На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вручения призов и награждение дипломами состоится в магазине "Зверушка"
, который находится в Сибирском Молле, по адресу ул. Фрунзе, 238.
Прошу кураторов
:
Бегемота под №13, Пушка под №9 и Хухи под №12
подъехать завтра во второй половине дня или позже в другой день как вам будет удобней
.

Прошу кураторов

Бегемота под №13, Пушка под №9 и Хухи под №12
подъехать завтра во второй половине дня или позже в другой день как вам будет удобней

gutculka69
old hamster
Мы с Пушком сердечно благодарим организаторов и спонсоров конкурса
за такое очень позитивное и радостное событие на нашем любимом форуме.Спасибо, что, благодаря этому конкурсу, наших котохвостиков увидело и оценило столько людей. Мы с большой радостью приняли участие. 
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто за нас с Пушком проголосовал
. Мы рады, если даже просто кому то подняли настроение, улыбнули 
От всего сердца поздравляем победителей Бегемота
( даже сомнений не было, кто будет победителем) и Хуху
Мы тут с Пушком посовещались и решили
поделить наш подарок, наш приз между Бегемотом и Хухой, оставим себе только наполнитель. А когтеточка поедет к Бегемоту, а корм к Хухе.
Отдельное спасибо Вике goldfish за такого красивого котика

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто за нас с Пушком проголосовал

От всего сердца поздравляем победителей Бегемота

Мы тут с Пушком посовещались и решили

Отдельное спасибо Вике goldfish за такого красивого котика

sue_ndrion
veteran
Наташа, спасибо! Лучше нам хозяев наколдуй
(хотя Бегемот сейчас временно снят с пиара из-за проблем со здоровьем).
У меня тоже с утра было желание поделиться с кем-нибудь подарками, но давай оставим как есть?
Любой из нас может самостоятельно порадовать своих подопечных кото-нужностями. Но это конкурс, каждому - свое
Пы.сы. На самом деле я просто комкующийся наполнитель и когтеточки не использую, мудро обиваю ковролином все углы сверху донизу
.

У меня тоже с утра было желание поделиться с кем-нибудь подарками, но давай оставим как есть?
Любой из нас может самостоятельно порадовать своих подопечных кото-нужностями. Но это конкурс, каждому - свое

Пы.сы. На самом деле я просто комкующийся наполнитель и когтеточки не использую, мудро обиваю ковролином все углы сверху донизу

gutculka69
old hamster
Лучше нам хозяев наколдуйТак как мы с Пушком оказались между двух чернышей, то хотим загадать желание - пусть все наши подопечные найдут самых-самых хозяев.