На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Ирина, у Вас же лоджия утепленная (если мне память не изменяет из разговора)?
Ну, если коляску прогулочную Томасик как лежанку использует, то лежанка просто блеск - два Томаса войдут
Ну, если коляску прогулочную Томасик как лежанку использует, то лежанка просто блеск - два Томаса войдут

gutculka69
old hamster
Они одинакового размера, малышка и Томас.
Котяра получился знатный
.
Полноценная, дружная семья. Здоровья всем ее членам.
И пусть эти фото будут положительным примером для многих.

Полноценная, дружная семья. Здоровья всем ее членам.

И пусть эти фото будут положительным примером для многих.
Иринкина
activist
Ага, лоджию мы утеплили хорошо. Вот и Томас люльку облюбовал, до этого автолюлька в шкафу стояла, так он из шкафа не вылазил. А теперь вариант получше автолюльки есть, растянется еще там, голова на ортопедической подушке, все как надо 

Какая гармония царит в этой семье.
Удачи Вам.
Удачи Вам.
Добрый день!а мне еще кажется, что он за маленькую хозяйку переживает - что Вы ее увозите из дома
На самом деле Томас думает что это его лежанка, ночами в люльке этой спит. И очень ревностно относится когда ее на прогулку забираем![]()

шикарные снимки!!!

На ребенкино купание спокойно реагирует, может тут же рядом лежать и головы не повернуть. А на улицу когда идем.., мне кажется, что он не любит оставаться один. Бывает заляжет в ванной на полдня, мы притихнем, доча или спит или просто лежит играет. И тут Томас начинает дико орать, но стоит только позвать, как он радостный бежит обниматься 

Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
122134
1003
Дневная доза (ДОЗОР)
115012
1002
Перебить всех.
8743
92
Татьяна197
v.i.p.