На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3
13
16
Умка - хорош, но очень грустные глазки у котика. Желаю, чтобы все у него и в дальнейшем замечательно сложилось))
Бегемот с тюльпаном-это нечто. Какое женское сердце устоит, не знаю
Кошечка с фото №16 просто понравилась, да и кадр удачный.
Но если бы не пожелание Кати не голосовать, то на первое место поставила бы фото №18 однозначно - невозможно пройти мимо такой мордашки и совершенно потрясающих глаз. Само очарование, а не кот
А вообще, все модели заслуживают теплого дома, полных мисок, мягких диванов, и, конечно же, самых любящих хозяев. Удачи!

Умка - хорош, но очень грустные глазки у котика. Желаю, чтобы все у него и в дальнейшем замечательно сложилось))
Бегемот с тюльпаном-это нечто. Какое женское сердце устоит, не знаю

Кошечка с фото №16 просто понравилась, да и кадр удачный.
Но если бы не пожелание Кати не голосовать, то на первое место поставила бы фото №18 однозначно - невозможно пройти мимо такой мордашки и совершенно потрясающих глаз. Само очарование, а не кот

А вообще, все модели заслуживают теплого дома, полных мисок, мягких диванов, и, конечно же, самых любящих хозяев. Удачи!
i8MALINKA8i
member
этот красавец уже покорил не мало сердец)) и мое несомненно тоже)) за Василечка!!!
№15
№15
№10 Котенок Ариша
№15 Кот Василий
№16 Свежеобретенная кошечка
№15 Кот Василий
№16 Свежеобретенная кошечка
Сейчас читают
Заговор. Он же приговор.
30947
224
Ночной дозор.
390190
3008
Умеете ли вы воспринимать комплименты?
9899
111
Svetlana64
v.i.p.
Все котейки милые.
Большое спасибо всем, кто сделал такие замечательные фото.
Поддерживаю идею таких конкурсов, как возможность дополнительного пиара нашим бездомышам. Отдаю свой голос за :
№ 11 -Лёвик
№ 8 - Пуша
№18 - Матисс

№ 11 -Лёвик

№ 8 - Пуша

№18 - Матисс

Джули
Главная кошка НГС
18 вне конкурса
я бы тоже за него голосовала

12, 13, 16 - выбор был очень сложен,потому что все без исключения чудесны 

14- Грёмушка!- лепесточек!
13 - Бегемот - кавалер!
15 - Василий - брутал!
13 - Бегемот - кавалер!
15 - Василий - брутал!
Все котики красивые, так трудно выбрать
1
, 3
, 6 
1

№1 - фото - чудо, кошь нежная , мечтательная особа
№ 8
№ 13 - настоящий Бегемот, не только "примус починяет", но и обдумывает каверзу с тюльпаном.
№ 8
№ 13 - настоящий Бегемот, не только "примус починяет", но и обдумывает каверзу с тюльпаном.
№ 2
№ 7
№ 13
Остальные тоже хорошие.
№ 7
№ 13

Мой голос:
№2
№3- такая скромняжка ))))
№13- Бегемот просто бесподобен
№2
№3- такая скромняжка ))))
№13- Бегемот просто бесподобен

Копия нашей Яночки - № 6;
Мои любимые агути - № 10, № 15
Мои любимые агути - № 10, № 15
На самом деле я выбрала пятерых самых самых для себя, и из них уже пришлось сужать круг до 3-х. Бегемот вообще мне все перепутал, второй день уже выбираю
не легко выбрать
№ 1, просто Вау
очень понравилось
№ 12, без Хухи никуда
№ 13, такой кадр редко поймаешь, но если у вас живёт Бегемот
Пушок прости, но Бегемот подкупил своим тюльпаном
и №10,15,19 - коты в зелени здорово вышли
№3 Умочка не грусти

не легко выбрать

№ 1, просто Вау

№ 12, без Хухи никуда

№ 13, такой кадр редко поймаешь, но если у вас живёт Бегемот

Пушок прости, но Бегемот подкупил своим тюльпаном

и №10,15,19 - коты в зелени здорово вышли

№3 Умочка не грусти

1)№9 Красавец Пушок
2)№18 Красавец Матисс
3)№ 12
2)№18 Красавец Матисс
3)№ 12
№ 15 - Васенька-вреднуля
№ 4 - Пуша с печенькой
Третьего у меня выбрать не получается.
№ 4 - Пуша с печенькой
Третьего у меня выбрать не получается.
Спасибо за конкурс!!!
Море позитива
Столько раз смотрела фотографии, что все стали родными
Мой выбор:
№ 9 Красавец Пушок
№ 11 Лёвик
№ 7 Молодая кошка Ляля

Мой выбор:
№ 9 Красавец Пушок
№ 11 Лёвик
№ 7 Молодая кошка Ляля
Учень трудно выбирать всего 3-х
среди всех красивых и замурчательных.
№ 13 Бегемот. Очаровательный джентельмен ( взгляд интересный –такое впечатление, что раздумывает или какой даме цветочек подарить или может себе оставить ? )
№ 12. Хуха. Просто неповторимый кот
№8 Пуша, хоть и другой окрас, но копия моей первой своей кошки Мисти –просто не могла отвести взгляд
( если б не ностальгия, выбрала б кошу Мурлысу –офигительные глаза да и сама фотография ).

№ 13 Бегемот. Очаровательный джентельмен ( взгляд интересный –такое впечатление, что раздумывает или какой даме цветочек подарить или может себе оставить ? )

№ 12. Хуха. Просто неповторимый кот

№8 Пуша, хоть и другой окрас, но копия моей первой своей кошки Мисти –просто не могла отвести взгляд

№3 Умочка - несчастный взгляд и нежная цветовая гамма подкупили
№5 озорной Хвостик
№19 скромница Леся
выбор мучителен, все участники очаровательны. желаю всем найти своих хозяев - самых лучших, любящих и заботливых.

№5 озорной Хвостик

№19 скромница Леся

выбор мучителен, все участники очаровательны. желаю всем найти своих хозяев - самых лучших, любящих и заботливых.
4, 9, 12
Все фотомодели очаровательны
, желаю поскорее найти самых хороших хозяев чудо-кошкам и супер-котам
.

Все фотомодели очаровательны

1, 5, 19
ВСЕМ "моделям" -
и счастливой судьбы!

ВСЕМ "моделям" -

Я в отношении двух участников вижу определённый заговор. Ещё один подобный голос и не просто голоса не защитаю а дисквалифицирую самих участников
Голосование должно быть честным, это не конкурс любимчиков кураторов, это ФОТОКОНКУРС,
Имейте уважение ко всем участникам и голосовавшив от сердца.
Оценивайте и выбирайте сами фотографии, только без учёта симпатии к их автору/куратору и тогда голосование будет честным и интересным для всех

Голосование должно быть честным, это не конкурс любимчиков кураторов, это ФОТОКОНКУРС,
Имейте уважение ко всем участникам и голосовавшив от сердца.
Оценивайте и выбирайте сами фотографии, только без учёта симпатии к их автору/куратору и тогда голосование будет честным и интересным для всех
IdemNaVostok
guru
9 12 13
ой, ekt , у нас 100% совпадание)) /это не заговор!
/
ой, ekt , у нас 100% совпадание)) /это не заговор!

Следуя своим цветовым пристрастиям, выбираю:
№1- Кыса-Мурлыса, такая чудесная и нежная девочка, цветочек соответствует моменту;
№13- Бегемот- просто прелесть, как будто, ждал кису на свиданье на окошке, а она не пришла, и он загрустил...
№14- какой-то ангелоподобный котенок, каждая волосинка, как антенка торчит.
Мало призовых мест, мало... хочется многих выделить и наградить!
№1- Кыса-Мурлыса, такая чудесная и нежная девочка, цветочек соответствует моменту;
№13- Бегемот- просто прелесть, как будто, ждал кису на свиданье на окошке, а она не пришла, и он загрустил...
№14- какой-то ангелоподобный котенок, каждая волосинка, как антенка торчит.
Мало призовых мест, мало... хочется многих выделить и наградить!
musi
guru
Успела.
8, 12, 13.
Все киски шикарны, выбор сложный, но черная полоса победила, парни просто шикарны, а Пуша, наша засидевшаяся красотка
8, 12, 13.
Все киски шикарны, выбор сложный, но черная полоса победила, парни просто шикарны, а Пуша, наша засидевшаяся красотка

5, 5 и еще раз 5.
душевный зверь, знаком лично
душевный зверь, знаком лично
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!
Всем спасибо
Подсчёт голосов и оглашение результатов чуть позже
Всем спасибо

Подсчёт голосов и оглашение результатов чуть позже

Большое СПАСИБО ВСЕМ
,
и кто участвовал
, и кто голосовал
,
а так же спонсорам: магазину "Зверушка" и Олегу ХочуСпросить , Виктории -goldfish и Алёне - AlenkaNL, благодаря которым этот фотоконкурс состоялся
Конкурс был очень интересным, а голосование сложным, ведь столько красивых фотографий и до конца было не известно кто же войдёт в тройку победителей
За время проведения конкурса, крошка Матуки под №2
получила свой главный приз, она нашла хозяев и обрела свой дом!!! Удачи и долгой жизни ей
.
Итак, результаты фотоконкурса "КОШКИ и ЦВЕТЫ" и призовые места:
1 место
- № 13 Кот Бегемот
, символично имея номер "13" и имя Бегемот он заколдовал всех дам форума
.
2 место
- № 9 Пушок
звезда, что тут ещё сказать
3 место
- № 12 Хуха
, без Хухи никуда
4 место - № 15 Кот Василий, теперь широко известен не только в узких кругах
5 место - поделили поровну №1 Киса-Мурлыса
и №8 Пуша, в конкурсе "Котэ и еда"
ты была бы на 1-м месте.
Абсолютно за каждого участника проголосовали, за кого-то больше, за кого-то меньше
Желаем всем котохвостикам найти своих хозяев и обрести новый дом, а кураторам хороших ручек на подопечных : роза:

и кто участвовал

а так же спонсорам: магазину "Зверушка" и Олегу ХочуСпросить , Виктории -goldfish и Алёне - AlenkaNL, благодаря которым этот фотоконкурс состоялся

Конкурс был очень интересным, а голосование сложным, ведь столько красивых фотографий и до конца было не известно кто же войдёт в тройку победителей

За время проведения конкурса, крошка Матуки под №2

Итак, результаты фотоконкурса "КОШКИ и ЦВЕТЫ" и призовые места:
1 место

2 место

3 место

4 место - № 15 Кот Василий, теперь широко известен не только в узких кругах

5 место - поделили поровну №1 Киса-Мурлыса

Абсолютно за каждого участника проголосовали, за кого-то больше, за кого-то меньше
Желаем всем котохвостикам найти своих хозяев и обрести новый дом, а кураторам хороших ручек на подопечных : роза: