На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда можно выводить щенка после второй прививки?
27352
10
Vladyshka
activist
Сделали вторую прививку, еще от бешенства осталось поставить, сейчас щенку почти 3 мес. Когда можно начинать его выгуливать на улице?
прочитайте инструкцию вакцины, которую ставили. Через поисковик можно по названию найти.
А так где-то через две-три недели стойкий иммунитет к вирусам вырабатывается у животного.
От бешенства через месяц можно будет поставить.
Хотя странно, в клиниках если комплексную ставят, то вторая уже с бешенством обычно идёт
Или вы сами вакцинировали дома
А так где-то через две-три недели стойкий иммунитет к вирусам вырабатывается у животного.
От бешенства через месяц можно будет поставить.
Хотя странно, в клиниках если комплексную ставят, то вторая уже с бешенством обычно идёт

Или вы сами вакцинировали дома

Нет в ветеринарке. До бешенства же можно гулять? Ставили набивак.
у меня у собак пока не стоит от бешенства, мы гуляем 
Не знаю есть ли в городе бешенство, не слышала такого, но прививку от него ставить всё же необходимо, мало ли
. В области рассказывали, что есть лисицы с бешеством

Не знаю есть ли в городе бешенство, не слышала такого, но прививку от него ставить всё же необходимо, мало ли

я после прививок своих собак выводила через 2 недели, хотя заводчица говорила и недели вполне достаточно. но лучше все равно гулять подальше от мест скопления собак.
NaturelleRiviera
old hamster
Через 2 недели после 2й прививки уже имунитет укрепляется, я тоже недавно у вет.врачей спрашивала.
Vladyshka
activist
Спасибо за ответы.
А 10 дней мало?
На выходных на дачу собираемся - хотела всзять с собой. В пятницу 10 дней будет.

Клара_Цапкина
sonne
Если на даче у Вас огороженный участок без посторонних собак, то можно и взять
Мы в 90-х щенка сразу после прививок (практически в тот же день) на дачу увезли, все нормально было
Мы в 90-х щенка сразу после прививок (практически в тот же день) на дачу увезли, все нормально было
осматривайте потом собу на наличие клещей, уже поди могут они вылазить