микс
old hamster
Замурчательная охапочка малявокунорелаксантов

можно подумать, остальные кошки не носятся...
Oksya
activist
Всем привет! С вашего позволения покажу малышей. Родились 29.11.2015. Трое: пацаны красный мрамор и кремовый мрамор (серебро?), и черепаховая мраморная девочка. Мать Freyja Khrustal Orhid, 2 CACJ, CAC, Ex2, окрас черепаховый мрамор. Отец Grand Inter Champion Sheldon Aurora Nova, окрас красный мрамор.Сначала парни:
все хорошенькие) но я к рыжикам особо неравнодушна 

Спасибо, ☺️! Мне важно ваше мнение, это мои первые кошачьи детки!
Парни до сих пор отказываются что-либо есть, кроме маминого молочка. Кукла ест по настроению, и детский влажник с молоком, и уже бэбикэт наворачивает.
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
24833
47
Ассоциации-2
585516
1000
Фильмы для мужчин...
230903
637
ApolloPride
member
Подрастает наша звездочка. ApolloPride Cherry/ Вишня. Сладкой девочке 5 месяцев и неделя.
Вторая генерация питомника ApolloPride (родители Wild Whisper Ulmo и ApolloPride Odry). Я возлагаю на нее огромные надежды.
Вторая генерация питомника ApolloPride (родители Wild Whisper Ulmo и ApolloPride Odry). Я возлагаю на нее огромные надежды.
ApolloPride
member
Кроме привычных и давно знакомых и распространенных красных/ черных мраморных/тигровых и солидных окрасов, так называемых классических окрасов мейн кунов есть другие, менее распространенные , необычные. яркие , очень красивые окрасы. Один из них, черный биколор, кто то называет таких кошек- пингвины, кто то коты в смокингах.
Однажды увидев мейн-куна в черно-белом окрасе, я долго мечтала, чтобы такой кот или кошка поселились у меня в питомнике. И если что то очень захотеть, это обязательно сбудется.
С недавних пор в нашем питомнике живет шикарный, аристократичный, благородных кровей куно-джентльмен в черном фраке и в белых сапогах Valetta Lucky Charm, дом.имя Талисман
Талисман прилетел к нам уже подрощенным . Вскоре , в результате его встречи с Лесей, на свет появились маленькие "Талиманычи " Один котенок черный солидный , один черный мраморный и четверо котят в смокингах
Покажу одну из смоки, маленькую Габриэллу
Однажды увидев мейн-куна в черно-белом окрасе, я долго мечтала, чтобы такой кот или кошка поселились у меня в питомнике. И если что то очень захотеть, это обязательно сбудется.
С недавних пор в нашем питомнике живет шикарный, аристократичный, благородных кровей куно-джентльмен в черном фраке и в белых сапогах Valetta Lucky Charm, дом.имя Талисман
Талисман прилетел к нам уже подрощенным . Вскоре , в результате его встречи с Лесей, на свет появились маленькие "Талиманычи " Один котенок черный солидный , один черный мраморный и четверо котят в смокингах
Покажу одну из смоки, маленькую Габриэллу
Рыжинка
Рыжинка
Габриэлла очень похожа на папу - такая же аристократическая мордашка

ApolloPride
member
Мария, это точно.
Пингвинчики Талисманычи очень удачные получились.
Любуюсь на них бесконечно.
Пингвинчики Талисманычи очень удачные получились.

Любуюсь на них бесконечно.
pumochka
activist
Какие красавчики, моя мечта
!!! Очень надеюсь, что она когда-нибудь сбудется

ApolloPride
member
Самое чудесное свойство мечты, что она всегда сбывается.
ApolloPride
member
У меня сегодня настроение ностальжи.
Вдруг мне захотелось вспомнить, какими же были мои, сейчас уже взрослые куны, буквально пару лет назад. И насколько они поменялись.
Оказалось, ..... Какими были , такими и остались. Ну смотрите сами, некоторые из наших котофеев..
Вдруг мне захотелось вспомнить, какими же были мои, сейчас уже взрослые куны, буквально пару лет назад. И насколько они поменялись.
Оказалось, ..... Какими были , такими и остались. Ну смотрите сами, некоторые из наших котофеев..
ApolloPride
member
Немножко похвастаюсь, каким и растут наши Gaврики (дети Леси и Талиса)
ApolloPride
member
ApolloPride Griffin . Шикарный, аристократичный, благородных кровей джентльмен. В черном блестящем фраке , да еще и с черной аккуратной бородкой.
Котам, как и мужчинам. очень идут смокинги.
Необыкновенно красивый парень, а характер вообще бесподобный.
Котам, как и мужчинам. очень идут смокинги.
Необыкновенно красивый парень, а характер вообще бесподобный.
ApolloPride
member
Котята эФ, детки Микеши и Улмо три дня назад отметили свой трехмесячный "юбилей"
Вчера у Филина и у Фламенки был очень важный день. Готовимся к переезду в новый дом. Встретились с врачом. Кое что лишнее убрали
Через две недели Филин поедет к маме Наташе. А Фламенка к маме Лене.
Фортуна и Фантастика пока еще обзавелись своими будущими мамапапами.
Покажу , какими к 3 -м месяцам стали котята
Вчера у Филина и у Фламенки был очень важный день. Готовимся к переезду в новый дом. Встретились с врачом. Кое что лишнее убрали

Через две недели Филин поедет к маме Наташе. А Фламенка к маме Лене.
Фортуна и Фантастика пока еще обзавелись своими будущими мамапапами.
Покажу , какими к 3 -м месяцам стали котята
микс
old hamster
Отличные детки
все нарядные и имена идут очень )) хороших им пап и мам )

ApolloPride
member
Спасибо огромное.
Новые фотографии нашей подрастающей кошки Ультры .Девочка , рожденная в нашем доме, дочь Ханни и Улмо, внучка Боссика и Микеши, вторая генерация Apollo Pride. Огромная красивая. немного стеснительная куница.
ApolloPride Ultra 1 год 7 месяцев.
Новые фотографии нашей подрастающей кошки Ультры .Девочка , рожденная в нашем доме, дочь Ханни и Улмо, внучка Боссика и Микеши, вторая генерация Apollo Pride. Огромная красивая. немного стеснительная куница.
ApolloPride Ultra 1 год 7 месяцев.
Рыжинка
Рыжинка
Очень красивая, и шубка такая богатая по окрасу и пышности. 

Oksya
activist
Нам завтра 3 месяца!!! В четверг прошли актировку и получили метрики. Литера М. Пока не придумываются имена на эту букву. Кукла (черепашка) - лучшая в помете. Вердикт - очень ровный, прекрасно выращенный, отлично социализированный помет, очень крупные котята. Но фотографии - в двухмесячном возрасте. Для свежих пока нет времени...
Oksya
activist
Oksya
activist
Ну и Кукла. Копия мама, улучшенная папой Шелдоном. Спасибо Марине и питомнику Аврора-Нова! ,)