На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раздача слонов
8830
25
Народ! Отдаю, просто от сердца отрываю, в хорошие руки месячных крысят. Рекламу, как идеальному домашнему питомцу, особо устраивать не буду. Кто заинтересуется, может почитать наwww.rat.ru. Жду оптовых заявок

А почему тема - "Раздача слонов"? Я сразу бросился сюда, в надежде преобрести небольшого слона.
Дворняжку можно в любом дворе подобрать...Она ух как рада будет.. И преданнее существа потом не найдешь. Или в питомнике...
Да, от слона отличается тем, что хвост относительно тела длинный и шерстью вся покрыта! Впринципе, я от крысы не откажусь, если ты мне объяснишь как её кормить! И, кстати, она не кусается?
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
470956
677
Семья просит собаку....
41811
152
Можно ли попасть в прошлое или будущее?
10596
65
PerS
v.i.p.
> лохматая морская свинка
я ж те писАл, что у нас живет ангорская крыса - а ты - "фу-у, не люблю крыс". Ангорка это и есть лохматая морская свинка %) Но жре-ет... %)
я ж те писАл, что у нас живет ангорская крыса - а ты - "фу-у, не люблю крыс". Ангорка это и есть лохматая морская свинка %) Но жре-ет... %)
Мне нужна не просто дворняжка, а шенок дворняжки и кобель, при том в питомнике они чаще всего больные, а мне нужна здоровая и ухоженная, в подарок моей подруге:)!
А где эта улица находится? Я вот видела гладкошерстных, но мне нужна лохматая, подруга очень просила!
Кормить можно всем. Кроме спец.крысиных кормов, которые продаются в любом зоомагазине или ветаптеке, лопают все то же, что и хозяева. Моя толстушка, например, обожает пиво и пельмени :). А кусаются - это вряд ли. Может, конечно, на зуб попробовать, особенно, если едой от руки пахнет. Но что бы до крови - это очень сильно обидеть надо.
А жить ей где? В картонной коробке - это нормально? А если она ее прогрызет? А особый уход за ней нужен, там мыть или стирать? Или достаточно только того чтобы была еда? Ну и выпускать ее побегать надо?
Просто сидеть с ней и сяськаться у меня времени нет.
Просто сидеть с ней и сяськаться у меня времени нет.
Signature
v.i.p.
гы... в общем такой опыт личный... первоначальные минимальные затраты на приобретение и обустройство одной крысы составляют 500 рублей...
Неужели тоже заводчик?
вот же ж... все таки надо в тебя стрельнуть... и еще на язык тебе типун... большой :))
ЗА ЧТО!!! Я же просто спросил! У мя тоже крысёнок живет... а у тя?

теперь живет... со вчерашнего дня... совсем мелкий, еще даже не могу определить он или она...
а я грешным делом подумал, что ты меня обвиняешь в желании крыс разводить... на коммерческой основе...

Гы))) Мелкий-не мелкий, а два причиндала должны быть видны, если пацан. Авторитетно заявляю!
Но похоже у тя деФФка :-)))
С месяц он будет боятся всего, как будто его хотят съесть, но потом привыкнет - как хвостик будет бегать за тобой - не наступи!!!
ЗЫ Тебя в мусорку звали, загляни

С месяц он будет боятся всего, как будто его хотят съесть, но потом привыкнет - как хвостик будет бегать за тобой - не наступи!!!

ЗЫ Тебя в мусорку звали, загляни

да ему 3 недели... говорят, рано еще причиндалы выставлять... не знаю, как с месяц, но этот (или эта) сыр с рук трескать уже согласен...

А моему остолопу уже год, но сыр он категорически не понимает, зато картошку жрет в любом виде... может не крыса?
Неа, если пацан - там две банки майонезные должны висеть смолоду! Да девка у тя однозначно... у Аллеса спроси...

Неа, если пацан - там две банки майонезные должны висеть смолоду! Да девка у тя однозначно... у Аллеса спроси...
Ну, недельки 4-5 будет - там уж точно определишь! А пока мелкие - можно по сосочкам. У девиц оне виднеются, а у пацанов нет. Но если девица шерстистая попалась...
Ты бы хоть координаты оставил. ХОЧУ КРЫСЕНКА!!!!
У меня 3,6 года рошил крыс,
У тебя каких гришь цветов?
У меня 3,6 года рошил крыс,
У тебя каких гришь цветов?
Rina
veteran
Щенок все еще нужен? Здесь со своей собаченцией гуляла и видела одного, его вместе с собратьями в кол-ве 11 штук и с мамашей приютили на дачах. Вроде даже кто-то из родителей породистым был. Мамашу не видела, но щенок вроде рослый, т.е. маленького роста скорее всего не будет.
Остался черный капюшончатый пацан по кличке Оззи. Еще неделька-другая, и сил с ним расстаться не будет... Оставлю жить в компании 4-х девиц... А ежели нужны девицы или другого окраса - на Депуиаиской сейчас имеется роскошный выводок черных беркширских хулиганов, а так же бело-капюшончатая малышня.