На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдых на Алтае с собакой
6128
7
ssd_nsk
activist
Доброго дня всем!
Подскажите, кто-нибудь отдыхал на Алтае вместе с собакой? Интересуют именно базы отдыха, коттеджи, усадьбы и т.д.
Поделитесь информацией, пожалуйста
Подскажите, кто-нибудь отдыхал на Алтае вместе с собакой? Интересуют именно базы отдыха, коттеджи, усадьбы и т.д.
Поделитесь информацией, пожалуйста

КатькаКатька
guru
В прошлом году друзья были со стафом в Царской охоте.
В позапрошлом мы с " декорашкой" были в Алтаире и еще в нескольких по пути на Чемал.Я поняла что с мелочью проблем вообще нет.
В позапрошлом мы с " декорашкой" были в Алтаире и еще в нескольких по пути на Чемал.Я поняла что с мелочью проблем вообще нет.
ssd_nsk
activist
Спасибо! Да, с мелочью проблем нет, поэтому все администраторы спрашивают меня, а что за собака, сколько весит?
Просто с нами поедет немецкая овчарка и друзья с русским черным терьером

Просто с нами поедет немецкая овчарка и друзья с русским черным терьером

Мы ездили в сентябре, когда уже народа мало. Были на базах:
1."Время счастья", заранее узнавала можно ли. Территория огорожена, но очень маленькая, поэтому с двумя собаками даже не знаю.
2. "Алтай стар". У них можно с собакой в любое время. Обязательно паспорт (хотя у нас не смотрели), поводок, намордник (у нас не было
).
1."Время счастья", заранее узнавала можно ли. Территория огорожена, но очень маленькая, поэтому с двумя собаками даже не знаю.
2. "Алтай стар". У них можно с собакой в любое время. Обязательно паспорт (хотя у нас не смотрели), поводок, намордник (у нас не было

Evale87, Ой, спасибо за информацию! А это вы где именно отдыхали? Просто дело в том, что мы планируем ехать на 8-10 дней, и хотим остановится в 2-3-х разных местах. Первое место будет в районе Усть-Муны...
хочется уехать дальше)))
хочется уехать дальше)))
В ноябре 2015г. были с собакой (ср.размера) на б/о "Усадьба Барангол" (с.Усть-Муны), весной 2013г. - в Усть-Коксе (б/о "Уймонская долина"). Все были довольны, особенно собакин ))
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
286598
802
Наше здравоохранение.
378875
679
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
120580
607
Мы отдыхали с собаками на тур. базе Удру, 55 км от Чемала по вполне приличной дороге. Для собак - райское место , да и для туристов тоже
. Рядом нет никаких баз и населенных пунктов, полное уединения на берегу Катуни.