Фототемка "Коты, коробки, пакеты..."
119213
223
Влад18
Эти двое в обнимку так крепко держатся друг за друга, словно говорят: пристраивать нас только вдвоем и с тазиком! :rofl:
Нервотрёпка
Эти двое в обнимку так крепко держатся друг за друга, словно говорят: пристраивать нас только вдвоем и с тазиком! :rofl:
Они уже пристроены) :миг: Это Юлины животные. )
Нервотрёпка
:ха-ха!: Ага, теперь они если куда вдруг - то только вдвоём (и с тазиком). А ведь раньше терпеть друг друга не могли.
А так да, мои, пристраивается только мелкая белая кошь.
Gala_G
Подниму-ка темку!!
Народ! Неужели нет ни у кого фоточек про любимцев!???

Мой Кузьма Шкурыч! По паспорту все таки мужик!! НО! Каждое утро! Когда я рисую личико для похода в люди)) он лезет в мою рабочую косметичку!! Испытывая при этом - огромной удовольствие!!

И когда добудет какой нить карандаш и сгрызет его - то от восторга у Кузьки поднимаются вверх усищщи, прям Чапай да и только!!
Gala_G
:rofl: Ой, Галя! Ну мордаха у него такая деловая.
А какая шуба блестящая, он поди, у тебя еще и шампуни ворует, чтоб намывать шубу?
Нервотрёпка
Не, Тань! Не ворует пока что! Мыла один раз! Када подобрала и фсе!! Но я от него - тащщщуссс!!!!!!!!!!!!
Морда действительно деловая, она у него с детства наглая!!! А вот расчесываться страсть как любит!!!!!!! И шубка у него шооолковая!!

Ты когда выставляла вас с Мисюсь на выставке - грешным делом думала, пойти к вам в конкуренты))) И еще думала сертифицироваться в сибиряки!! У него все задатки!! А лапы какие волосатые!! ойойооой! А штаны!!
Gala_G
У меня вся четвёрка в косметичку лезет.:улыб:
Всё норм! Даже не переживайте! :friends:
Gala_G
Галюнь, Кузя красота неземная! Чудный кот! Великолепный Куз! :heart: :heart: :heart:
Zosia_
Спасиб, Наталья!! Выкладывай своих!))))
Gala_G
Шикарный котейка! Он просто ревизию в косметичке наводит - вдруг чего-н залежалось, испортилось не дай Бог :biggrin:
моя вот тоже каждое утро проверяет)))

p.s. фото с телефона, качество не очень
pumochka
А вот серия я у мамки помощница на все руки :knix:
  • Пакеты убираю

• Посуду мою

• Стираю

• Глажу

• Залезу в коробку передохну :)

pumochka
Отличная серия!:)))) Без кошки в хозяйстве - как без рук, видимо!))
Нервотрёпка
с красоткой этой не соскучишься! Каждый день развлекает :biggrin:
Gala_G
На фото нашему коту пол года, весна 2013 г)
  • Говорил же после 21 не шуметь!

Gala_G
Когда моя Бусенька была совсем маленькой, она была вездесуща!:улыб:
  • Хотела как-то моя мама давление измерить...

• а там...

• лучшее лекарство от всего на свете!

• и вылазить оттуда эта деловая колбаса не собиралас

Sentinel
продолжение
  • притомилась...

• и залезла обратно поспать)