Фотоконкурс №6. Новогодние собаки. (НФ)
8203
23
Kalista
guru
ФОТОКОНКУРС №6
.
Новогодняя пора – это самое сказочное время в году!
Это всегда приятное время для пожеланий, тёплых слов и хорошего настроения.
Предлагаю объединить две приятные вещи: новогодние фотографии ваших питомцев для фотоконкурса и новогодние пожелания для всех форумчан.
Каждый участник может предоставить на фотоконкурс по одной фотографии каждого своего питомца, где он готовится к встрече самого весёлого праздника в году - Нового года, или уже встречает его, а так же сопроводить фотографию пожеланиями на следующий Новый год.
Приглашаю поучаствовать в фотоконкурсе, и зарядится позитивом
,
Тема фотоконкурса: «Новогодние собаки».
Условия конкурса:
1) Конкурс ТОЛЬКО ДЛЯ фотографий собак.
2) Фотографии для конкурса выкладывают в теме сами хозяева-форумчане (или кураторы).
3) К участию принимаются ваши собственные фотографии ваших собак – желательно хорошего качества, без смазов, затемнений, засветов. Большую часть фотографии должно занимать участвующее животное. По теме - это должна быть фотография одной или нескольких собак на новогоднюю тему (в любой одежде и/или с аксессуарами, с зелёной ёлочкой, новогодними украшениями, снежинками, дед морозом, снегурочкой, снеговиком и т.д.).
4) К участию допускается по 1 фотографии каждого животного. Если у вас несколько собак, то выкладываете фотографию каждого животного. Кураторы так же могут выкладывать фотографии своих подопечных.
5) В теме выкладываем в каждом отдельном посте только по 1-й фотографии и присваиваем ей самостоятельно порядковый номер. К фотографии дописать имя собаки - кличку (если есть темы в разделах Зообарахолка или ПЖ, то можно добавить на них ссылки).
Конкурс продлится с 30 декабря 2013 по 13 января 2014.
По завершению конкурса будет зрительское голосование.
По результатам голосования будут присвоены призовые места - 1, 2, 3.
Победителям будут ПРИЗЫ - сюрпризы
А ещё, победителям голосования будут вручены календари на 2014 год с фотографиями их питомцев.
Всех с Новым Годом!
Тема только для фотографий! Прошу не комментировать, и НФ - не флудить!
P.S. Все вопросы, комментарии и предложения в соседней теме: Фотоконкурс №5, №6. Обсуждение.
Условия голосования будут по завершению фотоконкурса.
Архив: Фотоконкурс №1. Кошки и цветы. (НФ), Фотоконкурс №2. Хвостатый гламур. (НФ), Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ), Фотоконкурс №4. Лето - это маленькая жизнь. (НФ)

Новогодняя пора – это самое сказочное время в году!

Это всегда приятное время для пожеланий, тёплых слов и хорошего настроения.
Предлагаю объединить две приятные вещи: новогодние фотографии ваших питомцев для фотоконкурса и новогодние пожелания для всех форумчан.

Каждый участник может предоставить на фотоконкурс по одной фотографии каждого своего питомца, где он готовится к встрече самого весёлого праздника в году - Нового года, или уже встречает его, а так же сопроводить фотографию пожеланиями на следующий Новый год.
Приглашаю поучаствовать в фотоконкурсе, и зарядится позитивом

Тема фотоконкурса: «Новогодние собаки».

Условия конкурса:
1) Конкурс ТОЛЬКО ДЛЯ фотографий собак.
2) Фотографии для конкурса выкладывают в теме сами хозяева-форумчане (или кураторы).
3) К участию принимаются ваши собственные фотографии ваших собак – желательно хорошего качества, без смазов, затемнений, засветов. Большую часть фотографии должно занимать участвующее животное. По теме - это должна быть фотография одной или нескольких собак на новогоднюю тему (в любой одежде и/или с аксессуарами, с зелёной ёлочкой, новогодними украшениями, снежинками, дед морозом, снегурочкой, снеговиком и т.д.).
4) К участию допускается по 1 фотографии каждого животного. Если у вас несколько собак, то выкладываете фотографию каждого животного. Кураторы так же могут выкладывать фотографии своих подопечных.
5) В теме выкладываем в каждом отдельном посте только по 1-й фотографии и присваиваем ей самостоятельно порядковый номер. К фотографии дописать имя собаки - кличку (если есть темы в разделах Зообарахолка или ПЖ, то можно добавить на них ссылки).
Конкурс продлится с 30 декабря 2013 по 13 января 2014.
По завершению конкурса будет зрительское голосование.
По результатам голосования будут присвоены призовые места - 1, 2, 3.
Победителям будут ПРИЗЫ - сюрпризы

А ещё, победителям голосования будут вручены календари на 2014 год с фотографиями их питомцев.
Всех с Новым Годом!

Тема только для фотографий! Прошу не комментировать, и НФ - не флудить!
P.S. Все вопросы, комментарии и предложения в соседней теме: Фотоконкурс №5, №6. Обсуждение.
Условия голосования будут по завершению фотоконкурса.
Архив: Фотоконкурс №1. Кошки и цветы. (НФ), Фотоконкурс №2. Хвостатый гламур. (НФ), Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ), Фотоконкурс №4. Лето - это маленькая жизнь. (НФ)
№1 Кэри
"Собачий Новый Год"
Ранее дикая бездомная, а сейчас любимая домашняя собака
. Тискальный пушистик для нас с Сергеем Wolfram и персональный канис-терапевт для Найдуси. В обычной жизни ест Роялку, но...Новый Год и для нее тоже праздник))
Под Новый год желаю всем бездомным и приютским собакам найти любящих хозяев, а всем хозяевам найти своих любимых собак
.
"Собачий Новый Год"

Ранее дикая бездомная, а сейчас любимая домашняя собака

Под Новый год желаю всем бездомным и приютским собакам найти любящих хозяев, а всем хозяевам найти своих любимых собак

№ 3 Гаусс
Поскольку он ещё маленький (5мес) ни в какую не соглашался надеть наряд. Поэтому просто у ёлочки.
Поскольку он ещё маленький (5мес) ни в какую не соглашался надеть наряд. Поэтому просто у ёлочки.
№ 4 Феня
Феня-красавица Новый год в нашей семье встречает в первый раз. Позировать у ёлочки ей понравилось.
Феня-красавица Новый год в нашей семье встречает в первый раз. Позировать у ёлочки ей понравилось.
№5 Бутузик (имя пока такое)
Тема в зообарахолке: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1978601808/?fpart=1&per-page=50
Тема в зообарахолке: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1978601808/?fpart=1&per-page=50
Сейчас читают
Курилка (часть 20)
115236
1000
Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП
71363
387
Импотенция это счастье!
33034
223
№7. Винки и Дик.
Время загадывать желания и радоваться подаркам.
Винки и Дик желают всем потерявшимся - найтись, заболевшим - выздороветь, бездомным - найти тёплый дом с надёжным хозяином.
Время загадывать желания и радоваться подаркам.
Винки и Дик желают всем потерявшимся - найтись, заболевшим - выздороветь, бездомным - найти тёплый дом с надёжным хозяином.
NaturelleRiviera
old hamster
№9 Сева Тема тут
Ну и мы с Севой поучаствуем .
Возможно это у Севы первый " домашний" новый год. Год для Севы был очень трудным, он много болел и боролся за спасение своей лапы , но не смотря не на что был хорошим мальчиком и загадал желание обрести семью , после этого задул свечу . Я знаю что в этом году его желание обязятельно исполнится !
Ну и мы с Севой поучаствуем .
Возможно это у Севы первый " домашний" новый год. Год для Севы был очень трудным, он много болел и боролся за спасение своей лапы , но не смотря не на что был хорошим мальчиком и загадал желание обрести семью , после этого задул свечу . Я знаю что в этом году его желание обязятельно исполнится !
№ 10. Тайсон
Всем привет, я Тайсон! И у меня еще один Новый год!!! Вот Вы, иногда, говорите, что нет Волшебника в голубом вертолете, а у меня такие волшебницы есть. Рассказать? Перед Новым годом я сильно заболел, но собрались девочки (ой, их было так много!), повезли меня к доктору и лечили меня целую неделю: ставили уколы, цепляли какие-то трубочки, давали вкусняшки, гладили, обнимали, жалели, плакали и целовали. И я выздоровел! Теперь я бодрый, веселый, красивый и брутальный пес.
И я всм вам безумно благодарен за вашу заботу обо мне! Без вас я бы не выжил!
Вы волшебницы!!!
Всех поздравляю с Новым годом! Готов всех расцеловать (если придете в гости)!

Всем привет, я Тайсон! И у меня еще один Новый год!!! Вот Вы, иногда, говорите, что нет Волшебника в голубом вертолете, а у меня такие волшебницы есть. Рассказать? Перед Новым годом я сильно заболел, но собрались девочки (ой, их было так много!), повезли меня к доктору и лечили меня целую неделю: ставили уколы, цепляли какие-то трубочки, давали вкусняшки, гладили, обнимали, жалели, плакали и целовали. И я выздоровел! Теперь я бодрый, веселый, красивый и брутальный пес.
И я всм вам безумно благодарен за вашу заботу обо мне! Без вас я бы не выжил!
Вы волшебницы!!!
Всех поздравляю с Новым годом! Готов всех расцеловать (если придете в гости)!

№ 11. Нюша.
Если в ночь под Новый год,
Кто-то в дом к тебе придет:
В красной шубе меховой,
С белой ватной бородой,
С красным носом, добрым взглядом -
значит, больше пить не надо!

Если в ночь под Новый год,
Кто-то в дом к тебе придет:
В красной шубе меховой,
С белой ватной бородой,
С красным носом, добрым взглядом -
значит, больше пить не надо!

№12 Степашка
Степашка-Степашок поздравляет всех форумчан с наступающим Новым Старым Годом!
И, как бывший подопечный форума, он желает в новом году всем кискам и собачкам, которые еще не обрели свой дом, найти его! И чтобы он был самым уютным, самым теплым, с интересными игрушками, вкусной и полезной едой и, конечно же, с любящим и понимающим хозяином-другом!
Степашка-Степашок поздравляет всех форумчан с наступающим Новым Старым Годом!
И, как бывший подопечный форума, он желает в новом году всем кискам и собачкам, которые еще не обрели свой дом, найти его! И чтобы он был самым уютным, самым теплым, с интересными игрушками, вкусной и полезной едой и, конечно же, с любящим и понимающим хозяином-другом!
№ 13. Герман
Вот и снова Новый год,
Но теперь он Старый.
Как же весь народ
это все достало!
Водка в рот не лезет,
Пиво не шлифует.
И ГАИшник на дороге
с декабря лютует.
Денег нет, здоровья тоже,
Кончились конфеты,
Слушай, Дед, Ты приходи
Где-то ближе к лету.
Вот и снова Новый год,
Но теперь он Старый.
Как же весь народ
это все достало!
Водка в рот не лезет,
Пиво не шлифует.
И ГАИшник на дороге
с декабря лютует.
Денег нет, здоровья тоже,
Кончились конфеты,
Слушай, Дед, Ты приходи
Где-то ближе к лету.
№ 14. Клеопатра, Дэфа, Умка.
Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые морды, огоньки веселых глаз!
Вам всегда помогут в нелегкую минуту
Наши верные лапы и девичьи сердца!
p. s. предлагаем кураторам отгадать где их собака
Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые морды, огоньки веселых глаз!
Вам всегда помогут в нелегкую минуту
Наши верные лапы и девичьи сердца!
p. s. предлагаем кураторам отгадать где их собака

№ 16. Виктор.
Я коня водой пою,
Песню звонкую пою.
Конь с улыбкою игривой
Машет мне хвостом и гривой.
Я коня водой пою,
Песню звонкую пою.
Конь с улыбкою игривой
Машет мне хвостом и гривой.
№ 17. Ариша.
Если до сих пор нигде вы
Не встречали королевы,-
Поглядите - вот она!
Среди нас живет она.
Если до сих пор нигде вы
Не встречали королевы,-
Поглядите - вот она!
Среди нас живет она.
№ 18. Зайка.
Солнце зимнее встает,видит заинька идет.
-Ты куда это, косой, по снежку идешь босой.
На дворе большой мороз, отморозишь хвост и нос.
-Я мороза не боюсь, я на елку тороплюсь.
В детский сад меня позвали, танцевать в нарядном зале.
Солнце зимнее встает,видит заинька идет.
-Ты куда это, косой, по снежку идешь босой.
На дворе большой мороз, отморозишь хвост и нос.
-Я мороза не боюсь, я на елку тороплюсь.
В детский сад меня позвали, танцевать в нарядном зале.
№19 Рей
Это его первый Новый год
Это его первый Новый год
№ 20 Нора
Возможно это и ее первый Новый год .
Расскажи Снегурочка где была
Расскажи-ка милая как дела ?
Возможно это и ее первый Новый год .
Расскажи Снегурочка где была
Расскажи-ка милая как дела ?
Наш новогодний фотоконкурс состоялся! 
Спасибо вам дорогие наши участники за то что поделились своими фотографиями
.
А тем кто специально готовился к конкурсу отдельное Спасибо
Спасибо всем за голосование и приятные слова в адрес участников
а так же Спасибо Виктории - goldfish за помощь в организации конкурса
Результаты открытого голосования фотоконкурса на тему: "Новогодние собаки", которое прошло в отдельной теме: Голосование - Фотоконкурс №6. Новогодние собаки.
1-е место
- фотография №7 Винки и Дик
2-е место
- фотографи №12 Степашка
3-е место
- поделили фотографии №14 Клеопатра, Дэфа, Умка, № 15 Чебурашка, № 21 Чармик
Поздравляю!

Ввиду отсутствия спонсоров, призы в этот раз чисто символические - календарь и упаковка лакомств.
Вручение состоится чуть позже, поскольку нам нужно время для выполнения и печати календарей.
Победителей конкурса прошу выслать оригиналы фотографий на почту: foto-konkurs@ngs.ru, чтоб мы смогли подготовить календари для печати.
Фотографируйте своих любимых питомцев и дальше, чтобы таких фотоконкурсов и участников в них было больше

Спасибо вам дорогие наши участники за то что поделились своими фотографиями

А тем кто специально готовился к конкурсу отдельное Спасибо

Спасибо всем за голосование и приятные слова в адрес участников

а так же Спасибо Виктории - goldfish за помощь в организации конкурса

Результаты открытого голосования фотоконкурса на тему: "Новогодние собаки", которое прошло в отдельной теме: Голосование - Фотоконкурс №6. Новогодние собаки.
1-е место

2-е место

3-е место

Поздравляю!

Ввиду отсутствия спонсоров, призы в этот раз чисто символические - календарь и упаковка лакомств.
Вручение состоится чуть позже, поскольку нам нужно время для выполнения и печати календарей.
Победителей конкурса прошу выслать оригиналы фотографий на почту: foto-konkurs@ngs.ru, чтоб мы смогли подготовить календари для печати.

Фотографируйте своих любимых питомцев и дальше, чтобы таких фотоконкурсов и участников в них было больше