На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kalista
guru
Шик, блеск, красота, ФОТОКОНКУРС №2
.
Приглашаю поучаствовать в фотоконкурсе и зарядится позитивом
,
Тема фотоконкурса: «ХВОСТАТЫЙ ГЛАМУР».
Условия конкурса:
1) Конкурс ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДОБРАШЕК – собак, которые сейчас на пристрой.
2) К участию принимаются ваши собственные фотографии собак на пристройство – желательно хорошего качества, без смазов, затемнений, засветов. Большую часть фотографии должно занимать участвующее животное. По теме - это должна быть фотография одной собаки в любой одежде и/или с аксессуарами (очки, часы, бусы, шарфы, банты, шляпы и пр.).
3) К участию допускается по 1 фотографии каждого животного. Если у вас на пристрой несколько собак, то выкладываете фотографию каждого животного.
4) В теме выкладываем в каждом отдельном посте только по 1-й фотографии и присваиваем ей самостоятельно порядковый номер. К фотографии дописать имя собаки, и обязательно ссылку на тему в разделах Зообарахолка или ПЖ. Если куратор у собаки другой человек, то указать кто.
Конкурс продлится с 1 апреля 2013 по 10 апреля 2013.
По завершению конкурса будет зрительское голосование.
По результатам голосования будут присвоены призовые места - 1, 2, 3, а так же участники, занявшие 4 и 5 место, получат "Приз зрительских симпатий".
Победителям будут ПРИЗЫ

Спонсорами фотоконкурса выступают:
- Супермаркет зоотоваров "ЗООВИТА" (ул. Ватутина, 33, цокольный этаж) -
миски, витамины, лакомства
. Огромное СПАСИБО руководству магазина

- Лена-Sima и её сестра -
подарочные сертификаты
. Девушки, Спасибо вам 
- Инна-InnesGirl -
призы для собачек: корм, лакомства, игрушки, и handmade призы для их кураторов
. Инна, Спасибо 
И, конечно же, будут дипломы для призеров
.
Слово Glamour переводится с английского как «обаяние, очарование, волшебство, романтический ореол, эффектный, шикарный»
.
Так что смотрим
, очаровываемся
и получаем от конкурса только положительные эмоции
.
И выбираем наиболее лучшие, по вашему мнению, ТРИ ФОТОГРАФИИ. Только прошу, без учёта симпатии к их автору/куратору
, и тогда голосование будет честным и интересным для всех. И, конечно, приглашаю поучаствовать самим со своими подопечными.
Тема только для фотографий! Прошу не комментировать, и НФ - не флудить!
P.S. Все вопросы, комментарии и предложения в соседней теме: Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения.
Условия голосования будут по завершению фотоконкурса.
Архив: Фотоконкурс №1. Кошки и цветы. (НФ)

Приглашаю поучаствовать в фотоконкурсе и зарядится позитивом

Тема фотоконкурса: «ХВОСТАТЫЙ ГЛАМУР».
Условия конкурса:
1) Конкурс ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДОБРАШЕК – собак, которые сейчас на пристрой.
2) К участию принимаются ваши собственные фотографии собак на пристройство – желательно хорошего качества, без смазов, затемнений, засветов. Большую часть фотографии должно занимать участвующее животное. По теме - это должна быть фотография одной собаки в любой одежде и/или с аксессуарами (очки, часы, бусы, шарфы, банты, шляпы и пр.).
3) К участию допускается по 1 фотографии каждого животного. Если у вас на пристрой несколько собак, то выкладываете фотографию каждого животного.
4) В теме выкладываем в каждом отдельном посте только по 1-й фотографии и присваиваем ей самостоятельно порядковый номер. К фотографии дописать имя собаки, и обязательно ссылку на тему в разделах Зообарахолка или ПЖ. Если куратор у собаки другой человек, то указать кто.
Конкурс продлится с 1 апреля 2013 по 10 апреля 2013.
По завершению конкурса будет зрительское голосование.
По результатам голосования будут присвоены призовые места - 1, 2, 3, а так же участники, занявшие 4 и 5 место, получат "Приз зрительских симпатий".
Победителям будут ПРИЗЫ

Спонсорами фотоконкурса выступают:
- Супермаркет зоотоваров "ЗООВИТА" (ул. Ватутина, 33, цокольный этаж) -

- Лена-Sima и её сестра -

- Инна-InnesGirl -

И, конечно же, будут дипломы для призеров

Слово Glamour переводится с английского как «обаяние, очарование, волшебство, романтический ореол, эффектный, шикарный»

Так что смотрим

И выбираем наиболее лучшие, по вашему мнению, ТРИ ФОТОГРАФИИ. Только прошу, без учёта симпатии к их автору/куратору

Тема только для фотографий! Прошу не комментировать, и НФ - не флудить!
P.S. Все вопросы, комментарии и предложения в соседней теме: Фотоконкурс №2. Вопросы и предложения.
Условия голосования будут по завершению фотоконкурса.
Архив: Фотоконкурс №1. Кошки и цветы. (НФ)
ПРИЗОВОЙ ФОНД

Ещё раз СПАСИБО
за это нашим спонсорам:
Руководству Супермаркета зоотоваров "ЗООВИТА"
и нашим форумчанам Лене-Sima
и Инне-InnesGirl
.
[/b]
1-е место:
Миска металл. 2,8 л, 8 в 1 Excel Multi Vitamin Adult 70таб, лакомство Легкое говяжье XXL, игрушка handmade, пакет корма ДогЧаУ ADULT (ЯГНЁНОК И РИС) 3кг, ТРИОЛ Веревка цветная 2 узла 15 дюймов, кость жильная большая, жетон, подарочный сертификат в магазин "Зоовита" на 900руб.
2-е место:
Миска металл. 2,8 л, 8 в 1 Excel Multi Vitamin Adult 70таб, лакомство Нос говяжий, игрушка handmade, ТРИОЛ Веревка цветная, кость жильная большая, Pedigree Дента стикс лакомство, жетон, подарочный сертификат в магазин "Зоовита" на 650руб.
3-е место:
Миска металл. 2,8 л, лакомство Нос говяжий, игрушка handmade, Канат с 2-мя узлами, кость жильная средняя, Pedigree Дента стикс лакомство, жетон, подарочный сертификат в магазин "Зоовита" на 450руб.
Приз зрительских симпатий 1:
игрушка handmade, Канат с 2-мя узлами, Pedigree Дента стикс лакомство.
Приз зрительских симпатий 2:

Ещё раз СПАСИБО

Руководству Супермаркета зоотоваров "ЗООВИТА"

[/b]
1-е место:
Миска металл. 2,8 л, 8 в 1 Excel Multi Vitamin Adult 70таб, лакомство Легкое говяжье XXL, игрушка handmade, пакет корма ДогЧаУ ADULT (ЯГНЁНОК И РИС) 3кг, ТРИОЛ Веревка цветная 2 узла 15 дюймов, кость жильная большая, жетон, подарочный сертификат в магазин "Зоовита" на 900руб.
2-е место:
Миска металл. 2,8 л, 8 в 1 Excel Multi Vitamin Adult 70таб, лакомство Нос говяжий, игрушка handmade, ТРИОЛ Веревка цветная, кость жильная большая, Pedigree Дента стикс лакомство, жетон, подарочный сертификат в магазин "Зоовита" на 650руб.
3-е место:
Миска металл. 2,8 л, лакомство Нос говяжий, игрушка handmade, Канат с 2-мя узлами, кость жильная средняя, Pedigree Дента стикс лакомство, жетон, подарочный сертификат в магазин "Зоовита" на 450руб.
Приз зрительских симпатий 1:
Приз зрительских симпатий 2:
Ну ладно! Только мона нам тогда, как самым смелым, бонусик...ну хоть сааамый маленький!
Итак, Участница №1. Нюшильда (в быту Нюша)!
Наша тема - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879762304/?fpart=1&sort=5&period=
Фото - goldfish

Итак, Участница №1. Нюшильда (в быту Нюша)!

Наша тема - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879762304/?fpart=1&sort=5&period=
Фото - goldfish

Эх, молодежь. Ну где же вы? Почему в конкурсе не участвуете?
Тогда мы, старики-разбойники, выходим на тропу соревнований.
Участник №2. Барни
Умудренный опытом Барни представляет вашему вниманию свое фото.
Чем занимаются люди, выходя на пенсию? Они, сидя в кресле-качалке, укрывшись клетчатым пледом и надвинув на кончик носа очки, читают умные книги... А собаки?...
Тогда мы, старики-разбойники, выходим на тропу соревнований.
Участник №2. Барни
Умудренный опытом Барни представляет вашему вниманию свое фото.
Чем занимаются люди, выходя на пенсию? Они, сидя в кресле-качалке, укрывшись клетчатым пледом и надвинув на кончик носа очки, читают умные книги... А собаки?...
А мальчишки зажигают!
Участник №4. Сева (он же Севастьян)
Участник №4. Сева (он же Севастьян)
Участница №5. Харизма
Дама на прогулке
Дама на прогулке
Сейчас читают
Ночной извозчик
113182
1049
дозор цветной!
160812
1000
что такое Эзотерика (часть 4)
319602
1000
Участник №8. Рэксон
Рэкс немного скромничает, это его первая ответственная фотосессия...
Рэкс немного скромничает, это его первая ответственная фотосессия...
Участница №9. Каролина
Роль растамана)))
Роль растамана)))
Участник №10. Бакс
Бакс то наш ведь так хорош,
что девчат бросает в дрожь...
ну а я гляжу с усмешкой -
Красотою - не возьмёшь!
У тебя такой характер,
Что не справиться с тобой!
Без котлеты – не подъедешь,
И не взглянет…дорогой!
Бакс то наш ведь так хорош,
что девчат бросает в дрожь...
ну а я гляжу с усмешкой -
Красотою - не возьмёшь!
У тебя такой характер,
Что не справиться с тобой!
Без котлеты – не подъедешь,
И не взглянет…дорогой!
Участник №11. Дик
Привет, девчонки! Я - реальный пацан ДикОн (можно просто Дик!) И я - нереально крут!!!
А сейчас, девчата, зацените рэп от ДикОна!
ЕЕЕЕЕ! ЁЁЁЁЁЁ!
Эй, народ, не пасуй – за ДикОна голосуй!
Я – реальный пацан, благородный хулиган!
Чуть-чуть балагур, люблю пошалить,
Но в серьёзных делах не привык подводить!
Скромен, верен, умён, чертовски красив!
По сравненью со мной Брэд Питт лишь смазлив!
Хвост держу пистолетом и поветру нос,
Непрошенным гостям гарантирую невроз!
Жду хозяина я уже третий год!
Почему он меня никак не найдет?!
Если будет меня мой хозяин любить,
Уважать и заботиться, мной всегда дорожить,
Ни секунды не медля за него жизнь отдам!
Для него буду жить, никогда не предам!
Моя родина – двор, беспородным зовут,
Родословную предков моих не ведут,
Не числюсь я в клубе, клейма на мне нет,
И на выставку в ринг не достать мне билет!
Но скажу я вам так, и это верняк –
Нет кровей у собак благородней ДВОРНЯГ!!!
ЕЕЕЕЕ!

Привет, девчонки! Я - реальный пацан ДикОн (можно просто Дик!) И я - нереально крут!!!

А сейчас, девчата, зацените рэп от ДикОна!

ЕЕЕЕЕ! ЁЁЁЁЁЁ!
Эй, народ, не пасуй – за ДикОна голосуй!
Я – реальный пацан, благородный хулиган!
Чуть-чуть балагур, люблю пошалить,
Но в серьёзных делах не привык подводить!
Скромен, верен, умён, чертовски красив!
По сравненью со мной Брэд Питт лишь смазлив!
Хвост держу пистолетом и поветру нос,
Непрошенным гостям гарантирую невроз!
Жду хозяина я уже третий год!
Почему он меня никак не найдет?!
Если будет меня мой хозяин любить,
Уважать и заботиться, мной всегда дорожить,
Ни секунды не медля за него жизнь отдам!
Для него буду жить, никогда не предам!
Моя родина – двор, беспородным зовут,
Родословную предков моих не ведут,
Не числюсь я в клубе, клейма на мне нет,
И на выставку в ринг не достать мне билет!
Но скажу я вам так, и это верняк –
Нет кровей у собак благородней ДВОРНЯГ!!!
ЕЕЕЕЕ!

LadyWhiteCat
experienced
Участница №16. Вишенка
Многодетная мамочка Вишенка в шоколаде
Какое самое первое слово?
Какое самое светлое слово?
Какое самое главное слово?
Его никогда не напишут с ошибкой.
На первой странице оно в букваре,
Его произносят повсюду с улыбкой,
И каждый малыш говорит во дворе…
Шепни его тихо, скажи его звонко.
Главное слово любого ребенка - «ма-ма»
Многодетная мамочка Вишенка в шоколаде

Его никогда не напишут с ошибкой.
На первой странице оно в букваре,
Его произносят повсюду с улыбкой,
И каждый малыш говорит во дворе…
Шепни его тихо, скажи его звонко.
Главное слово любого ребенка - «ма-ма»
И так, фотоконкурс на тему: «ХВОСТАТЫЙ ГЛАМУР» подходит к завершению.
Спасибо всем участникам за фотографии своих гламурных подопечных
Ждём когда наступит 11-е апреля и ГОЛОСУЕМ!!!!!
Условия голосования:
1) Голосование открытое в теме.
2) Каждый голосующий ДОЛЖЕН проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, указав номера участников (номера фотографий указаны). Голоса за одного или двух участников не засчитываются. Свои предпочтения и комментарии писать только в одном сообщении.
Комментарии можно написать о всех участниках
.
3) Кураторам/сокураторам за своего подопечного голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
4) Нельзя голосовать за две и более фотографии одного куратора/сокуратора!
Иначе ваши голоса не учитываем.
5) Голоса форумчан, зарегистрированных позже, чем стартовал конкурс и форумчан, у которых нет сообщений в ПЖ и ДЖ за последние три месяца до старта конкурса, не засчитываются!
6) Спонсоры призового фонда так же принимают участие в голосовании.
7) Один голос - один балл. По подсчёту голосов будут определены первые три призовых места, набравшие наибольшее количество баллов.
8) Участники, занявшие 4 и 5 место по результатам голосования, получат призы зрительских симпатий.
Например, через запятую пишем ТРИ НОМЕРА и комментарий, почему понравилось
Очень надеемся, что вы будите делать свой выбор не по признаку - животное моей подруги/мой постоялец/я фотографировал и т.д., а реально оценивать фотографию именно с позиции идеи, постановки, реализации и тогда голосование будет честным и интересным для всех
.
Всем приятного просмотра и выбора, а так же получения только позитивных эмоций!

P.S. По пункту 4. Допускаем, что вам могут понравится больше всего фотографии участников именно у одного и того же куратора/cокуратора, тем не менее такой пункт есть и просим его соблюдать при голосовании.
Спасибо всем участникам за фотографии своих гламурных подопечных

Ждём когда наступит 11-е апреля и ГОЛОСУЕМ!!!!!

Условия голосования:
1) Голосование открытое в теме.
2) Каждый голосующий ДОЛЖЕН проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, указав номера участников (номера фотографий указаны). Голоса за одного или двух участников не засчитываются. Свои предпочтения и комментарии писать только в одном сообщении.
Комментарии можно написать о всех участниках

3) Кураторам/сокураторам за своего подопечного голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
4) Нельзя голосовать за две и более фотографии одного куратора/сокуратора!

5) Голоса форумчан, зарегистрированных позже, чем стартовал конкурс и форумчан, у которых нет сообщений в ПЖ и ДЖ за последние три месяца до старта конкурса, не засчитываются!
6) Спонсоры призового фонда так же принимают участие в голосовании.
7) Один голос - один балл. По подсчёту голосов будут определены первые три призовых места, набравшие наибольшее количество баллов.
8) Участники, занявшие 4 и 5 место по результатам голосования, получат призы зрительских симпатий.
Например, через запятую пишем ТРИ НОМЕРА и комментарий, почему понравилось

Очень надеемся, что вы будите делать свой выбор не по признаку - животное моей подруги/мой постоялец/я фотографировал и т.д., а реально оценивать фотографию именно с позиции идеи, постановки, реализации и тогда голосование будет честным и интересным для всех

Всем приятного просмотра и выбора, а так же получения только позитивных эмоций!

P.S. По пункту 4. Допускаем, что вам могут понравится больше всего фотографии участников именно у одного и того же куратора/cокуратора, тем не менее такой пункт есть и просим его соблюдать при голосовании.
Все участники неповторимы и достойны победы!!! Пусть у каждого, как можно скорее, появится настоящая любящая семья. Всем кураторам спасибо за фантазию и любовь к своим подопечным!!!
Организаторам сердечное спасибо
№ 5 Исключительная утончённая красавица Харизма
№ 3 Трогательная и очень нежная Дэфа
№ 12 Милая и задумчивая Лиса-Краса Фелиция

№ 5 Исключительная утончённая красавица Харизма

№ 3 Трогательная и очень нежная Дэфа

№ 12 Милая и задумчивая Лиса-Краса Фелиция

Просто невозможно выбрать, кто лучше - все настолько очаровательны
Для меня выбор был очень тяжелым - я не могу без слез смотреть на эти фотографии, зная, как непросто всем им пришлось в жизни и как они отчаянно ищут своих хозяев!
Правила очень суровые, поэтому приходится делать выбор.
1. №3 - первое место в моем сердце давно и навсегда заняла Дэфа, и это фото такое трогательное... а как ей идет эта бабочка
не могу, пишу и плачу...
2. №10 - кураторы постарались придать Баксу шарм и залихватский вид, но взгляд у него просто наповал убивает.
3. №12 - рыжая Лиса Колбаса
чем-то неуловимо так похожа на моя Фанечку
то ли взглядом, то ли постановкой ушей...
Очень хочу, чтобы всем им повезло найти самого лучшего хозяина!

Правила очень суровые, поэтому приходится делать выбор.
1. №3 - первое место в моем сердце давно и навсегда заняла Дэфа, и это фото такое трогательное... а как ей идет эта бабочка

2. №10 - кураторы постарались придать Баксу шарм и залихватский вид, но взгляд у него просто наповал убивает.

3. №12 - рыжая Лиса Колбаса

Очень хочу, чтобы всем им повезло найти самого лучшего хозяина!

№2. Барни - милый и трогательный старичок!
№4. Сева (он же Севастьян) - так переволнавался, что аж глаза на лоб вылезли!))
№8. Рэксон - Миронов бесподобен даже в собачьем обличии!
№4. Сева (он же Севастьян) - так переволнавался, что аж глаза на лоб вылезли!))
№8. Рэксон - Миронов бесподобен даже в собачьем обличии!
№2 Барни - уютная, домашняя какая-то фотография. На сердце теплеет, глядя на нее.
№4 Сева - забавно, за идею с рубашкой отдельный респект!
№8 Рэксон - и взгляд, и поза, и цветок - ммм! Очень удачный кадр.
№4 Сева - забавно, за идею с рубашкой отдельный респект!
№8 Рэксон - и взгляд, и поза, и цветок - ммм! Очень удачный кадр.
2,5,12. Выбрать было просто безумно сложно... Но на этих снимках, как мне кажется, наиболее цельные образы получились.
Клара_Цапкина
sonne
2 - мудрый толкователь Барни
9 - королева растаманов Каролина
10 - суровый серьезный Бакс

9 - королева растаманов Каролина
10 - суровый серьезный Бакс

№ 2 -- Барни
№ 3 -- Дэфа
№ 12 -- Лиса-Краса Фелиция
№ 3 -- Дэфа
№ 12 -- Лиса-Краса Фелиция
15 (Белка, это фото зацепило больше всего), 2 (Барни), 11 (Дик).
кто кураторы- понятия не имею, так что, надеюсь, п 4 не нарушила.
кто кураторы- понятия не имею, так что, надеюсь, п 4 не нарушила.
1. Барни(№2)
2. Рэксон(№8)
3. Вишня(№16)
2. Рэксон(№8)
3. Вишня(№16)
Участники ух, постарались
У меня тройка получилась интересной: мудрый старичок, галантный кавалер и настоящая Леди.
№2 Барни, как уже кто-то написал, ощущение, что он сейчас наденет очки и начнёт читать добрую мудрую сказку. Образ очень ему подходит
№8 Рекс, образ цепляет
, такой галантный пёс с бабочкой и розочкой, как устоять? И ещё у меня вызывает ассоциацию с актёром Андреем Мироновым, тот же взгляд.
№5 Харизма, для разбавления мужской компании. Шляпка, юбочка и бант, а как стоит мммм? Настоящая Леди, с утра она идёт на воскресную служба в церковь, а потом займётся благотворительностью
.

У меня тройка получилась интересной: мудрый старичок, галантный кавалер и настоящая Леди.
№2 Барни, как уже кто-то написал, ощущение, что он сейчас наденет очки и начнёт читать добрую мудрую сказку. Образ очень ему подходит

№8 Рекс, образ цепляет

№5 Харизма, для разбавления мужской компании. Шляпка, юбочка и бант, а как стоит мммм? Настоящая Леди, с утра она идёт на воскресную служба в церковь, а потом займётся благотворительностью

№ 3
№ 5
№ 10
Мучительный выбор, а еще 11, 12, 15
коЧмар вообщем а не выбор был ))))
№ 5
№ 10
Мучительный выбор, а еще 11, 12, 15
коЧмар вообщем а не выбор был ))))
Девочки, хочу выразить свое восхищение всеми предоставленными работами. Я знаю, как трудно фотографировать животных. А тут задача усложнилась как минимум в 10 раз – одежда, аксессуары. Все большие молодцы, видно, что каждый приложил немало труда, фантазии, терпения в свою работу.
Хочется отметить несколько образов, которые не оставили меня равнодушной.
Барни – милый, тихий старичок. Не смотря на всю тяжесть ситуации, он находит в себе силы ещё и позировать. Зайка сладкий, пусть у тебя все будет хорошо!
Дэфа – такая трогательная и нежная. Тоже собачка с нелегкой судьбой, хотя, как и все тут. Я помню, какую Дэфу привезли из Барлака. Сегодняшняя Дэфа – это уже другая собака. За что спасибо нынешним куратору и передержке.
Харизма – я помню, как мы пытались закрепить хотя бы малюсенький бантик на голове этой егозы. А тут! Юбка, шарфик, ШЛЯПКА! Достойно аплодисментов – и Харизме и фотографу.
Рэксон – этакий застенчивый кавалер. Так трогательно расшаркивает лапкой.
Каролина, Бакс и Дик – эта шайка - это что-то! Стихи, образы! Девочки и собачки – молодцы!!!
Рашель – оооо, Рашель – милая, нежная. Поза, взгляд, образ – все гармонично и волшебно!
В общем, каждый участник по своему прекрасен. Всем-всем хороших и любящих хозяев!
И так, мой нелегкий выбор:
№2 - Барни, №8 - Рэксон, №13 - Рашель
Хочется отметить несколько образов, которые не оставили меня равнодушной.
Барни – милый, тихий старичок. Не смотря на всю тяжесть ситуации, он находит в себе силы ещё и позировать. Зайка сладкий, пусть у тебя все будет хорошо!
Дэфа – такая трогательная и нежная. Тоже собачка с нелегкой судьбой, хотя, как и все тут. Я помню, какую Дэфу привезли из Барлака. Сегодняшняя Дэфа – это уже другая собака. За что спасибо нынешним куратору и передержке.
Харизма – я помню, как мы пытались закрепить хотя бы малюсенький бантик на голове этой егозы. А тут! Юбка, шарфик, ШЛЯПКА! Достойно аплодисментов – и Харизме и фотографу.
Рэксон – этакий застенчивый кавалер. Так трогательно расшаркивает лапкой.
Каролина, Бакс и Дик – эта шайка - это что-то! Стихи, образы! Девочки и собачки – молодцы!!!
Рашель – оооо, Рашель – милая, нежная. Поза, взгляд, образ – все гармонично и волшебно!
В общем, каждый участник по своему прекрасен. Всем-всем хороших и любящих хозяев!
И так, мой нелегкий выбор:
№2 - Барни, №8 - Рэксон, №13 - Рашель
Показать спойлер
Одно фото напомнило почему-то книгу, прочитанную мной в детстве, и оставившую неизгладимый след в душе. Книга «Капитаны песка», по ней был снят фильм «Генералы песчаных карьеров». Захотелось опять её перечитать, скачала, открыла предисловие. Даже не буду описывать свои эмоции, тут все понятно без слов:
«Но никого я не люблю такой глубокой и искренней любовью, как этих маленьких бродяг, одиннадцатилетних воришек и налетчиков, которым не на кого надеяться, кроме самих себя. Они живут в гавани, под причалами, в подъездах домов; попрошайничают, ... Они жертвы социальной системы, и благотворительностью эту проблему не решить. Что могут изменить приюты или колонии, рассчитанные на 15-20 человек? Капитаны песка по-прежнему существуют. Одни вырастают, на их место приходят другие, их с каждым годом все больше и больше. Только уничтожив голод и нищету можно изменить безрадостную жизнь этих детей, у которых никогда не было игрушек, школы, домашнего очага, материнской ласки, самого детства.
Капитаны песка, изголодавшиеся, но непокоренные.»
«Но никого я не люблю такой глубокой и искренней любовью, как этих маленьких бродяг, одиннадцатилетних воришек и налетчиков, которым не на кого надеяться, кроме самих себя. Они живут в гавани, под причалами, в подъездах домов; попрошайничают, ... Они жертвы социальной системы, и благотворительностью эту проблему не решить. Что могут изменить приюты или колонии, рассчитанные на 15-20 человек? Капитаны песка по-прежнему существуют. Одни вырастают, на их место приходят другие, их с каждым годом все больше и больше. Только уничтожив голод и нищету можно изменить безрадостную жизнь этих детей, у которых никогда не было игрушек, школы, домашнего очага, материнской ласки, самого детства.
Капитаны песка, изголодавшиеся, но непокоренные.»
Показать спойлер
№2 - Барни
Такой душевный, милый и почтенный старичок)
С приятным спокойствием в душе и завораживающей мудростью в глазах!
№6 - Кэрри
Чарующая красавица, собака-загадка.
Расскажи мне все свои тайны, впусти меня в своё сердце!
№15 - Белка
Для кого-то, может, и принцесса, для меня - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!
Её чары сильны, её воля неотступна, но растопить её сердце сможет лишь любящий и настоящий человек!
Такой душевный, милый и почтенный старичок)
С приятным спокойствием в душе и завораживающей мудростью в глазах!

№6 - Кэрри
Чарующая красавица, собака-загадка.
Расскажи мне все свои тайны, впусти меня в своё сердце!

№15 - Белка
Для кого-то, может, и принцесса, для меня - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!
Её чары сильны, её воля неотступна, но растопить её сердце сможет лишь любящий и настоящий человек!

Девочки, вот когда практически всех собачек знаешь - характеры, историю - выбор безумно тяжелый, особенно когда в их глаза смотришь... Но фото все получились настолько позитивные - прям любуешься и радуешься, что в их жизни появились вы, а значит, с этой минуты у них все будет хорошо
Очень жаль, что выбирать можно только 3
, поэтому после долгих мучений:
№2. Барни
№12. Лиса
№13. Рашель
очень здорово подобраны образы, цвета и фотограф поймал то самое выражение глаз, которое эти образы отлично характеризует

Очень жаль, что выбирать можно только 3

№2. Барни
№12. Лиса
№13. Рашель
очень здорово подобраны образы, цвета и фотограф поймал то самое выражение глаз, которое эти образы отлично характеризует

Участница №3. Дэфа.
Трогательная «тургеневская» девушка, сама нежность
, а глаза смотрят с такой надеждой и преданностью ( Слежу за ее судьбой еще с Барлака )
Участник №10. Бакс.
Настоящий мужчина
с железным характером и активностью щенка . А уж его стаффячья упертость
Участница №12.
Лиса-Краса Фелиция ( вот тут выбор остро стоял между ней и Кэрри) перевесил хитренький взгляд и кожаный носик Лисы
Трогательная «тургеневская» девушка, сама нежность

Участник №10. Бакс.
Настоящий мужчина

Участница №12.
Лиса-Краса Фелиция ( вот тут выбор остро стоял между ней и Кэрри) перевесил хитренький взгляд и кожаный носик Лисы

№7 Зайка-создаётся ощущение,что она действительно заработала все эти медали. 
№11 Дик- расслабленный рэпер
№13 Рашель- настоящая невеста!

№11 Дик- расслабленный рэпер

№13 Рашель- настоящая невеста!

Девочки, вы все такие молодцы. А какие у вас подопечные, красавцы и красавицы, все ухоженные, любимые, а сколько в них счастья, видно даже за очками )))
Выбор очень, очень сложный, выбрала я на самом деле всех, долго пересматривала фото, мучилась, почему можно только трех, когда хочется всех отметить, НО, как всегда но ))))
Вот эти участники запали глубоко в мое сердце
1.участник № 2, Барни, этот старичок как старый воин, многое было в его жизни и еще сколько будет, так ему подходит кличка, антураж прям про него, только бы вот сказки поменять на томик стихов Байрона.
2.участник № 13, Рашель, вижу впервые, но как то так нежно , легко, воздушно и невинно.
3.участник № 15, Белка, за этой девочкой наблюдаю давно, она королева моего сердца.
Выбор очень, очень сложный, выбрала я на самом деле всех, долго пересматривала фото, мучилась, почему можно только трех, когда хочется всех отметить, НО, как всегда но ))))
Вот эти участники запали глубоко в мое сердце
1.участник № 2, Барни, этот старичок как старый воин, многое было в его жизни и еще сколько будет, так ему подходит кличка, антураж прям про него, только бы вот сказки поменять на томик стихов Байрона.
2.участник № 13, Рашель, вижу впервые, но как то так нежно , легко, воздушно и невинно.
3.участник № 15, Белка, за этой девочкой наблюдаю давно, она королева моего сердца.
Участник №2. Барни
Участница №5. Харизма
Участница №13. Рашель
Участница №5. Харизма
Участница №13. Рашель
выбор был не легким
Участник №10. Бакс
Участница №13. Рашель
Участница №16. Вишенка
Участник №10. Бакс
Участница №13. Рашель
Участница №16. Вишенка
Я решилась. Ох и нелёгкий был выбор
№ 5 Харизма. Уж очень шляпка ей идёт. Настоящая кокотка.
№ 13 Рашель.
№15 Белка.
Эти 2 дамочки такие все белые на белом и такие разные! Рашель утончённое очарование, сама грация. И, при этом, любопытно-озорная
А Белка настоящий сфинкс, королева, гордо смотрящая в даль
Вот так. Одни девки. И мой любимчик Бакс не попал. Рыдаю

№ 5 Харизма. Уж очень шляпка ей идёт. Настоящая кокотка.
№ 13 Рашель.
№15 Белка.
Эти 2 дамочки такие все белые на белом и такие разные! Рашель утончённое очарование, сама грация. И, при этом, любопытно-озорная

А Белка настоящий сфинкс, королева, гордо смотрящая в даль

Вот так. Одни девки. И мой любимчик Бакс не попал. Рыдаю

gutculka69
old hamster
С моей точки зрения гламурны:
1. № 2 - Барни, интеллектуал со стажем, красавчик, профессор, любимый учитель.
2. № 8- Рэксон, трогательный, во истину джентельмен, робкий ухажер, нежный и очень модный.
3. № 3 - Дэфа , скромная, леди со вкусом, во всем правильная и стеснительная
Мое сердце разбито. Мне бы еще пару-тройку голосов, для любимого Бакса
, для водилы-бомбилы Дика
, для расфуфыренной очаровательной Харизмы
, а Рашель, а Белка, а остальные????
Сложно......
1. № 2 - Барни, интеллектуал со стажем, красавчик, профессор, любимый учитель.
2. № 8- Рэксон, трогательный, во истину джентельмен, робкий ухажер, нежный и очень модный.
3. № 3 - Дэфа , скромная, леди со вкусом, во всем правильная и стеснительная
Мое сердце разбито. Мне бы еще пару-тройку голосов, для любимого Бакса

Сложно......
Прикосновение
guru
№3 - Дэфа.. такие глаза грустные...
№8 - Рэкс..очаровательный скромник
№15 - Белка.. мудрость и понимание во взгляде...
а еще Вишенка и Рашель... и все-все-все
№8 - Рэкс..очаровательный скромник
№15 - Белка.. мудрость и понимание во взгляде...
а еще Вишенка и Рашель... и все-все-все

Выбрать лучших - нереально
, все самые самые
но нужно так нужно..
1. Участиник под номером 4 Сева
2. Участник под номером 10 Бакс
3. Участник под номером 2 Барни

но нужно так нужно..
1. Участиник под номером 4 Сева
2. Участник под номером 10 Бакс
3. Участник под номером 2 Барни
1.Белка -
- эстетично! гармонично! И взгляд из-под бриллиантов...
2.Дэфа -
3.Дик -
В результате терзаний...

2.Дэфа -

3.Дик -

В результате терзаний...
№3 Дэфа. Нежная и прекрасная Дэфа в окружении бабочек.
№10 Бакс. Милый мальчишка. Красавец!
№15 Белка. Помните, как в сказке "Морозко"?
- Нет, не принцесса!
- А кто?!
- Королевна!

№10 Бакс. Милый мальчишка. Красавец!

№15 Белка. Помните, как в сказке "Морозко"?
- Нет, не принцесса!
- А кто?!
- Королевна!