Gala_G
v.i.p.
Обменявшись своими "котами в коробках" с девочками в Беседке ПЖ, решено создать темку с фоточками наших кошачих, которые регулярно занимают всякие коробки, вдруг образовавшиеся на их пути, пакеты, а так же сумки, бельевые ящики и прочие смешные места для шпионажа и развлекалочек!! Давайте поделимся смешинками!)))) Я пока выкладываю то, что есть! так сказать "для понятия темы"... И начинаю караулить своих пушистых домочадцев с фотоаппаратом!! ПОЕХАЛИ!!!!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот ,из четырех подобрашек первая освоилась,приглядела себе коробушечку А сегодня уже все по очериди выгоняли друг друга 

Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94281
1000
Про ЭТО
193114
853
Мчитесь вы буд то как я же, изгнанники.......
11339
51
Turboagregat
veteran
Почти 5 лет назад. Арчи и Риччи
, как они туда поместились, не пойму, а ведь еще и спали на полном серьезе.

Ну дык там вооооон скока места)))))))))))))))) Еще пара тройка котов бы вошла))))))ХАХАХАХ! Смишная фотка)))))))))))))))))
AlenkaNL
v.i.p.
Неописуемой красоты девочка!
Носик поцеловать хочется 

Леди Меламори
veteran
Хыыыы, эта тема действительно неисчерпаема!
Яша

Яша
Леди Меламори
veteran
Продолжение)))
Gala_G
v.i.p.
У Вас получился выпуск журнала "Веселые картинки"))))....ну и да!! Ведра тоже считаются)))))))))
Сумки, коробки, пакеты...это наше все
Хорррошая темка! Делюсь своими смешинками

Еще немного
Шаня и Барсик
Небольшое видео, про то как Шаня играла с мышкой, но обнаружив Барсика в пакете, бросила свои дела и ...
Небольшое видео, про то как Шаня играла с мышкой, но обнаружив Барсика в пакете, бросила свои дела и ...

печалька...вот так коварные и наглые женщины отнимают жилплощадь у интеллигентных мужчин... 

не печальтесь
жилплощадью уютной, просторной они обеспечены
Шаня очень любит Барсика и если судить по их взаимоотношениям, то пакет - это скорее гараж, в котором засиделся Барсучок 
Иногда и Шаня ищет уединения...под ковром

Иногда и Шаня ищет уединения...под ковром

Смотрю на такие "лежбища котиков" и завидую!А мои два месяца живут уже рядом. а все мир не берет!((
Подружатся ещё, если у них других вариантов нет
На 100% не утверждаю, но мне так показалось, что сдруживание идёт быстрее после совместных игр. Обычно начинаю играть с кем-нибудь из котов с мышкой на веревочке. Другие или сразу присоединяются или смотрят с любопытством. А потом, постепенно они начинают и друг с другом больше играть, а затем и дружить))) хотя, конечно, есть и упёртые варианты. Их решаю только изоляцией.

СУрьезная какая в тазу кошка)))))) Чтоли "НЕ ОТДАМ!!" или "Маловата тара.."))))
это кот
это он просто всегда на фото делает серьезный вид такой)

это он просто всегда на фото делает серьезный вид такой)
Ребенку туфли, котам коробка всем радость 

Купила новое ковровое покрытие. Пока стоит в углу (вертикально), ждет выкидывания старой мебели и старого покрытия. Так Кузька решил устроить там резиденцию и нападать оттуда на меня и на кошку-аборигенку!!
Turboagregat
veteran
Да уж не ковровое - а КОТОВОЕ покрытие 

gutculka69
old hamster
Спасибо за темку!
Очень позитивная.

Очень позитивная.

КатькаКатька
guru
Порылись в закромах. Вот наши фоточки.
КатькаКатька
guru
Любимая игра в "сыночки-матери" . Кот в полном восторге,только держаться крепко велели,чтоб не упасть на повороте. 

Kalista
guru
Любимая игра в "сыночки-матери" . Кот в полном восторге,только держаться крепко велели,чтоб не упасть на повороте.![]()

Sawfish
v.i.p.пила
только держаться крепко велели,чтоб не упасть на повороте.![]()

А я так и не убрала магазинную коробку с прорезанными дырками! Хотя есть сшитый домик и купленный домик с когтеточкой, коты тусуются в просто коробушке!
продолжение "битвы"... Правда Боец уснул... Ну а что делать! Война войной! А обед (сон) по расписанию....
Нервотрёпка
v.i.p.

Gala_G
v.i.p.
Спасибо, Таня!)) Кузька красотун получился, да)) Он сейчас ростом с Чару и весит 3,200. Ему еще 6ти месяцев нет! Я думаю вырастет бегемотик у меня)).. очень надеюсь, что хвостищще еще распушится )..
у нас кот тоже так любит всякие коробки и пакеты, можно его в пакете переносить, он довольный))