На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
моя любимая/настольная книга... о кошке/собаке
6033
17
Предлагаю всем делится здесь авторами и названиями книг о собаках и кошках - о дрессировке и не только...
(специальной литературой и художественной)
Просто хотела сыну кигу купить на 23 февраля, и услышала о Цезари Милано.. повертела книгу в руках, но был у меня печальный опыт покупки, разрекламированной книги, и решила сперва посмотреть его передачу.. что-то я в шоке.. садист, а не дрессировщик.. рада, что денег за книгу не отвалила
Сыну в итоге купила Владимир Круковер: Мой пес и я,
и так: Давайте поделимся авторами и названиями?
(специальной литературой и художественной)
Просто хотела сыну кигу купить на 23 февраля, и услышала о Цезари Милано.. повертела книгу в руках, но был у меня печальный опыт покупки, разрекламированной книги, и решила сперва посмотреть его передачу.. что-то я в шоке.. садист, а не дрессировщик.. рада, что денег за книгу не отвалила
Сыну в итоге купила Владимир Круковер: Мой пес и я,
и так: Давайте поделимся авторами и названиями?
У меня в детстве была любимая книга, я ее читала много раз - Борис Рябинин "Друг, воспитанный тобой"
Помню в Мурзилке печатали повесть или что то в этом роде "Пограничный пес Алый" Юрий Коваль, нашла в яндексе
Акаевский А.И. " Анатомия домашних животных".
Джоан Палмер "ВАША СОБАКА" (до сих пор хочу купить....но не выпускают уже((((....)
Биссектрисса
activist
Я сестре младшей покупала книжки Хэрриота- там серия рассказов из жизни ветеринарного врача. Душевно читается:))).
Ерошка
veteran
а я все сегодня вспоминала про нее, не помню как называется. На даче стоит часто перечитываю
Сейчас читают
Ваша любимая станция новосибирского метро
88289
127
Зайки мои!
4713
50
Дневной наряд...по БЗ
78246
1000
У меня полное собрание его сочинений -4 книги.Это мои настольные книги))) каждый раз открываю и как в гости к друзьям захожу))
Sawfish
v.i.p.пила
Да, замечательная серия Хэрриота Записки ветеринарного врача:
О всех созданиях – больших и малых
О всех созданиях – прекрасных и удивительных
И все они – создания природы

О всех созданиях – больших и малых
О всех созданиях – прекрасных и удивительных
И все они – создания природы

Биссектрисса
activist
:)))) можно фан-клуб открыть.
Еще сегодня вспомнила про Конрада Лоренца "человек находит друга".
А из популярных - "кот Дьюи" и "кошка против кошки". Последнюю покупала в надежде, что смогу малолетнему коту "привить уважение" к старшей кошке, но не вышло-коты идеей не прониклись:))).
Еще сегодня вспомнила про Конрада Лоренца "человек находит друга".
А из популярных - "кот Дьюи" и "кошка против кошки". Последнюю покупала в надежде, что смогу малолетнему коту "привить уважение" к старшей кошке, но не вышло-коты идеей не прониклись:))).
Даррелл "Моя семья и другие звери".
А еще безумно нравилась книга про дога Чингу. Зачитана до состояния, когда все обложки оторвались и потерялись. поэтому ни автора, ни названия не знаю
Если кто-то напомнит - буду благодарна.
А еще безумно нравилась книга про дога Чингу. Зачитана до состояния, когда все обложки оторвались и потерялись. поэтому ни автора, ни названия не знаю

Если кто-то напомнит - буду благодарна.
Ерошка
veteran
Замечательная тема.Читаю очередное сообщение и вспоминаю замечательные книги.Уже составляю себе список, что нужно почитать в ближайшее время. А что то хочу и купить,т.к. в моей библиотечке этого нет.
Друг воспитанный тобой, Рябинина - это любимая книга детства.
собаку мне так не разрешили завести ( в квартире 36 м.кв - мы жили в четвером, и мою идею завести добермана, - никто не поддержал, но книгу я тогда перечитала раз на 5..
Даррел -
на века!
Сын сейчас ( 9 лет ) читает Приключения Фокса Микки - хохочет
собаку мне так не разрешили завести ( в квартире 36 м.кв - мы жили в четвером, и мою идею завести добермана, - никто не поддержал, но книгу я тогда перечитала раз на 5..
Даррел -

Сын сейчас ( 9 лет ) читает Приключения Фокса Микки - хохочет

Ичкала2002
activist
Ага)) любимая книжка в 11лет) у меня тоже такая книжка была (даже по-моему еще на даче и есть)
А я мечтала о рыжем ирландском сеттере)) но завели, с превиликим трудом уболтала, болонку Артошку)
А я мечтала о рыжем ирландском сеттере)) но завели, с превиликим трудом уболтала, болонку Артошку)
Карен Прайор "Не рычите на собаку".
И Рябинин еще "Земляника в снегу"
И Рябинин еще "Земляника в снегу"
Карен Прайор "Не рычите на собаку".

Вспомнила!
Дорин Тови. Замечательные книжки!!!
Ее сиамцы – ангелочки и чертенята одновременно – покорили сердца миллионов читателей. Вот уже несколько поколений любителей кошек не устают смеяться и плакать, читая романы писательницы, и следить за смешными и трогательными приключениями синеглазых проказников.
Жизнь кошатника нелегка по определению, а уж если кошки сиамские – тогда рай от общения с этими очаровательными существами обычно превращается в ад. Таинственные исчезновения, разгром в доме и тысячи хитростей и уловок – неугомонная парочка Соломон и Шеба не даст заскучать своим хозяевам…
<п.9>
Дорин Тови. Замечательные книжки!!!
Ее сиамцы – ангелочки и чертенята одновременно – покорили сердца миллионов читателей. Вот уже несколько поколений любителей кошек не устают смеяться и плакать, читая романы писательницы, и следить за смешными и трогательными приключениями синеглазых проказников.
Жизнь кошатника нелегка по определению, а уж если кошки сиамские – тогда рай от общения с этими очаровательными существами обычно превращается в ад. Таинственные исчезновения, разгром в доме и тысячи хитростей и уловок – неугомонная парочка Соломон и Шеба не даст заскучать своим хозяевам…
<п.9>