На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nutrik
veteran
Кто у нас с Кольцово, НЕ или Академа? Так получилось, что я без компании, могла бы захватить двоих-троих по пути, че в одного то ехать. Пишите ЛС кто надумает.
Лююююбаааааа!!!! А фото когда будут?
Очень интересно посмотреть!
А шелти у вас крутая! Теперь она в списке собак моей мечты после шпица и чау! Может быть когда нибудь будет и у меня собака

А шелти у вас крутая! Теперь она в списке собак моей мечты после шпица и чау! Может быть когда нибудь будет и у меня собака

фото будут, но чуть позже.
надо обработать
пока выход порядка 300 штук. как минимум сотня пойдет в обработку.
спасибо за добрые слова в адрес нашей шелтидочки:)
надо обработать

пока выход порядка 300 штук. как минимум сотня пойдет в обработку.
спасибо за добрые слова в адрес нашей шелтидочки:)
Сейчас читают
Болтушка-30
163328
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
372878
1000
а как спит ваш питомец - 2
235263
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
а зачем много ? зачем выкладывать почти одинаковые фотографии ? 

nutrik
veteran
Надо много что бы было
Мы тут любим посмотреть! А финиш есть на фото?
Я рядом стояла, видела вы с Любой много фотали, покажите
И шелти со снегом играла, тоже вы запечатлели, не жалейте давайте

Я рядом стояла, видела вы с Любой много фотали, покажите

И шелти со снегом играла, тоже вы запечатлели, не жалейте давайте

evale87
veteran
ездили на это мероприятие с друзьями, и меня все обвинили в том что я с ума сошла, типо не было лыжника с овчарками. теперь у меня есть фото-доказательства))))))))))я не псих)спасибо)))))
Фото лыжника с овчарками ждала больше всего, т.к. старт у них был самый крутой на мой взгляд, очень слаженнол выступили, молодцы.
За фото еще раз спасибо!
За фото еще раз спасибо!

я тоже потом, после думала, а были ли эти овчарки, вдруг мне это привиделось

они так пронеслись, что я даже фотоаппарат не успела включить

хоть на фото их разглядела сейчас, эта мега-овчарки

А шелти я напротив наблюдала все соревнования

Очень понравилось мероприятие, и что люди (не участвующие в соревнованиях) очень многие пришли просто со своими собаками

Хаски, самоеды - очень красивые, а щенки так вообще такие лапочки

http://morane.livejournal.com/144551.html - мои фотографии.
Получила заряд удовольствия и хорошего настроения, спасибо организаторам и участникам! А вообще жалею, что не очень тепло оделась - всего часик продержалась.
Получила заряд удовольствия и хорошего настроения, спасибо организаторам и участникам! А вообще жалею, что не очень тепло оделась - всего часик продержалась.
а я вот выложу свои
и пофиг, что 100500 однковых фоток. потому как полного отчета не выложил толком никто.

и пофиг, что 100500 однковых фоток. потому как полного отчета не выложил толком никто.

девчушке на 3ей фото не удался старт - собаки понесли с трассы. нарты перевернулись, ребенка нехило так приложилась. вскочила, ни секунды растерянности, снова на нарты и на трассу. настоящий боец!
Люба, спасибо! Очень круто, класс! Жалко погодка была прохладная, да старт на час задержали, часок всего я продержалась, хоть фото посмотреть
А вы молодцы

Аааа, Люба, апупенные фоты!!!!
Ты прям энималс-фотографер
У собак такая энергия в глазах, когда бегут - красота!!!!
Ты прям энималс-фотографер

У собак такая энергия в глазах, когда бегут - красота!!!!
Вы такая молодец! Спасибо!
Отличный отчет!
Прямо как будто побывала на соревнованиях!
ПС. Борзая

Отличный отчет!

ПС. Борзая

Люба, спасибо за фото. Такое счастье от них идет! Спасибо, фото офигенные 

Какие же они чудные!
Люба, спасибо за фотоотчет!

Люба, спасибо за фотоотчет!

Спасибо за фотографии!
Получила большое удовольствие и такой заряд позитива!
Вы молодец, замечательные фото!

Получила большое удовольствие и такой заряд позитива!
Вы молодец, замечательные фото!

спасибо всем за теплые слова
приятно, что старалась не зря

приятно, что старалась не зря

NaturelleRiviera
old hamster
Люба, фото суперские, прям свободой пахнет
, а какие собаньки классные!
Я не думала что в упряжку можно овчарок поместить, но смотрю не хуже маламутов, самоедов и хаски носятся.
А что за собанька в 3 ряду 2 фото по порядку, такой окрас классный, похожа на малинуа, но смотрю лапки толще. И в последнем посте, которые с девушкой в шапочке с ушками - вот окрас то какой красивый (тот что слева, рыжий с чёрными подпалинами и чёрная маска!), я такой только у мастифов и бульмастифов видела. Что это за порода?
А, всё, прочитала, что это малинуа! Ну красивые какие, я видела малинуа, но они такими не были.

Я не думала что в упряжку можно овчарок поместить, но смотрю не хуже маламутов, самоедов и хаски носятся.
А что за собанька в 3 ряду 2 фото по порядку, такой окрас классный, похожа на малинуа, но смотрю лапки толще. И в последнем посте, которые с девушкой в шапочке с ушками - вот окрас то какой красивый (тот что слева, рыжий с чёрными подпалинами и чёрная маска!), я такой только у мастифов и бульмастифов видела. Что это за порода?

А, всё, прочитала, что это малинуа! Ну красивые какие, я видела малинуа, но они такими не были.
Любаша - репортаж - ну прямо
Молодчинка

Люба, спасибо за фото!
Приятно смотреть на такие живые кадры.
В этом году поняла что мне это неинтересно, вот так вот стоять и смотреть просто скучно.
На следующий год попробуем северных ездовых разбавить ездовыми акитами
. Нарты готовы, один ездовой акитос уже начал тренировки.
Приятно смотреть на такие живые кадры.
В этом году поняла что мне это неинтересно, вот так вот стоять и смотреть просто скучно.
На следующий год попробуем северных ездовых разбавить ездовыми акитами

ох, ну прям захвалили 
Леви
это будет круто
я, кста, вас видела. но пока снимала, не успела подойти, а потом вы исчезли:(

Леви
это будет круто

я, кста, вас видела. но пока снимала, не успела подойти, а потом вы исчезли:(
В этом году соревнование уже прошли оказывается 
Сегодня утром в новостях по России узнала об этом.
А я на них так хотела попасть опять, т.к. была в прошлом году и мне очень понравилось.

Сегодня утром в новостях по России узнала об этом.
А я на них так хотела попасть опять, т.к. была в прошлом году и мне очень понравилось.
Странно, прям у нас в Н-ске прошли? Обычно же в феврале-марте проводят.
Да, Оксан, на Обском море... На Аорге постыактум репортаж небольшенький увидела... "рождественский заезд"- так, вроде. " дистанции- 1 и 5 км по морю, для гонок с 1, 2, 4 и 6 собаками...
Было бы здорово
А где отслеживать информацию, чтоб не пропустить это событие?

А где отслеживать информацию, чтоб не пропустить это событие?
вот что нашла
в ВК в группе "Альманах Ездового Спорта ²º¹³":
Квалификационные соревнования Открытый чемпионат Новосибирской области по ездовым видам спорта
«Спринт-Сибирь-2013»
Дата: 10.03.2013, воскресенье
Место проведения: Лыжная База "Метелица"
НСО, г. Бердск, Ленина 2г

Квалификационные соревнования Открытый чемпионат Новосибирской области по ездовым видам спорта
«Спринт-Сибирь-2013»
Дата: 10.03.2013, воскресенье
Место проведения: Лыжная База "Метелица"
НСО, г. Бердск, Ленина 2г