На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Натуся с днем рождения!!! Всех благ земли!!!
Наташа, от всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

КатькаКатька
guru
Наташа,с днем рождения! Пусть задуманное сбывается!
Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
45629
327
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
61700
324
Не слишком ли много стереотипов?
31808
217
Дорогие друзья, спасибо Вам огромное за поздравления ! Очень-очень приятно )
gutculka69
old hamster
КатькаКатька
guru
Наташа, поздравляю! Терпения, здоровья и всего самого светлого!
С днём рождения поздравляю!
Счастья и добра желаю,
Пускай денег чемодан
Упадёт к твоим ногам.
Загадай же наперёд,
Чтоб вся жизнь, как сладкий торт —
Так что радуйся, мечтай
И любить не забывай!
С днём рождения поздравляю!
Счастья и добра желаю,
Пускай денег чемодан
Упадёт к твоим ногам.
Загадай же наперёд,
Чтоб вся жизнь, как сладкий торт —
Так что радуйся, мечтай
И любить не забывай!
Наташа, с Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего!!!
Здоровья, любви, семейного счастья и благополучия!!! Всем подопечным - скорейшего наилучшего пристройства!

Всего самого наилучшего!!!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, с днем рождения!!!!
Добра, тепла, удачи и счастьяяяя!!!!

Добра, тепла, удачи и счастьяяяя!!!!
С днем рождения поздравляю! Желаю счастья!
NaturelleRiviera
old hamster
Наташенька, и ты прости за опоздание. С днем рождения! И всего самого- самого... Главное- побольше хороших ручек и поменьше бесхозных хвостиков на твоём пути...

Всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно 

Наташа, с Днем рождения! Хорошего настроения, здоровья и сил! Пусть все подопечные найдут дом!

Дорогая Наташенька!
В этот прекрасный день хочу поздравить тебя с днем рождения. Пожелать тебе просто всего наилучшего. Я желаю тебе оставаться всегда такой жизнерадостной и яркой, чтобы в глазах всегда пылала та страсть к жизни, которая украшает своим светом жизнь окружающих тебя людей. Чтобы слезы были только от счастья, а сердце выпрыгивало от радости, а не от тревог. Чаще смейся, ведь нет ничего прекрасней, чем слышать твой смех. Долгих тебе лет, но чтобы они не были тебе в тягость, а также здоровья крепкого и, конечно же, удачи, ведь без нее в наше сложное время никак. Еще раз с днем рождения, удачно его отметь сегодня.
В этот прекрасный день хочу поздравить тебя с днем рождения. Пожелать тебе просто всего наилучшего. Я желаю тебе оставаться всегда такой жизнерадостной и яркой, чтобы в глазах всегда пылала та страсть к жизни, которая украшает своим светом жизнь окружающих тебя людей. Чтобы слезы были только от счастья, а сердце выпрыгивало от радости, а не от тревог. Чаще смейся, ведь нет ничего прекрасней, чем слышать твой смех. Долгих тебе лет, но чтобы они не были тебе в тягость, а также здоровья крепкого и, конечно же, удачи, ведь без нее в наше сложное время никак. Еще раз с днем рождения, удачно его отметь сегодня.
Наташа, с днем рождения вас
Спасибо огромное за все, что вы делаете! Здоровья вам побольше и любви 

Наташа, с Днём рождения!!!
Побольше благостей, радостей и приятностей в жизни! Здоровья, любви, благополучия!

Побольше благостей, радостей и приятностей в жизни! Здоровья, любви, благополучия!

Спасибо всем огромное за поздравления!
С Днем рождения, Наташа
Пусть мечты сбываются и хороших хозяев подопечным 

Наташа, с днем рождения! Сил и здоровья! Пусть подопечные меньше болеют, а пристрой будет легким и счастливым!

Наташа, поздравляю!!! Главное здоровья!!! И всем родным и близким и хвостатым-волосатым)))
А также любви, радости, удачи и благополучия!!!
А также любви, радости, удачи и благополучия!!!