Голосование - Фотоконкурс №5. Новогодние коты.
6845
38
Kalista
guru
Фотоконкурс №5 на тему: «Новогодние коты» закончился и осталось только определить 3 –х победителей и вручить им призы от наших спонсоров
.
Спасибо всем участникам-хозяевам/кураторам за новогодние фотографии своих любимых питомцев
ГОЛОСУЕМ!!!!!
Условия голосования:
1) Голосование открытое в этой теме.
2) Каждый голосующий ДОЛЖЕН проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, указав номера участников (номера фотографий указаны). Голоса за одного или двух участников не засчитываются. Свои предпочтения и комментарии об участниках писать только в одном сообщении
.
3) Хозяевам-участникам за своих питомцев голосовать нельзя!
Иначе ваши голоса не учитываем.
4) Кураторам за своего бывшего подопечного голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
5) Нельзя голосовать за две и более фотографии одного хозяина! Иначе ваши голоса не учитываем.
6) Голоса форумчан, кроме самих участников, зарегистрированных позже, чем стартовал конкурс и форумчан, у которых нет сообщений в ПЖ и ДЖ за последние три месяца до старта конкурса, не засчитываются!
7) Спонсоры призового фонда так же могут принять участие в голосовании.
8) Один голос - один балл. По подсчёту голосов будут определены первые три призовых места, набравшие наибольшее количество баллов.
Например, через запятую пишем ТРИ НОМЕРА и комментарий, почему понравилось
Смотрим и выбираем наиболее понравившиеся фотографии

Спасибо всем участникам-хозяевам/кураторам за новогодние фотографии своих любимых питомцев

ГОЛОСУЕМ!!!!!

Условия голосования:
1) Голосование открытое в этой теме.
2) Каждый голосующий ДОЛЖЕН проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, указав номера участников (номера фотографий указаны). Голоса за одного или двух участников не засчитываются. Свои предпочтения и комментарии об участниках писать только в одном сообщении

3) Хозяевам-участникам за своих питомцев голосовать нельзя!

4) Кураторам за своего бывшего подопечного голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
5) Нельзя голосовать за две и более фотографии одного хозяина! Иначе ваши голоса не учитываем.
6) Голоса форумчан, кроме самих участников, зарегистрированных позже, чем стартовал конкурс и форумчан, у которых нет сообщений в ПЖ и ДЖ за последние три месяца до старта конкурса, не засчитываются!
7) Спонсоры призового фонда так же могут принять участие в голосовании.
8) Один голос - один балл. По подсчёту голосов будут определены первые три призовых места, набравшие наибольшее количество баллов.
Например, через запятую пишем ТРИ НОМЕРА и комментарий, почему понравилось

Смотрим и выбираем наиболее понравившиеся фотографии
№1 Шикарный костюм у Майи!
№3 Единогласно выбрали с мужем
№10 Просто нравится фотография
№3 Единогласно выбрали с мужем
№10 Просто нравится фотография
№1 Кошечка Майя без комментариев
№4 Ватрушка
№15 Сега
№4 Ватрушка
№15 Сега
NaturelleRiviera
old hamster
№1 Кошечка Майя
Идеальная фотография, действительно новогодняя Майюшка. Здесь всё шедеврально: костюмчик ёлочки, само фото, поза кошечки, ну и сама Майя с зелёными глазами!
№3 кот Беня - Бенджамин
Беня проказник, смешная рожица, тёплая новогодняя атмосфера. И всё то ему надо: на зуб попробовать, лапками обхватить
№15 Сега
Фраза под фото "А Дед Мороз придет? Я себя хорошо вел!" очень хорошо подходит. Мне нравится запечатлённый момент, и ёлочка на заднем плане такая пушистая...Такой воодушивлённый котик, как-будто и правда, ждёт прихода деда Мороза.
Идеальная фотография, действительно новогодняя Майюшка. Здесь всё шедеврально: костюмчик ёлочки, само фото, поза кошечки, ну и сама Майя с зелёными глазами!

№3 кот Беня - Бенджамин
Беня проказник, смешная рожица, тёплая новогодняя атмосфера. И всё то ему надо: на зуб попробовать, лапками обхватить

№15 Сега
Фраза под фото "А Дед Мороз придет? Я себя хорошо вел!" очень хорошо подходит. Мне нравится запечатлённый момент, и ёлочка на заднем плане такая пушистая...Такой воодушивлённый котик, как-будто и правда, ждёт прихода деда Мороза.
№8 - Ляля
Все в этой фотографии нравится - сочетание холодного и теплого света, размытый фон, поза кошки
№17 Матисс
Тут даже без комментариев. Не влюбиться в эти васильковые глазки невозможно
№22 Умка
Толстощекий хомячок, так вальяжно разлегся. И не скажешь, что заядлый гулеван - домашний диванный котик
Все в этой фотографии нравится - сочетание холодного и теплого света, размытый фон, поза кошки

№17 Матисс
Тут даже без комментариев. Не влюбиться в эти васильковые глазки невозможно

№22 Умка
Толстощекий хомячок, так вальяжно разлегся. И не скажешь, что заядлый гулеван - домашний диванный котик

Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
98651
1000
Крещенское настроение!
18540
127
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
387605
1000
№ 8 Ляля
именно таким мне видется новогоднее утро) Спокойствие, умиротворение, тишина, ощущение какого-то незаметного никому, но такого настоящего для тебя чуда.... и тихое урчание кошки.....
№3 кот Беня - Бенджами
№1 Кошечка Майя
именно таким мне видется новогоднее утро) Спокойствие, умиротворение, тишина, ощущение какого-то незаметного никому, но такого настоящего для тебя чуда.... и тихое урчание кошки.....
№3 кот Беня - Бенджами
№1 Кошечка Майя
№1 Майя
Ёлочка отпад
. Спасибо, что придумали и воплотили свою идею для фотоконкурса
№3 Беня.
Фото эмоции
№8 Ляля
Фотография понравилась и очень интересно как она сделана. Случайнный кадр?
Ёлочка отпад

№3 Беня.
Фото эмоции

№8 Ляля
Фотография понравилась и очень интересно как она сделана. Случайнный кадр?
Нервотрёпка
v.i.p.
№1 Майя (костюм-полный отпад, а с каким достоинством модель его несёт)
№8 Ляля (ну тут я предвзята, ибо это моя любимица, а действия происходят в моей квартире
)
№11 Бим (нравятся мне фото в движении, их сложно уловить, а кот шикарный)
№8 Ляля (ну тут я предвзята, ибо это моя любимица, а действия происходят в моей квартире

№11 Бим (нравятся мне фото в движении, их сложно уловить, а кот шикарный)
№1 Майя - королева
№15 Сега - люблю рыжиков, и на фоне ёлочки хорошо смотрится
№22 Умка - такой тискальный и трогательный медвежонок

№15 Сега - люблю рыжиков, и на фоне ёлочки хорошо смотрится

№22 Умка - такой тискальный и трогательный медвежонок

№ 1. Майя в образе ёлочки.
№ 3. Счастливый Беня с шариком в лапках.
№ 17. Матисс, невероятный красавец голубоглазый.

№ 3. Счастливый Беня с шариком в лапках.

№ 17. Матисс, невероятный красавец голубоглазый.

1. №3 брутальный Беня-исследователь;
2. №8 трогательная Ляля в ожидании чуда;
3. №1 несомненная красотка Майя.
2. №8 трогательная Ляля в ожидании чуда;
3. №1 несомненная красотка Майя.
№ 7 Кузька
№ 16 Алтай
№ 21 Чили
В ёлке, на ёлке и под ёлкой
№ 16 Алтай
№ 21 Чили
В ёлке, на ёлке и под ёлкой

№11. Снежный котишка Бим.
Ещё секунда и прыгнет на Деда Мороза с проверкой, а твоя борода точно несъедобная?)
№12. Малыш Путин.
Только он не грустный) я так в детстве у ёлки засыпала, не дождавшись, когда же Дед Мороз в форточку залезет и в валенок под ёлкой подарок положит.
№16. Ёлочный Алтай.
Просто смотрю и улыбаюсь)
Ещё очень очень понравились:
Удивительные красивые фотографии: №1. Кошечка Майя, №8. Ляля, №14. Бусёна, №15. Сега, №17. Матисс.
И тёплые уютные фотографии: №2. Марыська, №5. Астерикс, №6. Люся, №10. Оникс, №13. Незнакомка со снегом, №18. Женька и Гашиш, №19. Амурчик, №20. Семён, № 21. Чили, № 22. Умка.
И нежные трогательные до слёз фотографии: №4. Ватрушка, №7. Кузька, №9. Лёвик.
Ещё секунда и прыгнет на Деда Мороза с проверкой, а твоя борода точно несъедобная?)
№12. Малыш Путин.
Только он не грустный) я так в детстве у ёлки засыпала, не дождавшись, когда же Дед Мороз в форточку залезет и в валенок под ёлкой подарок положит.
№16. Ёлочный Алтай.
Просто смотрю и улыбаюсь)
Ещё очень очень понравились:
Удивительные красивые фотографии: №1. Кошечка Майя, №8. Ляля, №14. Бусёна, №15. Сега, №17. Матисс.
И тёплые уютные фотографии: №2. Марыська, №5. Астерикс, №6. Люся, №10. Оникс, №13. Незнакомка со снегом, №18. Женька и Гашиш, №19. Амурчик, №20. Семён, № 21. Чили, № 22. Умка.
И нежные трогательные до слёз фотографии: №4. Ватрушка, №7. Кузька, №9. Лёвик.
gutculka69
old hamster
17 Матисс
Утопаю в его глазах
20Семен, позитивный, всегда умиляюсь, когда смотрю на него
9 Счастливый Лёвка

20Семен, позитивный, всегда умиляюсь, когда смотрю на него

9 Счастливый Лёвка

1. №3 Беня;
2. №22 Умка
3. №17 Матисс
2. №22 Умка
3. №17 Матисс
9.Лелик - такой забавный хомячок
16. Алтай - сразу нахлынули воспоминания, как Бусенька еще малышкой лазила по веткам елки))
19.Амурчик - шикарный профиль
Хочу просто отметить нереально красивые фото Майи, Бени, Матисса, Ляли
А также жизненные и такие милые фото Марыськи и Люси
За Бима не стала голосовать, т.к. он у меня на передержке, хотя в правилах вроде такой вариант не запрещен, но это точно было бы необъективно

16. Алтай - сразу нахлынули воспоминания, как Бусенька еще малышкой лазила по веткам елки))
19.Амурчик - шикарный профиль

Хочу просто отметить нереально красивые фото Майи, Бени, Матисса, Ляли

За Бима не стала голосовать, т.к. он у меня на передержке, хотя в правилах вроде такой вариант не запрещен, но это точно было бы необъективно

не буду оригинальной
№1 Майя - тут, по-моему, и сомнений быть не может - это самая новогодняя кошка из всех, кого я когда-либо видела
№3 Беня очаровал меня своими зубками.
№16 Алтай - сосредоточенный и суровый исследователь.
Все участники очаровательны, всех с прошедшими праздниками!

№1 Майя - тут, по-моему, и сомнений быть не может - это самая новогодняя кошка из всех, кого я когда-либо видела

№3 Беня очаровал меня своими зубками.
№16 Алтай - сосредоточенный и суровый исследователь.
Все участники очаровательны, всех с прошедшими праздниками!

№ 3 - Беня - Бенджамин
№ 1 - Майя
№ 17 - Матисс

№ 1 - Майя
№ 17 - Матисс
"Не буду оригинальной" - это были мои слова, я их еще в обед придумала...
№1 Кошечка Майя Милая девочка в красивом платьице. Все мечтают о такой новогодней ёлочке...
№3 Кот Беня - Бенджами "Ежли я чего решил, сгрызу (в оригинале выпью) я обязательно!"
№17 Матисс Это фото, как новогодняя открытка. Самая красивая открытка...
Я очень благодарна всем участникам конкурса за то, что вы подарили мне счастье видеть вас всех счастливыми и нарядными! СПАСИБО!

№1 Кошечка Майя Милая девочка в красивом платьице. Все мечтают о такой новогодней ёлочке...

№3 Кот Беня - Бенджами "Ежли я чего решил, сгрызу (в оригинале выпью) я обязательно!"

№17 Матисс Это фото, как новогодняя открытка. Самая красивая открытка...

Я очень благодарна всем участникам конкурса за то, что вы подарили мне счастье видеть вас всех счастливыми и нарядными! СПАСИБО!
1) №1 Майя. Шикарное по качеству фото и удивительно новогодняя киса в креативном костюме!
2) № 3 Беня. Рыжий хулиган (хотя при личном знакомстве был само смирение).
3) № 9 Левик. Царь, просто царь. (С) Как всегда - прекрасен, фотогеничен и невозмутим.

2) № 3 Беня. Рыжий хулиган (хотя при личном знакомстве был само смирение).

3) № 9 Левик. Царь, просто царь. (С) Как всегда - прекрасен, фотогеничен и невозмутим.

1) №4 Ватрушка- изумительная по окрасу киса -куколка, очень нардяно смотрится с новогодними игрушками
2) №1 Кошечка Майя - красивая киса, в изумительном наряде, фото шикарное
3) №20 Семён Очень обаятельный котик в подходящей новогодней компании
2) №1 Кошечка Майя - красивая киса, в изумительном наряде, фото шикарное
3) №20 Семён Очень обаятельный котик в подходящей новогодней компании
1. Ватрушка, больше я не вижу никаких фото. Оно меня возвращает и возвращает. Вроде бы все просто, смешная кошка, почему то Ватрушка… НО, она напоминает Рождественские Баварские пончики. Немного ванили, сахарной пудры и карамели , всю эту вкуснятину запиваешь горячим вишневым глювайном, ммм …
2. Ляля, утро после Нового Года, она искренне верит, что ЭТО закончилось и больше никогда не повторится…
3. Лева, уверенный в себе зверь, смотришь на него и понимаешь, все еще впереди…
2. Ляля, утро после Нового Года, она искренне верит, что ЭТО закончилось и больше никогда не повторится…
3. Лева, уверенный в себе зверь, смотришь на него и понимаешь, все еще впереди…
umbrella_sky
activist
№ 1 Майя
№ 4 Ватрушка
№ 3 Беня
№ 4 Ватрушка
№ 3 Беня
Прикосновение
guru
1 - №12 Путин - пусть больше никогда ни один в мире кот не будет грустить, потому что у всех будут любящие хозяева и теплый дом!
2 - №2 Люся - милое дитя, пусть с этого года у нее никогда не закончится счастье!
3 - №3 Беня - обожаю хулиганов!!
Матисс - вне конкурса - просто чудо!
2 - №2 Люся - милое дитя, пусть с этого года у нее никогда не закончится счастье!
3 - №3 Беня - обожаю хулиганов!!
Матисс - вне конкурса - просто чудо!

Прикосновение
guru
Прошу прощения, засмотрелась на лапушек и запуталась в номерах
Прошу в моем голосовании правильным считать следующее
2 место - Люся №6 - все-таки первый Новый год это очень важно )))
Приношу извинения Марысечке-очаровашке, она достойна наивысших наград и признаний
, просто малышка-стесняшка, скромно сидящая в уголке, тронула мое сердце..

Прошу в моем голосовании правильным считать следующее
2 место - Люся №6 - все-таки первый Новый год это очень важно )))
Приношу извинения Марысечке-очаровашке, она достойна наивысших наград и признаний

3, 16, 1
извините, что поздно: была в длительной поездке ( без инета)
извините, что поздно: была в длительной поездке ( без инета)
Голосование завершено, всем Спасибо
Результаты голосования будут в теме: Фотоконкурс №5. Новогодние коты. (НФ)

Результаты голосования будут в теме: Фотоконкурс №5. Новогодние коты. (НФ)