На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3
13
16
Умка - хорош, но очень грустные глазки у котика. Желаю, чтобы все у него и в дальнейшем замечательно сложилось))
Бегемот с тюльпаном-это нечто. Какое женское сердце устоит, не знаю
Кошечка с фото №16 просто понравилась, да и кадр удачный.
Но если бы не пожелание Кати не голосовать, то на первое место поставила бы фото №18 однозначно - невозможно пройти мимо такой мордашки и совершенно потрясающих глаз. Само очарование, а не кот
А вообще, все модели заслуживают теплого дома, полных мисок, мягких диванов, и, конечно же, самых любящих хозяев. Удачи!

Умка - хорош, но очень грустные глазки у котика. Желаю, чтобы все у него и в дальнейшем замечательно сложилось))
Бегемот с тюльпаном-это нечто. Какое женское сердце устоит, не знаю

Кошечка с фото №16 просто понравилась, да и кадр удачный.
Но если бы не пожелание Кати не голосовать, то на первое место поставила бы фото №18 однозначно - невозможно пройти мимо такой мордашки и совершенно потрясающих глаз. Само очарование, а не кот

А вообще, все модели заслуживают теплого дома, полных мисок, мягких диванов, и, конечно же, самых любящих хозяев. Удачи!
i8MALINKA8i
member
этот красавец уже покорил не мало сердец)) и мое несомненно тоже)) за Василечка!!!
№15
№15
№10 Котенок Ариша
№15 Кот Василий
№16 Свежеобретенная кошечка
№15 Кот Василий
№16 Свежеобретенная кошечка
Сейчас читают
СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
17587
171
Близится весна...
4177
57
Пятница, Шнапс, 18-30
32725
364
Svetlana64
v.i.p.
Все котейки милые.
Большое спасибо всем, кто сделал такие замечательные фото.
Поддерживаю идею таких конкурсов, как возможность дополнительного пиара нашим бездомышам. Отдаю свой голос за :
№ 11 -Лёвик
№ 8 - Пуша
№18 - Матисс

№ 11 -Лёвик

№ 8 - Пуша

№18 - Матисс

Джули
Главная кошка НГС
18 вне конкурса
я бы тоже за него голосовала

12, 13, 16 - выбор был очень сложен,потому что все без исключения чудесны 

14- Грёмушка!- лепесточек!
13 - Бегемот - кавалер!
15 - Василий - брутал!
13 - Бегемот - кавалер!
15 - Василий - брутал!
Все котики красивые, так трудно выбрать
1
, 3
, 6 
1

№1 - фото - чудо, кошь нежная , мечтательная особа
№ 8
№ 13 - настоящий Бегемот, не только "примус починяет", но и обдумывает каверзу с тюльпаном.
№ 8
№ 13 - настоящий Бегемот, не только "примус починяет", но и обдумывает каверзу с тюльпаном.
№ 2
№ 7
№ 13
Остальные тоже хорошие.
№ 7
№ 13

Мой голос:
№2
№3- такая скромняжка ))))
№13- Бегемот просто бесподобен
№2
№3- такая скромняжка ))))
№13- Бегемот просто бесподобен

Копия нашей Яночки - № 6;
Мои любимые агути - № 10, № 15
Мои любимые агути - № 10, № 15
На самом деле я выбрала пятерых самых самых для себя, и из них уже пришлось сужать круг до 3-х. Бегемот вообще мне все перепутал, второй день уже выбираю
не легко выбрать
№ 1, просто Вау
очень понравилось
№ 12, без Хухи никуда
№ 13, такой кадр редко поймаешь, но если у вас живёт Бегемот
Пушок прости, но Бегемот подкупил своим тюльпаном
и №10,15,19 - коты в зелени здорово вышли
№3 Умочка не грусти

не легко выбрать

№ 1, просто Вау

№ 12, без Хухи никуда

№ 13, такой кадр редко поймаешь, но если у вас живёт Бегемот

Пушок прости, но Бегемот подкупил своим тюльпаном

и №10,15,19 - коты в зелени здорово вышли

№3 Умочка не грусти

1)№9 Красавец Пушок
2)№18 Красавец Матисс
3)№ 12
2)№18 Красавец Матисс
3)№ 12
№ 15 - Васенька-вреднуля
№ 4 - Пуша с печенькой
Третьего у меня выбрать не получается.
№ 4 - Пуша с печенькой
Третьего у меня выбрать не получается.
Спасибо за конкурс!!!
Море позитива
Столько раз смотрела фотографии, что все стали родными
Мой выбор:
№ 9 Красавец Пушок
№ 11 Лёвик
№ 7 Молодая кошка Ляля

Мой выбор:
№ 9 Красавец Пушок
№ 11 Лёвик
№ 7 Молодая кошка Ляля
Учень трудно выбирать всего 3-х
среди всех красивых и замурчательных.
№ 13 Бегемот. Очаровательный джентельмен ( взгляд интересный –такое впечатление, что раздумывает или какой даме цветочек подарить или может себе оставить ? )
№ 12. Хуха. Просто неповторимый кот
№8 Пуша, хоть и другой окрас, но копия моей первой своей кошки Мисти –просто не могла отвести взгляд
( если б не ностальгия, выбрала б кошу Мурлысу –офигительные глаза да и сама фотография ).

№ 13 Бегемот. Очаровательный джентельмен ( взгляд интересный –такое впечатление, что раздумывает или какой даме цветочек подарить или может себе оставить ? )

№ 12. Хуха. Просто неповторимый кот

№8 Пуша, хоть и другой окрас, но копия моей первой своей кошки Мисти –просто не могла отвести взгляд

№3 Умочка - несчастный взгляд и нежная цветовая гамма подкупили
№5 озорной Хвостик
№19 скромница Леся
выбор мучителен, все участники очаровательны. желаю всем найти своих хозяев - самых лучших, любящих и заботливых.

№5 озорной Хвостик

№19 скромница Леся

выбор мучителен, все участники очаровательны. желаю всем найти своих хозяев - самых лучших, любящих и заботливых.
4, 9, 12
Все фотомодели очаровательны
, желаю поскорее найти самых хороших хозяев чудо-кошкам и супер-котам
.

Все фотомодели очаровательны

1, 5, 19
ВСЕМ "моделям" -
и счастливой судьбы!

ВСЕМ "моделям" -

Я в отношении двух участников вижу определённый заговор. Ещё один подобный голос и не просто голоса не защитаю а дисквалифицирую самих участников
Голосование должно быть честным, это не конкурс любимчиков кураторов, это ФОТОКОНКУРС,
Имейте уважение ко всем участникам и голосовавшив от сердца.
Оценивайте и выбирайте сами фотографии, только без учёта симпатии к их автору/куратору и тогда голосование будет честным и интересным для всех

Голосование должно быть честным, это не конкурс любимчиков кураторов, это ФОТОКОНКУРС,
Имейте уважение ко всем участникам и голосовавшив от сердца.
Оценивайте и выбирайте сами фотографии, только без учёта симпатии к их автору/куратору и тогда голосование будет честным и интересным для всех
IdemNaVostok
guru
9 12 13
ой, ekt , у нас 100% совпадание)) /это не заговор!
/
ой, ekt , у нас 100% совпадание)) /это не заговор!

Следуя своим цветовым пристрастиям, выбираю:
№1- Кыса-Мурлыса, такая чудесная и нежная девочка, цветочек соответствует моменту;
№13- Бегемот- просто прелесть, как будто, ждал кису на свиданье на окошке, а она не пришла, и он загрустил...
№14- какой-то ангелоподобный котенок, каждая волосинка, как антенка торчит.
Мало призовых мест, мало... хочется многих выделить и наградить!
№1- Кыса-Мурлыса, такая чудесная и нежная девочка, цветочек соответствует моменту;
№13- Бегемот- просто прелесть, как будто, ждал кису на свиданье на окошке, а она не пришла, и он загрустил...
№14- какой-то ангелоподобный котенок, каждая волосинка, как антенка торчит.
Мало призовых мест, мало... хочется многих выделить и наградить!
musi
guru
Успела.
8, 12, 13.
Все киски шикарны, выбор сложный, но черная полоса победила, парни просто шикарны, а Пуша, наша засидевшаяся красотка
8, 12, 13.
Все киски шикарны, выбор сложный, но черная полоса победила, парни просто шикарны, а Пуша, наша засидевшаяся красотка

5, 5 и еще раз 5.
душевный зверь, знаком лично
душевный зверь, знаком лично
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!
Всем спасибо
Подсчёт голосов и оглашение результатов чуть позже
Всем спасибо

Подсчёт голосов и оглашение результатов чуть позже

Большое СПАСИБО ВСЕМ
,
и кто участвовал
, и кто голосовал
,
а так же спонсорам: магазину "Зверушка" и Олегу ХочуСпросить , Виктории -goldfish и Алёне - AlenkaNL, благодаря которым этот фотоконкурс состоялся
Конкурс был очень интересным, а голосование сложным, ведь столько красивых фотографий и до конца было не известно кто же войдёт в тройку победителей
За время проведения конкурса, крошка Матуки под №2
получила свой главный приз, она нашла хозяев и обрела свой дом!!! Удачи и долгой жизни ей
.
Итак, результаты фотоконкурса "КОШКИ и ЦВЕТЫ" и призовые места:
1 место
- № 13 Кот Бегемот
, символично имея номер "13" и имя Бегемот он заколдовал всех дам форума
.
2 место
- № 9 Пушок
звезда, что тут ещё сказать
3 место
- № 12 Хуха
, без Хухи никуда
4 место - № 15 Кот Василий, теперь широко известен не только в узких кругах
5 место - поделили поровну №1 Киса-Мурлыса
и №8 Пуша, в конкурсе "Котэ и еда"
ты была бы на 1-м месте.
Абсолютно за каждого участника проголосовали, за кого-то больше, за кого-то меньше
Желаем всем котохвостикам найти своих хозяев и обрести новый дом, а кураторам хороших ручек на подопечных : роза:

и кто участвовал

а так же спонсорам: магазину "Зверушка" и Олегу ХочуСпросить , Виктории -goldfish и Алёне - AlenkaNL, благодаря которым этот фотоконкурс состоялся

Конкурс был очень интересным, а голосование сложным, ведь столько красивых фотографий и до конца было не известно кто же войдёт в тройку победителей

За время проведения конкурса, крошка Матуки под №2

Итак, результаты фотоконкурса "КОШКИ и ЦВЕТЫ" и призовые места:
1 место

2 место

3 место

4 место - № 15 Кот Василий, теперь широко известен не только в узких кругах

5 место - поделили поровну №1 Киса-Мурлыса

Абсолютно за каждого участника проголосовали, за кого-то больше, за кого-то меньше
Желаем всем котохвостикам найти своих хозяев и обрести новый дом, а кураторам хороших ручек на подопечных : роза: