На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Истории со счастливым концом (часть 2)
140245
235
Нервотрёпка
v.i.p.
Объясняю:
Сеня у нас люто ненавидит собак. А Наташа возьми да и приди в пальто, в котором только что с собакой погуляла. Пришла она, значит, Сеня очень доброжелательно подошёл к ней поздороваться. И тут чует, собакой пахнет. Ну он и решил, что Наташа-это собака, и набросился на неё, ели оттащили
Сеня у нас люто ненавидит собак. А Наташа возьми да и приди в пальто, в котором только что с собакой погуляла. Пришла она, значит, Сеня очень доброжелательно подошёл к ней поздороваться. И тут чует, собакой пахнет. Ну он и решил, что Наташа-это собака, и набросился на неё, ели оттащили

NaturelleRiviera
old hamster
Хочу показать фото Дуняши из нового дома.
Живёт он просто замечательно, общаюсь с хозяйкой Олей регулярно, много историй смешных мне про него рассказывает.
Дуня очень сдружился со старичком Друней
, парочка Дунька и Друнька
, постоянно вместе, спят рядышком в обнимку. Налаживают социальные связи, ища блошек друг у друга долгими зимними вечерами.))
Я думала, что это Дуняшка только умеет так делать, искать блошек, даже у людей)), но нет, есть ещё такие уникумы.
И у девочек собачек они ищут, и в пятках у хозяев ищут, ухаживают, в общем, друг за дружкой, вот такая любящая и дружная семья у Дуняши.
Ездили на Алтай к родителям, это фото в машине, видно, что Дуняшке интересно и весело.
Фото размещены с разрешения хозяев.
Живёт он просто замечательно, общаюсь с хозяйкой Олей регулярно, много историй смешных мне про него рассказывает.
Дуня очень сдружился со старичком Друней

Я думала, что это Дуняшка только умеет так делать, искать блошек, даже у людей)), но нет, есть ещё такие уникумы.
И у девочек собачек они ищут, и в пятках у хозяев ищут, ухаживают, в общем, друг за дружкой, вот такая любящая и дружная семья у Дуняши.
Ездили на Алтай к родителям, это фото в машине, видно, что Дуняшке интересно и весело.

Фото размещены с разрешения хозяев.
Vikyla
experienced
Оксан - он Чудо
и как здорово что ему так повезло,за что конечно
тебе!!!...P.S Мой "жучара" тоже спасает нас от блох и даже мою шубу
...они,бородачи,видимо все такие 

Рыжинка
Рыжинка

NaturelleRiviera
old hamster
Вика, спасибо, но я была не одна, это мы вместе с Олей и Инной помогали Дуне, и форум очень помогал нам.
Мне вообще кажется, что в одиночку осилить тот объём помощи, который требовался Дуняше, невозможно, или во всяком случае, очень трудно. Да, я за Дуняшу очень рада!

NaturelleRiviera
old hamster
Мария, спасибо, да, ему очень повезло! Он вообще Дунька-везунчик после всего, что с ним произошло. Ведь он искал хозяев всего 8 месяцев, у нас тут собаки годами сидят на передержках. И хозяева у него замечательные, тоже сами спасают животных, которые встречаются у них на пути. 

Нервотрёпка
v.i.p.
А у нашего Сени теперь есть подружка. Угадайте, где Сеня, а где Мурочка?
Мурочку хозяева взяли с нашего форума.
Мурочку хозяева взяли с нашего форума.
Сейчас читают
Баянчик на вечную тему.
45124
225
Фототемка "Коты, коробки, пакеты..."
107465
223
АнтиГламур!!!
397422
1000
Gala_G
v.i.p.
Сеня потемнее))) Они прекрасно смотрятся вместе!)))
viki6900
veteran
Красота)))), а короны то не хватает 

Дымчатая красавица! Чудесная коша!
А самое главное-довольная жизнью моська

OlikANDpets
v.i.p.
Невозможно удержаться, мой сладкий дикарёнок в прошлом , Фея
Уже несколько месяцев любимая домашняя красавица, хозяева порадовали фотографиями

Уже несколько месяцев любимая домашняя красавица, хозяева порадовали фотографиями

OlikANDpets
v.i.p.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Душа радуется за Фею, такая красавица!

elvalia
old hamster
фантастической красоты кошь!
люблю всякое зверье, но Феечка пробрала до мурашек.
вот уж повезло хозяевам.
люблю всякое зверье, но Феечка пробрала до мурашек.

вот уж повезло хозяевам.
OlikANDpets
v.i.p.
Лена, спасибо, за поддержку и помощь в отлове особенно 

Ирина1703
veteran
Как красиво в интерьер вписалась!))))
Личико какое умненькое!))))
Третья фотография (с хозяйкой) - мимимиииии)))) До слез трогательная!
Личико какое умненькое!))))
Третья фотография (с хозяйкой) - мимимиииии)))) До слез трогательная!
OlikANDpets
v.i.p.
Большое спасибо! Да, хозяева с ней счастливы, такую мурчалку пригрели 

OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо, Вы правы, до слез приятно получать такие весточки, когда все самое тяжелое, в том числе подвальное прошлое, у ребенка позади.. 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оля, о чем речь! Если надо еще будет - зови, всегда помогу!
А как она сопротивлялась, шипела, выворачивалась и плевалась, когда я ее схватила! Ух как боролась за свою жизнь, малявка. Такая маленькая была и такая отчаянная.
Не знала тогда, дуреха, какая счастливая жизнь ей твоими стараниями предстоит.

А как она сопротивлялась, шипела, выворачивалась и плевалась, когда я ее схватила! Ух как боролась за свою жизнь, малявка. Такая маленькая была и такая отчаянная.
Не знала тогда, дуреха, какая счастливая жизнь ей твоими стараниями предстоит.

OlikANDpets
v.i.p.
Это точно, она и после нам веселье устраивала, глупышка 
Зато теперь хозяева наслаждаются

Зато теперь хозяева наслаждаются

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я ведь уверена была тогда, что один котенок - девочка, а второй мальчик.
Ты мне когда сказала, что это вреднющее, вопящее и отчаянное существо - тоже девочка, я не сразу поверила.
Вот характерец!
Очередные четыре кошечки-красавицы из того подвала в любящих семьях и надежных руках.
Какие вы с Юлей молодцы!

Ты мне когда сказала, что это вреднющее, вопящее и отчаянное существо - тоже девочка, я не сразу поверила.
Вот характерец!
Очередные четыре кошечки-красавицы из того подвала в любящих семьях и надежных руках.
Какие вы с Юлей молодцы!

OlikANDpets
v.i.p.

Нервотрёпка
v.i.p.
Рыжинка
Рыжинка
вот для чего доски-то гладильные нужны 

Нервотрёпка
v.i.p.
Я, как только доску ставлю, стоит отвернуться, Мисс уже лежит. Так и хочется по ней утюжком пройтись)))
Regуnа
v.i.p.
Помните несчастную когда-то малышку Лику из темы ? Родившуюся в подвале, с трудом выцарапанную из панлейкопении сестричку моего Мурра?
Лике очень повезло: сначала повезло выжить, а после клиники ее взяла на передержку молодая пара, да так она в доме у тех ребят и осталась насовсем.
Лике очень повезло: сначала повезло выжить, а после клиники ее взяла на передержку молодая пара, да так она в доме у тех ребят и осталась насовсем.
Vikyla
experienced
Какая вы красивая пара! Просто радуете глаз

Да как бы может даже и не метис
посмотрите в теме Веры Валентиновны "В моём полку прибыло" какой он был)))))) и вот уже второй год пошёл как наш сынка у нас- меняется не по дням,а по часам....вот после глобальной стрижки - появилось у нас "седло" (афганисты и знающие породу поймут))),а вообще сами в шоке от перевоплощений
когда брали - не ожидали такого абсолютно

Спасибо
Это Вы нас ещё всех вместе не видели
тогда мы получаемся "красивой стаей"
у нас ещё две девульки (на аватаре которые) 

он и правда очень изменился. я в первом варианте афгана с трудом видела. а тут как-то даже и сомневаться не приходится...
красавчик! повезло ему с вами
красавчик! повезло ему с вами

Спасибо)) В первом варианте был и ирландский волкодав и пудель и южак
...а вообще то это нам повезло мне кажется - у него ведь и характер
и вообще он прикольный до ужаса....вот много собак было с детства всегда держали - всех любила и люблю безумно - но он НЕ ТАКОЙ...он вообще ЧУДО 

Да я помню эту тему,читала. Тогда он на ирландского волкодава походил)а сейчас афган) натуральный афган:)
это он пока хозяйку не нашел, решил под волкодава закосить, для прикрытия, чтоб породу не выдавать. А как нашел - так и расцвел, в любящих руках-то.

Ох он сегодня меня и напугал....сорвался с поводка - собак испугался и помчался домой по достаточно оживлённой улице...я пока за ним бежала - что только себе не представила
...но слава Богу ждал меня у подъезда живой и не вредимый (ттт)....наобнимались...нацеловались - сейчас спит на диване....больше в ту сторону ходить не будем 

Gala_G
v.i.p.
Лавруша. Найден на Затулинке в прошлом году. Прекрасно живет в новом доме))) Стал Важный и Любимый))
Да уж выражение лица ДО и ПОСЛЕ сказало всё

Да))) выражение мордах у них меняется кардинально)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Вчера у меня был очень приятный день
Может быть, помните, что года назад моя дочь у себя во дворе подобрала трёх крохотных котят, который кто-то выкинул в коробке?
Котят мы забрали, откормили, поставили прививки, и я наугад записала им в паспортах день рождения 25 мая.
Всех стерилизовали и пристроили в добрые руки в разные семьи.
Вчера все хозяева как сговорились, написали мне поздравления с днём рождения детей (а я уже и забыла про их днюшечки), прислали фото и много слов благодарности.
Мне было ОЧЕНЬ приятно и очень смешно, что они так дружно мне написали, я каждому отправила в ответ фотки их котородственников и предложила уже следующие дни рождения отмечать всем вместе, компанией

Может быть, помните, что года назад моя дочь у себя во дворе подобрала трёх крохотных котят, который кто-то выкинул в коробке?
Котят мы забрали, откормили, поставили прививки, и я наугад записала им в паспортах день рождения 25 мая.
Всех стерилизовали и пристроили в добрые руки в разные семьи.
Вчера все хозяева как сговорились, написали мне поздравления с днём рождения детей (а я уже и забыла про их днюшечки), прислали фото и много слов благодарности.
Мне было ОЧЕНЬ приятно и очень смешно, что они так дружно мне написали, я каждому отправила в ответ фотки их котородственников и предложила уже следующие дни рождения отмечать всем вместе, компанией

Татьяна197
v.i.p.
Один из моих самых любимых бывших питомцев и любимые хозяева. В доме уже выросла дочка. Томас был нянькой для Лизы. Прошло почти пять лет как Томасик живет в новом доме.
Sawfish
v.i.p.пила
Татьяна, я помню Томасика! Какой же он стал, ух