На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО, я вижу у вас когти такие же как у Челси. Как боретесь?
А мы также гуляем - носимся всех пугаем
а еще любим больших собак - овчарок, ретриверов, догов, лаек. Скочит по ним)))
Фоточки тоже выложу скоро)
А мы также гуляем - носимся всех пугаем
а еще любим больших собак - овчарок, ретриверов, догов, лаек. Скочит по ним)))
Фоточки тоже выложу скоро)
Так получалось просто) На первом фото он фотоаппарат увидел, а на последней фотке увлеченно палку раздирал.
Алиска, когти летом стачивает при ходьбе, а так я ему обстригаю, чего он безумно не любит. Да и коротко боюсь стричь, чтобы не задеть сосудики.
Алиска, когти летом стачивает при ходьбе, а так я ему обстригаю, чего он безумно не любит. Да и коротко боюсь стричь, чтобы не задеть сосудики.
Мы ходим стрижемся, т.к. моя некусучая и очень добрая собака меня прикусывает когда я сама пытаюсь ей когти состричь.
А по поводу стачиваться - они растут быстрее чем стачиваются)))) Вот и ходим крюгерами(((
А вы такие красивые стали!!!
Бене очень повезло с Вами
А по поводу стачиваться - они растут быстрее чем стачиваются)))) Вот и ходим крюгерами(((
А вы такие красивые стали!!!
Бене очень повезло с ВамиДевчата, как здорово, что вы не теряетесь и показываете своих любимчиков. Я тоже скоро фотки выложу, всё руки не доходят
И фотки Челси очень хочется посмотреть
А Беня такой красавчик стал, настоящий мужичок с ноготок 
И фотки Челси очень хочется посмотреть
А Беня такой красавчик стал, настоящий мужичок с ноготок 
Девочки, наберусь наглости и здесь еще попрошу (хотя оставляла обяявку свои в разделе передержек)
Мне в 20-х числах апреля потребуется передержка для моей Челси РОВНО НА ОДНУ НЕДЕЛЮ (я уезжаю в командировку, а на мужа собаку оставлять не хочу, боюсь что дом не узнаю или накормит всякой дрянью, друзей нету...).
А теперь и вовосе дурацкий вопрос - не может ли кто-нить приютить сестренку
на недельку?
Мне в 20-х числах апреля потребуется передержка для моей Челси РОВНО НА ОДНУ НЕДЕЛЮ (я уезжаю в командировку, а на мужа собаку оставлять не хочу, боюсь что дом не узнаю или накормит всякой дрянью, друзей нету...).
А теперь и вовосе дурацкий вопрос - не может ли кто-нить приютить сестренку
на недельку?Я на форуме бываю редко, а тут, видимо, метко зашла
Мы рады будем принять сестрёнку в гости, без проблем
Мы рады будем принять сестрёнку в гости, без проблем
Мариночка! Спасибо огромное! Созвонимся тогда в апреле 

Сейчас читают
Идеи по оформлению стенда приютов на выставках
11418
52
От предложения до свадьбы. Сколько?
143275
183
Второй ребенок
13071
107
вас всех на прогулках не спрашивают "А КАКАЯ У ВАС ПОРОДА??"
красатуны невероятные выросли
у всех причём 
красатуны невероятные выросли
у всех причём 
Часто спрашивают 
Целовательно-обнимательная порода у нас. Забавно наблюдать за ней, когда она дом типа охраняет. Пока кто-нить идет по лестнице, или стоит на лестничной площадке - тявкает так грозно. Как только дверь откроешь - сразу бежит целоваться. С мужем шутим - всех грабителей до смерти залижет))

Целовательно-обнимательная порода у нас. Забавно наблюдать за ней, когда она дом типа охраняет. Пока кто-нить идет по лестнице, или стоит на лестничной площадке - тявкает так грозно. Как только дверь откроешь - сразу бежит целоваться. С мужем шутим - всех грабителей до смерти залижет))