На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Соня живет лучше всех, то глаза выпучит и носится за лазерной точкой, то спит пузиком вверх. Шерсть уже отросла прилично, можно опять стричь.
Уезжала в отпуск на пару недель. Приехала и увидела, что все соскучились. Соня болтала без умолку, что-то мне выговаривала, потом выпрашивала, тискалась и не пыталась сбежать.
Соня стала такой ласковой и нежной кошечкой. В гости приехали родственники, так Соня показала себя по всей красе: на коленках мурчала, пузико пушистое подставляла, об ноги терлась, на чемодане спала...
gutculka69
old hamster
Виктория, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вы очень позитивный и добрый человек. С Вами очень легко. Хорошего настроения и удачи во всем!!!
Вы очень позитивный и добрый человек. С Вами очень легко. Хорошего настроения и удачи во всем!!!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого наилучшего! 

Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 3)
292171
1000
Розовые очки
105558
690
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
215409
1000
viki6900
veteran
Спасибо за поздравление
Как ваша большеглазая красавица поживает, очень она мне нравится

Как ваша большеглазая красавица поживает, очень она мне нравится

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сильва прекрасно поживает)Мама у меня все время удивляется"Ну как,как можно было выкинуть таааакую кошку?!"Не кошка-мечта!
viki6900
veteran
Мама права. Сильва действительно тААААкая кошка!
Виктория, прошу прощения, что немножко опоздала, но поздравляю вместе с девочками тоже от всей души и от всего сердца!!!
Желаю Здоровья, Счастья, Благополучия, Удачи, Мира и Гармонии в Вашем доме!!!

Желаю Здоровья, Счастья, Благополучия, Удачи, Мира и Гармонии в Вашем доме!!!

Соня живет замечательно, к котам стала чуть получше относиться, особенно к Ричу, может с ним в окно посмотреть.
Забрали к себе кисуню сегодня. Будет у нас второй гость
с Малышом вместе )) Я думала ей месяцев 5-6, но зубки все сменились и ближе к годику поставили , неожиданно ( мне сразу мерещатся беременные кошки, а у этой пузикчуть круглый, но на УЗи пока ничего не показывает ) кись мелкая или мне уже на фоне своих так кажется . Кись бодренько все незакрытые помещения изучила
, попыталась правда между стеной и шкафчиком втиснуться , но там ее ждала пластиковая бутылка-загородка
, так что интерес пропал
Марта ее встретила почти как родную, особенно после того как корм детский насыпала киске
, гостью отодвинула не очень вежливо
и почти все захомячила
Кись не знает игрушек от слова совсем, кое как расшевелилась на махалочки и веревочки, вошла во вкус
и уже тянула у других. Малыш не доволен, Микентий урчит, на Кирилла почему то уже гостья наехала
( может почувствовала , что этот кадр оч завистливый к кошкам с большими хвостами
или не ожидала могучую кучку котиков, выходящих по одному, увидеть ?: ) , хотя Кирилл молча и с интересом на нее смотрел только. Чили по привычке испарилась на стенку и сидит с собакой в другой комнате. Гостья про собаку еще не знает , зато намордник собачий обтерла
, но в клинике увидев собаку вовсю обшипела. Очень человекоориентирована, вот что мне делать с этими липучками-липучками
В чем вывозилась лапой то же не понятно ) пока ничем не отмывается

Гладенькая кисуня такая, симпатюня
И в интерьер, знаете ли, так вписалась хорошо

И в интерьер, знаете ли, так вписалась хорошо

Кись для любителей кошек на коленях, совместных дел и просмотра телевизора )) , интерьер не резиновый, пришлось забрать- на склад прибилась ко всем в ноги и на колени лезла , на улице плюхалась на асфальт около людей. А там оч много машин, задавят и не увидят, так что будем ей другие интерьеры искать ) стерилизуемся и вперед
. На собаку делает большого динозавра
, ну и зря ( сейчас сидит в клетки врага, на ночь нужно что то придумывать куда ее поселить 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Такая морда знакомая,надо пошерстить потеряшку
Соня стала важная, не ходит, а плывет. Соседка над ней смеется, дала ей прозвище "мадама Соня Дормидонтовна". Сегодня Мадаму фотографировали, она важничала и воображала.
gutculka69
old hamster
Она правда плывет, такая воздушная , как пава, красивая до невозможности. Я очарована
А штаны какие!!!! А ножки как она ставит!!!!! А хвостиком как виляет!!!!!
Виктория, спасибо вам большое за нее, это результат вашего волшебного отношения к кошкам.

А штаны какие!!!! А ножки как она ставит!!!!! А хвостиком как виляет!!!!!
Виктория, спасибо вам большое за нее, это результат вашего волшебного отношения к кошкам.

viki6900
veteran
Спасибо за добрые слова.
Соня замечательная кошка: умница, красавица, неженка, настоящая девочка. Очень любит причесываться, воображать, глазки строить.

Соня замечательная кошка: умница, красавица, неженка, настоящая девочка. Очень любит причесываться, воображать, глазки строить.
микс
old hamster
Да, она из Потеряшки, оч "удачно" ее пристроили в первые попавшиеся руки ((( Создам по ней тему в ПЖ там и напишу
микс
old hamster
Соня-облачко
шикарнейшая кошь, благодаря золотым рукам Виктории 

Сегодня эта мадама Дормидоновна ругалась на Наталью, за то что она ее решила потискать, погладить. Соня тисканье только за сметанку продает
Вычесала ее фурминатором, она все бока, лапки, спинку, животик подставляла, крутилась как гусеница лохматая. Сейчас рядом лежит и жмурится от удовольствия.

Вычесала ее фурминатором, она все бока, лапки, спинку, животик подставляла, крутилась как гусеница лохматая. Сейчас рядом лежит и жмурится от удовольствия.
Дааа, нам до Сониного хвоста и штанишек пуховых еще далеко
Что об оценить Кнопкины размеры на фоне Малыша )

Что об оценить Кнопкины размеры на фоне Малыша )
Неа )) Елизавета -Кнопь вчера не в духе пребывала
вечером таблетками плевалась , решила ее стрижкой пока не нервировать. Подобреет состригу 

Давно не писала про Соню. Мадам поживает отлично, съезжать не хочет. Бегает за Ричем, так как он её хвостом играет. Но догнать не может, Рич намного шустрее быстрее.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Мадам Соня Дормидотовна уехала на ПМЖ единственной и неповторимой принцессой.Ой)Открывала сообщение,и прям чувствовала эту новость))Поздравляю!

viki6900
veteran
Это кураторов надо поздравлять. Я то что... Кормила, да воспитывала мадам 

gutculka69
old hamster
Виктория, все цветы мира вам.
Соня полностью ваша заслуга, ваша девочка, ваша воспитанница, любимица , ОТ и ДО.
Мы больше мешали )
Спасибо!!!! Спасибо за сотрудничество, с вами легко.
Надеюсь продолжим в том же духе))))

Соня полностью ваша заслуга, ваша девочка, ваша воспитанница, любимица , ОТ и ДО.
Мы больше мешали )
Спасибо!!!! Спасибо за сотрудничество, с вами легко.
Надеюсь продолжим в том же духе))))

Вернее корм и воду вовремя давала, вот так правильно.
Как это уехала?
А как же мы?
Раздел практически на Соне, да на "записках стаффо-владельца" держится.
Непорядок. Нужны хроники счастливой жизни Сони, а может быть и нового воспитанника
.
А как же мы?
Раздел практически на Соне, да на "записках стаффо-владельца" держится.
Непорядок. Нужны хроники счастливой жизни Сони, а может быть и нового воспитанника

viki6900
veteran
Ой, написали хвалебных много слов. А заслуг-то чуток.
Сотрудничество будет и дальше. Ждем завтра пополнение.
Сотрудничество будет и дальше. Ждем завтра пополнение.
Ну Соня пообещала иногда фотографии из личной жизни отправлять.
Завтра ждем нового воспитанника, которого надеемся быстро пристроить в самые лучшие руки.
Завтра ждем нового воспитанника, которого надеемся быстро пристроить в самые лучшие руки.

"Всё, я дома. Можно и пива напиться и спать завалиться" - подумала Соня.
Приехал на передержку котенок Шурик с Криводановки. Алена сама расскажет про него подробнее.
gutculka69
old hamster
Думаю, не доберется она до темы))), лучше вы пишите про него, как у вас там дела.
Ну и мои поздравления с новым постояльцем
Ну и мои поздравления с новым постояльцем

viki6900
veteran
Котенка из из темы Бездомышей забрали у бабули 86 лет. Бабуля сказала, что он бегает, играет и поэтому она решила его какому-то деду отдать, чтобы он его унес подальше в какой-нибудь подвал.
Сын сказал, что морда у него как у бультерьера.
Коты в шоке, котенок на них рычит так серьезно, прям как настоящий бультерьер. Лоток нашел сразу, покушал, попил воды и сбежал в ванную комнату, прям как Рич.
Сын сказал, что морда у него как у бультерьера.

Коты в шоке, котенок на них рычит так серьезно, прям как настоящий бультерьер. Лоток нашел сразу, покушал, попил воды и сбежал в ванную комнату, прям как Рич.
snaiper00
v.i.p.
Ура!) Поздравляю Вас, девушки, с пристройством Сони))
Виктория, благодаря Вашим заботливым рукам еще одна пушистая бестия дома)
Муся-Хлоя была первой счастливицей, затем Рич, вот и сонино время настало)
Кураторам респект за разнообразие фотоматериала, всегда интересно было смотреть пиарные посты)
Виктория, благодаря Вашим заботливым рукам еще одна пушистая бестия дома)
Муся-Хлоя была первой счастливицей, затем Рич, вот и сонино время настало)
Кураторам респект за разнообразие фотоматериала, всегда интересно было смотреть пиарные посты)
viki6900
veteran
Шурик бультерьер загнал котов в комнату сына. Коты там сидят и не выходят. Сам спал со мной, мурчал в ладошку. Утром покупал влажник роялки и давай играть. Орет громко и настойчиво.
viki6900
veteran
Из хроники Шурика: малыш чувствует себя как дома, кушает в основном влажник Роял, днем у сына стащил макаронину (бабулечка видимо кормила его так). Старшие коты фырчат на него, а он на них рычит. Коты от него на подоконники и куда повыше залезли, в туалет и покушать бегают на цыпочках. Вот так грозно Шурик рычит, запугал котов. 

Пыж и Рич ушли вместе спать в свой уголок, чтобы Шурик не достал. А Шурик оккупировал диван.