На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем Машу Manik44 с Днем рождения!
5961
17
gutculka69
old hamster
Маша, поздравляю тебя от всей души с твоим Днем Рождения!
Ты очень надежная, очень отзывчивая, добрая (хоть и прикидываешься букой и злюкой) и всегда готова прийти на помощь. Хотела к твоему дню рождения собрать фото всех наших с тобой подопечных, но забыла (мне положено по возрасту в мои 100 лет), потом искала рыжего кота на улице, тоже не нашла (глазки плохо видят) , поэтому дарю тебе твои любимые ромашки!
Маша, счастья тебе, любви, много тепла и солнца, пусть , как при гадании на ромашке, всегда "любит","поцелует", " к сердцу прижмет"
, надежных людей рядом и мира!

Ты очень надежная, очень отзывчивая, добрая (хоть и прикидываешься букой и злюкой) и всегда готова прийти на помощь. Хотела к твоему дню рождения собрать фото всех наших с тобой подопечных, но забыла (мне положено по возрасту в мои 100 лет), потом искала рыжего кота на улице, тоже не нашла (глазки плохо видят) , поэтому дарю тебе твои любимые ромашки!
Маша, счастья тебе, любви, много тепла и солнца, пусть , как при гадании на ромашке, всегда "любит","поцелует", " к сердцу прижмет"

Liliy76
v.i.p.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цветы, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!

Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цветы, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!

Lnata
v.i.p.
Маша, С Днём Варенья!
Всего самого наилучшего и исполнения всех заветных желаний!

Рыжинка
Рыжинка
Сейчас читают
Юпки
70473
425
Стоимость перелета (часть 2)
1880498
924
Кто тут считает себя самым умным?
55835
328