InnesGirl
guru
блин, в вашу тему сходишь, аж на душе так легко становится) как в лесу диком побывал) столько великолепия и степенного спокойствия читается в этих хитрых мордах)))) уши-кисточки завораживают))
Вах, родственников навыкладывали ))))
Ну, Глаша-то понятно, матриах, у нее и должно быть выражение такое )))
Но наглый серебристый тип, конечно, палку перегибает )))
Ну, Глаша-то понятно, матриах, у нее и должно быть выражение такое )))
Но наглый серебристый тип, конечно, палку перегибает )))
LeGo
activist
Чета скромно)) Македонский всегда всей тушкой на ноут, до хруста 

nsk_nadin
veteran
Владельцы мейн-кунов, подскажите, плиз!
У моей кошки сильные колтуны по бокам, как их убрать?
Она сама почему-то не моется
Я начинаю её чесать, а она рычит и дергается из рук, не даёт расчесать их. Можно ли их состричь в салоне , не будет ли печальных последствий после стрижки?
У моей кошки сильные колтуны по бокам, как их убрать?

Я начинаю её чесать, а она рычит и дергается из рук, не даёт расчесать их. Можно ли их состричь в салоне , не будет ли печальных последствий после стрижки?
Сейчас читают
Кроссовер. Что посоветуете?
74523
317
Ассоциации-2
585516
1000
Сайт знакомств. Почему вы там?
157348
1000
Можно ли их состричь в салоне , не будет ли печальных последствий после стрижки?Будут, при том достаточные, чтобы больше так не делать - шерсть в месте пострижки вырастает новая, но не остевая, а только подшерсток. Ость не дает подшерстку колтуниться, а у вас ее не будет, и вы пойдете по замкнутому кругу.
Лучше аккуратно разбирать и выстригать не под корень, а только то, что реально не разбирается никак.
А почему ость не вырастет снова? Она что один раз в жизни дается?
Yuldus
experienced
Так вот именно, что там придется обрезать их "под корень", я два колтуна вырезала, руки трясутся, боюсь порезать девчонку. Сама вся перенервничала, пока занималась двумя колтунами, а их у неё все бока и живот. Спина нормальная.
SiberianSun
experienced
Lilith_nsk
veteran
Ышо клади! это не ффсе фото рыжего женишка...
SiberianSun
experienced
С Тигушей всего 2... Надеюсь, что это временно))))
karmen_coon
experienced
Тоже хочу похвастаться рыжиком, сыночком моего Боссика и Инессиной Кубы. Чертовски привлекательный парень растет.
sagi
activist
Ты поди подпольный эксплуататор кошачьего труда?! *светит фонариком в глаза*
Yuldus
experienced
Наглая рыжая морда))))))))
Сфотать нормально не реально, только где нибудь прилегла, иду с фотиком, она возьмет и сбежит)))
Сфотать нормально не реально, только где нибудь прилегла, иду с фотиком, она возьмет и сбежит)))
Lenchik-mail
member
Уважаемые форумчане, скажите, ваши коты и кошки спят по ночам?
Мой спать просто не дает...такое ощущение что он днем отсыпается и жизнь у него начинает кипеть именно ночью... закрываться от него мне жалко как то...но порой просто выхода нет....
Мой спать просто не дает...такое ощущение что он днем отсыпается и жизнь у него начинает кипеть именно ночью... закрываться от него мне жалко как то...но порой просто выхода нет....
микс
old hamster
Выигрывайте вечером до положения " без задних ног" если кот дома один, или можно подружку/друга -тогда они и днем набесятся
Yuldus
experienced
Моей не когда днем спать, бегают по дому то мух ловит, то с черными девками, вся в делах и заботах, а когда иду спать зову ее она прям бегом бежит ко мне в комнату чтоб спать со мной лечь)))