На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого Шпиц отзовитесь!
19206
21
Masany
member
Привет всем! Завела собаку Шпиц.- карликовый .7 месяцев..,хочу найти людей у кого собачка такого же возраста,ну или близкого к нему.....отзовитесь.....
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, а покажите фоточки Вашего малыша! Они такие лапочки, особенно когда маленькие. 

Татьяна197
v.i.p.
У родственников есть шпиц, но малый (средний) и возрастом уже взросленький.
Прикольная лисичка! Когда мне его привозят и я с ним гуляю, то почти все спрашивают "что это за порода" (я на ОбъГЭСе живу). Многие люди и не видели такую породу оказывается.
Карликового одного у нас видела, но почему-то он не такой пушистый как малый шпиц.
Охота очень посмотреть на вашего малипуську.
А это наш.
Прикольная лисичка! Когда мне его привозят и я с ним гуляю, то почти все спрашивают "что это за порода" (я на ОбъГЭСе живу). Многие люди и не видели такую породу оказывается.
Карликового одного у нас видела, но почему-то он не такой пушистый как малый шпиц.
Охота очень посмотреть на вашего малипуську.

обожаю шпицев )
у маминого друга 3 шт. - но это не в Нск.
у маминого друга 3 шт. - но это не в Нск.
fifachka
member
ой....мне тоже они очень нравятся, интересно в какую цену они вообще?
Татьяна197
v.i.p.
Я точно не помню, но вроде мои родственники покупали за 7 или 8 тысяч руб. Сейчас напорядок цены выше.
putilova
experienced
Мордашка такая целовальная, и глазки умненькие!
Сейчас читают
Отпуск
316212
994
Что вы больше всего сейчас хотите?
470794
677
дневной дозор Мартовский
169978
996
ANV
activist
Ой, Татьяна! Сейчас цены на несколько порядков выше! 
Щенки померанского шпица ПЭТ-класса от 30 тыс. Малые - чуть дешевле. А выставочные от 70 тыс.
Белые шпицы (очень редкие) от 4 тыс евро.

Щенки померанского шпица ПЭТ-класса от 30 тыс. Малые - чуть дешевле. А выставочные от 70 тыс.
Белые шпицы (очень редкие) от 4 тыс евро.
Татьяна197
v.i.p.
За те деньги они Инфанта покупали около 8 лет назад. Потом я тоже слышала такую цифру от 30 до 40 тыс.руб. Была удивлена очень

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Немецкий карликовый шпиц, Династия Таис . Брала в Омске у Соколовской Людмилы, за 50 тыс. Сейчас нам 2 года. Это что-то с чем-то!!!! Дом вверх дном))))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Блиииииин! Толпа шпицов- мечтааааа! Очень хочу белоснежного карлика, но ..... муж категорически против, и так угрожает психушкой и отправляет в зоопарк работать)))))))
mendilin
veteran
У меня мама хочет завести шпица. Где купить хорошего для выставок и для разведения?? Может питомник порекомендуете и сколько будет щенок стоить?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Смотря какого Ваша мама хочет-малые стоят чуть дешевле,карлики соответственно дороже. Питомники в нашем городе есть,знаю Созвездие скорпиона,Манзана де Оро.В Созвездии-ооооочень дорогие шпицы. 2 года назад я звонила им-назвали цену ОТ 2,5 тыс ЕВРО
Но они шоу-класса,как раз на выставку.Суки всегда дороже стоят.Окрас имеет значение.Самые распространенные-это рыжий соболь и рыжий.Рыжий соболь лично мне не очень нравится-цвет как будто грязный,лучше уж рыжий. Сейчас популярностью пользуются патики (окрас пати-колор)-т.е.двухцветные,они тоже дороже выйдут (на мой взгляд выглядят как дворняжки) Плюс есть различия между померанцем и немецким шпицом.Померанцы с набитым подшерстком,пуховые.Но у них не очень красивая мордаха.Немцы больше на лисичек похожи (моя на аве). А уж по характеру точно нет ни одного одинакового шпица. Ох....всего и не опишешь....Я лично начинала поиски так-в Яндексе просто произвольно набрала "питомники шпицев новосибирск".У солидных питомников всегда есть красочные сайты,с фотками щенов.Далее-дело техники.Изучить,выбрать,обзвонить,купить. Я таким макаром вышла на омский питомник Летняя радуга. Увидела фото своей засранки-и влюбилась)))Решила,что хочу только ее. Мне заводчица сама на поезде привезла Таиску (я дорогу наполовину оплатила),мы до сих пор поддерживаем связь.Пусть рассчитывает не менее,чем 50 тысяч заплатить за карлика-хороший выставочный щенок столько стоит,и это как минимум
Если для души и малого шпица-то тысяч за 30 можно купить,есть ведь на Авито или подобных сайтах алиментные щенки. Сразу предупрежу-если подозрительно мало просят-значит,в чем-то подвох....И еще-если решится купить,то пиши-пропало!!!!Это любовь навсегда))))У меня с 8 лет собаки-и дворняги,и такса,и француз,и эрдель были,чау сейчас жива тттт-но шпиц это нечто.Маленькая сикорашка-а столько позитива))))И хохочет во всю морду)))) Порядочные заводчики начинают продавать с 3 месяцев,уже с паспортом и первой прививкой. И помните главное-немецкий шпиц приобретает свой шикарный вид окончательно к 2 годам (померанцы и щенками пушистые).А до этого похож на гадкого утенка-это не должно пугать.У кобелей шерсть традиционно лучше.
Ну и есть также японские шпицы,вольф-шпицы (кеесхонды) и большие шпицы. Вольфы точно выставляются.А японцев у нас в городе либо вообще нет,либо в единичном экземпляре....... Ну вот ВКРАТЦЕ инфа

Ну и есть также японские шпицы,вольф-шпицы (кеесхонды) и большие шпицы. Вольфы точно выставляются.А японцев у нас в городе либо вообще нет,либо в единичном экземпляре....... Ну вот ВКРАТЦЕ инфа

Подниму тему, подскажите, пожалуйста, где можно купить шпица, не для выставок, а для души.
Если Вы купите у разведенцев без документов и официального клуба, за три копейки- как говорится, то никакой гарантии на его здоровье не будет. Какие там косяки генетики вылезут в дальнейшем - никто не скажет. Соблюдались ли требования при вязке животных - останется вопросом. Таких объявлений в интернете очень много...
У питомников не все щенки дорогие. Те, которые не пригодны в разведение, не несут племенной ценности, продаются под обязательную кастарацию/стерилизацию по цене ниже чем щенки шоу-класса. Но щенки, в данном случае, будут привиты, с документами об этих самых прививках. Вы будет знать кто родители, и что они были здоровы.
Поэтому только Вам выбирать) Поддержать отечественного плодильщика - но за дешево и без гарантий здоровья и психики. Или купить по дороже и быть уверенным в здоровом малыше с характером соответствующем породе.
Удачи в поисках друга))) Животное в доме - это здорово!!
У питомников не все щенки дорогие. Те, которые не пригодны в разведение, не несут племенной ценности, продаются под обязательную кастарацию/стерилизацию по цене ниже чем щенки шоу-класса. Но щенки, в данном случае, будут привиты, с документами об этих самых прививках. Вы будет знать кто родители, и что они были здоровы.
Поэтому только Вам выбирать) Поддержать отечественного плодильщика - но за дешево и без гарантий здоровья и психики. Или купить по дороже и быть уверенным в здоровом малыше с характером соответствующем породе.
Удачи в поисках друга))) Животное в доме - это здорово!!
вам для души именно шпиц нужен? не дворняжка? тогда покупайте в питомниках. сходите на выставку, пообщайтесь с породниками, посмотрите на собак. узнайте о планирующихся вязках и скажите, что вам нужен щенок пет-класса - они дешевле, чем шоу-класс, но соответствуют стандарту породы.
есть соблазн пойти на Авито и купить щенка без документов от собаки, похожей на шпица. но кто был отец и каким вырастет щенок - никакой гарантии без документов не будет. лотерея. обычно при выборе породы люди ориентируются на экстерьер лучших ее представителей (именно их фото ставят в статьи о породе, снимают в рекламе зоотоваров и таскают в сумках селебрити) и почему-то уверены, что бесплатно на Авито получат точно такую же собаку - размер, качество шерсти, пропорции, форма мордочки. но нет, так не бывает.
есть соблазн пойти на Авито и купить щенка без документов от собаки, похожей на шпица. но кто был отец и каким вырастет щенок - никакой гарантии без документов не будет. лотерея. обычно при выборе породы люди ориентируются на экстерьер лучших ее представителей (именно их фото ставят в статьи о породе, снимают в рекламе зоотоваров и таскают в сумках селебрити) и почему-то уверены, что бесплатно на Авито получат точно такую же собаку - размер, качество шерсти, пропорции, форма мордочки. но нет, так не бывает.
Добрый день, а можете дать контакты питомников? на авито каждое второе объявление "щенки из питомника", как определить, что правда?
Одна из заводчиков
А тут анонсирована выставка собак 05 10 2019г. В т.ч. и шпицев.
Адрес проведения ДК Ефремова, ул. Мира 14. Попробуйте сьездить и поообщаться
А тут анонсирована выставка собак 05 10 2019г. В т.ч. и шпицев.
Адрес проведения ДК Ефремова, ул. Мира 14. Попробуйте сьездить и поообщаться

я вопросом не интересовалась, поэтому контактов нет. реальный совет - посетить выставку и пообщаться с породниками. либо искать в поисковике "питомник шпицев новосибирск".