На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Эти двое в обнимку так крепко держатся друг за друга, словно говорят: пристраивать нас только вдвоем и с тазиком! 

gutculka69
old hamster
Эти двое в обнимку так крепко держатся друг за друга, словно говорят: пристраивать нас только вдвоем и с тазиком!Они уже пристроены)![]()
Это Юлины животные. )
Влад18
experienced
Ага, теперь они если куда вдруг - то только вдвоём (и с тазиком). А ведь раньше терпеть друг друга не могли.А так да, мои, пристраивается только мелкая белая кошь.
Подниму-ка темку!!
Народ! Неужели нет ни у кого фоточек про любимцев!???
Мой Кузьма Шкурыч! По паспорту все таки мужик!! НО! Каждое утро! Когда я рисую личико для похода в люди)) он лезет в мою рабочую косметичку!! Испытывая при этом - огромной удовольствие!!
И когда добудет какой нить карандаш и сгрызет его - то от восторга у Кузьки поднимаются вверх усищщи, прям Чапай да и только!!
Народ! Неужели нет ни у кого фоточек про любимцев!???
Мой Кузьма Шкурыч! По паспорту все таки мужик!! НО! Каждое утро! Когда я рисую личико для похода в люди)) он лезет в мою рабочую косметичку!! Испытывая при этом - огромной удовольствие!!
И когда добудет какой нить карандаш и сгрызет его - то от восторга у Кузьки поднимаются вверх усищщи, прям Чапай да и только!!
Сейчас читают
....она не захочет - кобель не вскочит!
83734
596
Летний день
218158
1000
Торжественный дневной!
225731
1004
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, Галя! Ну мордаха у него такая деловая.А какая шуба блестящая, он поди, у тебя еще и шампуни ворует, чтоб намывать шубу?
Gala_G
v.i.p.
Не, Тань! Не ворует пока что! Мыла один раз! Када подобрала и фсе!! Но я от него - тащщщуссс!!!!!!!!!!!!
Морда действительно деловая, она у него с детства наглая!!! А вот расчесываться страсть как любит!!!!!!! И шубка у него шооолковая!!
Ты когда выставляла вас с Мисюсь на выставке - грешным делом думала, пойти к вам в конкуренты))) И еще думала сертифицироваться в сибиряки!! У него все задатки!! А лапы какие волосатые!! ойойооой! А штаны!!
Морда действительно деловая, она у него с детства наглая!!! А вот расчесываться страсть как любит!!!!!!! И шубка у него шооолковая!!
Ты когда выставляла вас с Мисюсь на выставке - грешным делом думала, пойти к вам в конкуренты))) И еще думала сертифицироваться в сибиряки!! У него все задатки!! А лапы какие волосатые!! ойойооой! А штаны!!
У меня вся четвёрка в косметичку лезет.
Всё норм! Даже не переживайте!

Всё норм! Даже не переживайте!

Галюнь, Кузя красота неземная! Чудный кот! Великолепный Куз!

Спасиб, Наталья!! Выкладывай своих!))))
Шикарный котейка! Он просто ревизию в косметичке наводит - вдруг чего-н залежалось, испортилось не дай Бог 
моя вот тоже каждое утро проверяет)))
p.s. фото с телефона, качество не очень

моя вот тоже каждое утро проверяет)))
p.s. фото с телефона, качество не очень
А вот серия я у мамки помощница на все руки 

Отличная серия!:)))) Без кошки в хозяйстве - как без рук, видимо!))
pumochka
activist
с красоткой этой не соскучишься! Каждый день развлекает 

Когда моя Бусенька была совсем маленькой, она была вездесуща!