Помогите определить породу котят !
3880
13
gutculka69
old hamster
Беспородные они.Но такие славные

Texac
junior
Там один славный
Вчера снимал их с крыши, одна спокойная, а вторая мне все пальцы в кровь с дикими воплями искусала

Биссектрисса
activist
Офф немного: прививки не забудьте поставить, а то мало ли что у кусаки может быть.
А руки в фарш превратить с перепугу-это они запросто! Меня мой родной кот тааак искусал-врачи не поверили, что не собака.
А руки в фарш превратить с перепугу-это они запросто! Меня мой родной кот тааак искусал-врачи не поверили, что не собака.
gutculka69
old hamster
Так вы для них страшный зверь ))), они напугались и защищались.
Всех поймали?
Я так понимаю, вы забрали их с крыши?
Всех поймали?
Я так понимаю, вы забрали их с крыши?
Texac
junior
Да поймал обоих, 1 кусучий оказался
Снял с крыши и дома на одеяльце положил

Сейчас читают
Масленичный дозор:))
86228
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
434567
675
Где купить/ кому продать
1435838
977
gutculka69
old hamster
Да поймал обоих, 1 кусучий оказалсяСпасибо большое за заботу о детках.Снял с крыши и дома на одеяльце положил
![]()

Texac
junior
С мамкой всё в порядке она сними
Оказалось, что эта кошка соседей напротив
Думаю на выходных 1 котёнка домой к себе забрать на постоянное проживание, а то дом новый животиной ещё не успел обзавестись
Сегодня мышку видел, поэтому кошка дома будет к месту ! Вот только посоветуйте какого из котят взять - спокойную или агрессивную которая меня покусала ?
Мне почему-то агрессивная нравится, хоть и кровь мне пустила
Какая то неведомая сила тянет меня к ней )))

gutculka69
old hamster
Мне почему-то агрессивная нравится, хоть и кровь мне пустилаТоже люблю с характером.Какая то неведомая сила тянет меня к ней )))
Раз между вами искра пробежала, то берите ее.

Спасибо вам за ваше доброе сердце,что не остались равнодушным к кошачьей семье. Надеюсь, что хозяева сделают выводы. Спросите, что они намерены делать с другим котенком. А то может пристроим его? Чтобы не выкинули, вот чего боюсь.
gutculka69
old hamster
А еще по возрасту хотела уточнить.
Не маленькие, чтобы от мамки отрывать?
На видео им недели 3. Рановато.
Не маленькие, чтобы от мамки отрывать?
На видео им недели 3. Рановато.
Texac
junior
Крыша на которой роды прошли моих родственников, мы соседи и поэтому думаю второй котёнок у них останется, так как они тоже без кошки, а мамка большая к старым хозяевам вернётся
Они уже подросли немножко видео я снял недели две или три назад ! Могу на выходных на хорошую камеру записать котёнка, когда его заберём к себе, сами въезжаем, как раз кошку первую в дом пустим
Посмотрите как резвится будет )))

gutculka69
old hamster
Хорошо, договорились
Будем ждать видео
.

Будем ждать видео

А на будущее- посоветуйте соседям стерилизовать кису. Ладно, сейчас котят 2- и они вроде бы(!) пристраиваются. А что дальше? Кстати, и котят со временем тоже нужно обязательно стерилизовать\кастрировать. Лучше для всех- и для хозяев, и для самих животных.