@@@ Павел Ort, с Днем Рождения! @@@
10583
49
Leya
guru
Поздравляю замечательного друга и обаятельного мужчину с этим прекрасным праздником!
Паша, ты удивительный человек, уж я это знаю точно. Благодарна тебе за нашу пятнадцатилетнюю крепкую дружбу. Желаю тебе счастья и удачи! Оставайся всегда таким же отзывчивым человеком, надежным товарищем и успешным "куноводом"
Обнимаю крепко!

Паша, ты удивительный человек, уж я это знаю точно. Благодарна тебе за нашу пятнадцатилетнюю крепкую дружбу. Желаю тебе счастья и удачи! Оставайся всегда таким же отзывчивым человеком, надежным товарищем и успешным "куноводом"

Обнимаю крепко!

Паша, с Днём рождения!
Благополучия, удачи, счастья!

Благополучия, удачи, счастья!

Паша, С Днем Варенья!!!
Счастья, радости и всех благ!

Сейчас читают
Место силы
20363
149
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
641673
1000
Ситуация в Беларуси.
229957
1000
gutculka69
old hamster
Павел, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Удачи во всех делах, хорошего настроения и много побед!
И спасибо за помощь животным! Она неоценима

Удачи во всех делах, хорошего настроения и много побед!

И спасибо за помощь животным! Она неоценима

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всех земных благ! Здоровья, счастья! 

Паша, с Днем рождения
Счастья, здоровья, удачи во всем

Счастья, здоровья, удачи во всем

Павел, с днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи, любви, всяких разных благ и успехов! Девочки ваши пусть вас только радуют, а мальчик не забывает!
Спасибо что вы с нами, уж столько лет
Здоровья, счастья, удачи, любви, всяких разных благ и успехов! Девочки ваши пусть вас только радуют, а мальчик не забывает!

Спасибо что вы с нами, уж столько лет

Дорогой и уважаемый любитель и разводитель! С днем рождения тебя! Желаю скорейшего осуществления амбицимозных планов, сбычи мечт, минимум преград, огромной удачи, ну и вообще все чтоб хорошо было и везде! Целую, обнимаю!

Поздравляю! Хорошо, что ты есть- и ты здесь с нами!

Пашулька!!!!
*лезет цаловаться*
С днем рождения!!!!!!
Желаю поскорее увидеть тебя в "новом" качестве на выставках,
ну и все что обычно желают - желаю
*лезет цаловаться*
С днем рождения!!!!!!
Желаю поскорее увидеть тебя в "новом" качестве на выставках,
ну и все что обычно желают - желаю

Татьяна197
v.i.p.
Паша, с Днем рождения!

Здоровья, а счастья у тебя в виде куников полон дом, которые дарят радость, тепло, веселые (иногда и не веселые) минуты.

Здоровья, а счастья у тебя в виде куников полон дом, которые дарят радость, тепло, веселые (иногда и не веселые) минуты.
Поздравляю с днем рождения

Желаю любви, здоровья, счастья, удачи во всем!

Желаю любви, здоровья, счастья, удачи во всем!
Starka2010
veteran
Павел, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и уважения близких и пусть все задуманное сбудется! 

Павел, с Днём Рождения!!! Успехов, благополучия и здоровья!
Татьяна_и_КОтята
guru
Павел, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, любви, успехов всегда и во всем!

Счастья, здоровья, любви, успехов всегда и во всем!
Пашка! От всей души желаю тебе счастья! Пускай всегда-всегда у тебя будет всё хорошо!)))
наизвездатых тебе куноморд и вообще процветания клуба!
Ты классный! Правда-правда, честно-честно! Ты замечательный человек и прекрасный собеседник!!!

наизвездатых тебе куноморд и вообще процветания клуба!

Ты классный! Правда-правда, честно-честно! Ты замечательный человек и прекрасный собеседник!!!

ой, забыла написать, что я солидарна с Юлей - оч. уже хочется лицезреть тебя в новом качестве)) ага)) не только уже как куновода и выставителя 

ой, забыла написать, что я солидарна с Юлей - оч. уже хочется лицезреть тебя в новом качестве)) ага)) не только уже как куновода и выставителягыыыы, ну потерпите пару месяцев еще )))))![]()
гыыыы, ну потерпите пару месяцев еще )))))как только будет "наша" группа

зы, не забудь меня позвать!
хочу лицезреть это действо!))))
представляю, Пашка такой важный)) наверное, галстук наденет)) хыхы

представляю, Пашка такой важный)) наверное, галстук наденет)) хыхы

зы, не забудь меня позвать!обязательно )))))хочу лицезреть это действо!))))
представляю, Пашка такой важный)) наверное, галстук наденет)) хыхы![]()
важный-не важный, но строгий! будет эксперт на 100%
Не, ну как так, второй год опаздываю
О, сейчас в телефон вобью дату, в следующем году буду первая!
В общем, Паш, с днём рождения! Всего-всего-всего самого наилучшего, ибо ты воистину достоин

В общем, Паш, с днём рождения! Всего-всего-всего самого наилучшего, ибо ты воистину достоин

Паша, и тут тебя еще раз поздравляю!!!
Заинтриговали девушки прям
Успехов и ждем новостей 

Заинтриговали девушки прям

хочу лицезреть это действо!))))Аха..и серьезный и недоступный будет )))).. на экспертизе не пошутишь ))) Придется : "привет, Паша " за кулисами говорить
представляю, Пашка такой важный)) наверное, галстук наденет))

В общем, ждем

Да ладно! Его и сейчас-то лишь случайно поймать получается, настолько деловой весь вечно.)))
ой, а ты скромняшка!
так и вижу стоишь такой и пальчиком ковыряешь))))
тебе сказали, будешь самым лучшим экспертом, значит надо соответствовать!)) поблажек не будет, так и знай!

тебе сказали, будешь самым лучшим экспертом, значит надо соответствовать!)) поблажек не будет, так и знай!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Столько нажелали, что и добавить больше нечего. Просто поздравляю от всей души и желаю богатырского здоровья! 

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Столько нажелали, что и добавить больше нечего. Просто поздравляю от всей души и желаю богатырского здоровья!Женя, спасибище ))))![]()
Svetlana64
v.i.p.