На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вот я тоже думаю, что это единственный способ, что бы он забыл прежние эмоции, только несколько трудно осуществимо на практике, не будеж же людей на улице просить погладить котика. Недавно к нам пришла по делу девушка не знакомая коту, я ей говорю; погладьте моего котика и угостите его вкусняшкой", ну она погладила а он ей в ответ, так сурово говорит, "рррр"
, она сказала, нет уж гладьте своего котика сами...
Ладно будем всё равно работать над этой проблемой, в любом случае должно со временем помочь. он в душе добряк а страх пройдет если заменить неприятные воспоминания на приятные.
, она сказала, нет уж гладьте своего котика сами...
Ладно будем всё равно работать над этой проблемой, в любом случае должно со временем помочь. он в душе добряк а страх пройдет если заменить неприятные воспоминания на приятные.
Ну, вот таким образом тоже убеждаешься: насколько всё же мир тесен.
Дама, действительно, чего-то (точнее, кого-то) ждала. Через сетку палатки с котятами даже поиграть немного получилось.
Удачи теперь дядюшке Вашего Юстиния! Очень милый и интересный котенок.

Дама, действительно, чего-то (точнее, кого-то) ждала. Через сетку палатки с котятами даже поиграть немного получилось.

Удачи теперь дядюшке Вашего Юстиния! Очень милый и интересный котенок.
Спасибо Татьяна, передам ваши пожелания Байкалу, если ещё успею его увидеть, до его переезда к человекородителям
. Мир действительно тесен, а уж мир кошатников и подавно.
. Мир действительно тесен, а уж мир кошатников и подавно.
КатькаКатька
guru
Fk`yf
experienced
О_О ! Вот оно наше кошачье ,национальное достояние, во всей красе.
Это Ваш? Как зовут котика ?
Это Ваш? Как зовут котика ?Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
259636
1000
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
91676
435
Красота и беременность (часть 52)
232556
1000
А это Байкал поздравляет всех заглянувших в темку Сибиряков с наступающим Новым годом .
Такой здоровенный котяра растёт
Всё ещё свободен кстати...
Такой здоровенный котяра растёт

Всё ещё свободен кстати...
Большой какой стал!
Желаю Байкальчику поскорее найти самых-самых родителей.
Желаю Байкальчику поскорее найти самых-самых родителей.
Спасибо Татьяна, он действительно большой по размерам
но ведь ему ещё и полугода нет, представляете какой он здоровенный будет, когда станет взрослым... 
но ведь ему ещё и полугода нет, представляете какой он здоровенный будет, когда станет взрослым... 
КатькаКатька
guru
Это Ваш? Как зовут котика ?Мой
Если по "домашнему",то Мурзик,больше фантазии не хватило
8 ноября нам пять лет стукнуло 
Как выбрать породистого Сибирского котенка и особенности кошек этой породы.
gutculka69
old hamster
Татьяна, спасибо!!
Видео замечательное!
Котятушки смешнули такие сладкие. ТТТ на них.
Видео замечательное!
Котятушки смешнули такие сладкие. ТТТ на них.Да да, это он же Байкал, 4 апреля ему исполнится 10 месяцев. По размеру здоровенный котяра, превосходит взрослых котов на выставке, по характеру ласкательная плюшка и няшка.
Таня, Байкальчик -- до сих пор без родителей? Ох, если так, не знаю, чего людям тогда надо. Меня он ещё котёнком покорил (полгода уж с тех пор прошло). А сейчас так вообще: кот-красавец.
Коль уж и характер прекрасный. Не знаю, совсем тогда не знаю. 
Коль уж и характер прекрасный. Не знаю, совсем тогда не знаю. 
Да, он всё ещё не продался, не везёт ему как то в этом вопросе, крупный, яркий, шикарный кот по очень демократичной цене.
Ну всё Байкальчик наконец обрёл своих хозяев и уже обжил свой постоянный дом. Будет домашним любимцем.
Сибирский кот на выставке. Описание эксперта.
Телеканал ВЕТТА, рубрика " Чтоб я так жил" Тема: Сибирские коты.
Вчера пофотографировала новый помёт у Надежды, котятам 1 месяц и 10 дней, такие маленькие и хрупкие, что приходилось их брать очень осторожно но уже такие вальяжные и ласкучие детки. А как они возлегают в наших фирменных, Сибирских позах, это что то. Очень смешно, когда такая мелочь но уже выражает своё полное, породное достоинство, жаль что фото это к сожалению не передаёт так как фотограф я так себе :))
Невская маскарадная кошка (сибирский колор-пойнт): описание породы.
Красотун Харля!
На Всемирку с ним не идете?
На Всемирку с ним не идете?
Ой, смешные позы у них, так валяться наверное только Сибиряки могут 

Яна, мне кажется, или он довольно увесистый?

Яна, посмотрела на твоего красатуна , назрел вопрос . А мы не можем хоть отдаленно претендовать на Невского ?
Это не поинт и у Неваков глаза голубые обязательно, ну и много ещё почему эта кошечка не Невская маскарадная, хотя конечно внешность у неё интересная.
Татьяна, спасибо! На всемирку не идем - у Харли мамка нерадивая, прививки не поставила )))
Здравствуйте Мария, мы да, сходили на выставку, получили титул, потусовались в приятной и интересной для нас компании Сибириководов. наслушались комплиментов от зрителей, устали отвечать на их вопросы и пошли домой отсыпаться, всем довольные и счастливые:)) Котомиру спасибо, за хорошую организацию выставки.
Котятки подросли, остались двое, мальчик и девочка.
Мальчик шабутной и очень деловой, настоящий маленький мужичек :)) а девочка тихая, спокойная скромняжка.
Мальчик шабутной и очень деловой, настоящий маленький мужичек :)) а девочка тихая, спокойная скромняжка.

слушайте, да у них одно лицо! если на окрас внимания не обращать - сразу видно, что близнецы

Ой! как мне мальчик нравится
, девочка то же хороша )), но мальчик 
, девочка то же хороша )), но мальчик 
Мне кажется, что эти котята похожи на своего папашку Черномора Сибирское Очарования, особенно мальчик. Специально его фото в закромах Академорга поискала.
А это мой, когда был подростком на своей первой выставке, фотка случайно попалась на Академорге.
Такой малыш был а вырос какой кабанчик... ууууууууууу
Такой малыш был а вырос какой кабанчик... ууууууууууу

Носик и подводочки горизонтальные от глаз
папа такой крупнячок ))
А спинкой есть фото мальчика ? Окрас такой у него, интересно, как спинка выглядит
папа такой крупнячок ))А спинкой есть фото мальчика ? Окрас такой у него, интересно, как спинка выглядит
Да, говорят папа очень мощный у них, я его только на фото видела.
Спинкой фото мальчика есть в этой теме, пост от 20 августа, первое фото. Там котята ещё мелкие, правда. А зачем Вам, хотите окрас с своим ориком сравнить?:))
Спинкой фото мальчика есть в этой теме, пост от 20 августа, первое фото. Там котята ещё мелкие, правда. А зачем Вам, хотите окрас с своим ориком сравнить?:))
Да, там котята и мелкие и фото маленькие ) . нее.. ну что я со своим сравнивать буду ) там конечно намешано, но не сибирячок же в чистом виде ) . Полосочки
, все дело в них. У мальчика так красиво лапка раскрашена, вот хотела посмотреть как на спинке выглядят. Ну.. и было б поменьше кошек или Чармик бы не сатрапом был, то 
, все дело в них. У мальчика так красиво лапка раскрашена, вот хотела посмотреть как на спинке выглядят. Ну.. и было б поменьше кошек или Чармик бы не сатрапом был, то 
Ой Лена, у Вас так коллекция кошек ПДШ пород когда нибудь наберётся
Мейнкун и Бобтеил уже есть, кто следующий претендент, конечно Сибиряк. 
А эти котята вообще в реальности какие то благородные от рождения, если мой был сорванец и только к году манерный более менее стал, то эти ещё в возрасте 1,5 месяца так возлегали, что меня прямо диво и смех одновременно разбирали, такие маленькие и такие изначально благородные, прямо принцы и принцессы, ни как не меньше
Мейнкун и Бобтеил уже есть, кто следующий претендент, конечно Сибиряк. 
А эти котята вообще в реальности какие то благородные от рождения, если мой был сорванец и только к году манерный более менее стал, то эти ещё в возрасте 1,5 месяца так возлегали, что меня прямо диво и смех одновременно разбирали, такие маленькие и такие изначально благородные, прямо принцы и принцессы, ни как не меньше

Ой. не увидела про орика )) вроде у меня таких нет )) я про Микентия написала ) этот помесь сибирячка в непонятно каком поколении. ПДШ это да, я любитель , и еще что бы лапки оочень большие были ( у Микуса , как у Чили одинаковы по размерам ) в общем, с намеком на собаку 

Да я Микуса имела ввиду, не так выразилась просто, уже первый час ночи был, заговорилась видимо.
У котят большие лапки, как и положено Сибирякам, мне кажется больше чем у Микуса, если по фото судить, у них такие лапы. мы называем их снегоступы, единственное они уже начинают входить в возраст потягушек, но ребята мощные будут как и их папашка Черномор, это эксперты отметили на выставке, я ходила с заводчицей на экспертизу с этими котятами, так послушать да помочь, что бы не разбежались в разные стороны.
У котят большие лапки, как и положено Сибирякам, мне кажется больше чем у Микуса, если по фото судить, у них такие лапы. мы называем их снегоступы, единственное они уже начинают входить в возраст потягушек, но ребята мощные будут как и их папашка Черномор, это эксперты отметили на выставке, я ходила с заводчицей на экспертизу с этими котятами, так послушать да помочь, что бы не разбежались в разные стороны.