На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лилю Liliy76 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
12216
19
gutculka69
old hamster
Лиля,от всей души принимай поздравления!
Счастья тебе, сил много, здоровья. Пусть все ладится, получается, спорится.
И еще желаю тебе для полного счастья большую просторную квартиру, чтобы комнат 6-8, чтобы среди многочисленных кошек и собачек, которым ты даешь приют, нашелся и тебе уголок), чтобы ты могла от всего отдохнуть.
Ой не там тему создала )))) Но зато в родном разделе !

Счастья тебе, сил много, здоровья. Пусть все ладится, получается, спорится.

И еще желаю тебе для полного счастья большую просторную квартиру, чтобы комнат 6-8, чтобы среди многочисленных кошек и собачек, которым ты даешь приют, нашелся и тебе уголок), чтобы ты могла от всего отдохнуть.
Ой не там тему создала )))) Но зато в родном разделе !
Gala_G
v.i.p.
Я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! Не знакома лично, но прониклась огромным глубочайшим уважением!!!!!!!!!!!!!! За все Ваши спасенные души!!!!!!!!!!!!!! За шикарно воспитанную дочечку, которая не проходит мимо животинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все огромного стоит! Дай БОГ ВАМ Здоровья!!!!!!!!!!!!!! И квартиры из первого поста!)))) Лиля))))))) Будьте счастливы!))))
Sawfish
v.i.p.пила
Лиля, поздравляю с днем рождения!!!
Надеюсь, твои дали тебе сегодня поспать.

Надеюсь, твои дали тебе сегодня поспать.
ИRИNА
guru
Лиля, с праздником!
Море улыбок, счастья, денег, добрых людей вокруг, здоровых животных

Море улыбок, счастья, денег, добрых людей вокруг, здоровых животных

lara_mura
experienced
Лиля, с днём рождения!
Сохраняй свой оптимизм и жизненную силу! Пусть на душе всегда будет легко и радостно, а рядом будут родные понимающие люди. Большого человеческого счастья и любви

Сохраняй свой оптимизм и жизненную силу! Пусть на душе всегда будет легко и радостно, а рядом будут родные понимающие люди. Большого человеческого счастья и любви

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 8)
173349
1000
Восковая эпиляция
248319
651
Слабость "+" или "-"
2713
36
Liliy76
v.i.p.
СПАСИБО!!!
Очень приятно 
Меня вы с днем рожденья поздравляли –
А я хочу спасибо вам сказать,
Чтобы сбылось все то, о чем мечтали,
Я тоже так хочу вам пожелать!

Меня вы с днем рожденья поздравляли –
А я хочу спасибо вам сказать,
Чтобы сбылось все то, о чем мечтали,
Я тоже так хочу вам пожелать!
Lnata
v.i.p.
Лилёчек, С днем варенья! Счастья, здоровья, любви и сил !

Рыжинка
Рыжинка
лола3
v.i.p.
Лиля, Вы- замечательный человек- и мама замечательной же дочки!!! Это очень важно- быть Человеком, и воспитать Человека. Спасибо!!! Поздравляю с днём рождения- и пусть впереди будет множество таких дней!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, поздравляем тебя с днём рождения!
Почему во множественном числе? Потому что поздравляю я, Мисс, которую ты приходила после работы лечить, не взирая на усталость и занятость, и Леся, которую ты спасла с улицы и дала ей шанс на счастливую жизнь.
Ты очень добрый, отзывчивый и оптимистичный человек! Спасибо тебе!
Будь всегда здорова, счастлива! Пусть все твои мечты сбываются!
Почему во множественном числе? Потому что поздравляю я, Мисс, которую ты приходила после работы лечить, не взирая на усталость и занятость, и Леся, которую ты спасла с улицы и дала ей шанс на счастливую жизнь.
Ты очень добрый, отзывчивый и оптимистичный человек! Спасибо тебе!
Будь всегда здорова, счастлива! Пусть все твои мечты сбываются!

Liliy76
v.i.p.