<п.3> Будем на выставке Зоостар 6-7 марта, приходите посмотреть,
ApolloPride
member
Мы в конце февраля тоже сходили на выставку, где Графф (наш пока свободный биколорный котенок) стал в монопородке лучшим котенком- мальчиком. Вот таким красавцем стал он к 4четырем месяцам. То ли еще будет
musi
guru
Усы у котенка знатные!
Люблю би колоров, окрас прям не постижимый для разума ))) В одном соединяется черное и белое, у меня есть такой, мне кажется самый красивый
И Ваш очень красивый, самых лучших ему хозяев 
Люблю би колоров, окрас прям не постижимый для разума ))) В одном соединяется черное и белое, у меня есть такой, мне кажется самый красивый

ApolloPride
member
Я тоже люблю биколоров. Смотришь сверху- идет красивый длинный черный пантер. А кверх пузом ляжет- воздушное нежное облачко.
У подруги детства шикарные мейн-куны, любуюсь ими постоянно.ой, а я с ней на форуме дружу и всё мечтаю когда-нибудь в гости съездить

aprilinka
veteran
Графф (наш пока свободный биколорный котенок) .... Вот таким красавцем стал он к 4четырем месяцам. То ли еще будетОксан, как думаешь, у него нос так и останется пятнистым или будет полностью чёрным?

Так нужно в гости поехать. Я в апреле поеду в ту сторону 

Сейчас читают
Фотозагадки
141357
893
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
434217
675
Все, скоро будем размножаться почкованием!
30606
231
ApolloPride
member
Марина, я полагаю сердечко на носике черное останется. Полностью черным носик не будет .
ApolloPride
member
И все таки они это сделали! ApolloPride Ullysses (1г.10мес)- Премиор Мира !!!
ApolloPride Ullysses закрыл максимальный из возможных титулов по WCF - Премиор мира.
Пока мама Лена и Уляссик в дороге из Беларуссии домой. По приезду посчитаем сколько раз за непродолжительную. но головокружительную выставочную карьеру он был признан Лучшим в породе, Лучшим на выставке и победителем всевозможных рингов.
Я очень восторгаюсь терпением и настойчивость Лены. И конечно же, безумно горжусь своим мальчиком.
ApolloPride Ullysses закрыл максимальный из возможных титулов по WCF - Премиор мира.
Пока мама Лена и Уляссик в дороге из Беларуссии домой. По приезду посчитаем сколько раз за непродолжительную. но головокружительную выставочную карьеру он был признан Лучшим в породе, Лучшим на выставке и победителем всевозможных рингов.
Я очень восторгаюсь терпением и настойчивость Лены. И конечно же, безумно горжусь своим мальчиком.
микс
old hamster
Бесподобный малыш
заслужил титул 

ApolloPride
member
Нашему биколорному мачо Талисману ( оф.имя Valetta Lucky Charm) скоро полтора года. Кажется парень начал взрослеть и матереть. По крайней мере репу уже себе наел 

ApolloPride
member
У Талисмана сейчас подрастают детки. Кроме маленьких талисмано-клончиков Талисманчик "родил" еще и такую милость.
P.S На фото двухмесячные мальчишата Джедай и Джойс. Чуть больше чем через месяц разъедутся они далеко-далеко друг от друга и от меня тоже.
Джедая уже ждет мамочка в Париже, Джойсика с нетерпением ждут в Иркутске. А пока у меня есть возможность наобниматься с ними, наиграться и поделиться с вами фоточками кунят.
P.S На фото двухмесячные мальчишата Джедай и Джойс. Чуть больше чем через месяц разъедутся они далеко-далеко друг от друга и от меня тоже.
Джедая уже ждет мамочка в Париже, Джойсика с нетерпением ждут в Иркутске. А пока у меня есть возможность наобниматься с ними, наиграться и поделиться с вами фоточками кунят.
Рыжинка
Рыжинка
Маша, поздравления всем вам: и Королевишне (Её Высочеству Забаве aka Шайни, она же Анна Австрийская), и всей её обслуге (в лице сэра Дарси, Фани, тебя и всех твоих домочадцев).

Спасибо, Таня) Как ты всех помнишь))) сэру Дарси тоже 8 лет уже, а Фане 25 мая будет 9
про обслугу ты точно подметила)))) я так смело написала, что она моя кошка - а теперь вот думаю, что скорее я - ее человек))))

Машенька, просто их всех люблю.
С Даси твоего началось, невольно. (Знал ведь, хитрован такой, к кому попасть!)
Ну, а далее просто личное знакомство в твоих барышень меня совсем влюбило. И в Шаню, и в Фаню.

С Даси твоего началось, невольно. (Знал ведь, хитрован такой, к кому попасть!)

Ну, а далее просто личное знакомство в твоих барышень меня совсем влюбило. И в Шаню, и в Фаню.

теперь вот думаю, что скорее я - ее человек))))Так и есть.)))
Показать спойлер
Когда сама страдала на тему "Не могу отдать Мурра", мне прямо озвучено было: мол, что страдаешь, Мурр нашёл уже своего человека.
Показать спойлер
ApolloPride
member
Вот уже шесть лет, как с в нашей семье поселился первый мейн кун.
Время пролетела на одном дыхании, и уже жизни я не представляю ни без мейн куна, ни с кошками каких либо других пород.
Кармен наша старшая, первая кошка мейн кун. Она с рождения у нас альфа-кошка. Я иногда ее называю Снежная Королева. Иногда самка Богомола. Ну , почему... здесь я думаю объяснять не нужно
Время пролетела на одном дыхании, и уже жизни я не представляю ни без мейн куна, ни с кошками каких либо других пород.
Кармен наша старшая, первая кошка мейн кун. Она с рождения у нас альфа-кошка. Я иногда ее называю Снежная Королева. Иногда самка Богомола. Ну , почему... здесь я думаю объяснять не нужно

BlueAngel
veteran
Здравствуйте!
Простите за дилетантский вопрос, но котята отправляются за границу? Если да, то как это происходит?
Спасибо!
Простите за дилетантский вопрос, но котята отправляются за границу? Если да, то как это происходит?
Спасибо!
viki6900
veteran
Подруга детства пристраивает кошку "Отдается в надежные руки кошка мейн кун. Иркутск Иркутская обл. Ласковая, очень любит ручки, спокойная, с нежным голосом и пушистым хвостом. Зовут Ева, полтора года. У кошки аллергия, нужно подбирать корм. Все подробности по телефону".
Очень хочется пристроить шикарную кошку в надежные руки.
Показать спойлер
8950 134 68 23 Рая.
Показать спойлер
Очень хочется пристроить шикарную кошку в надежные руки.