На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цифровая печать
6800
40
valerian
experienced
Народ !!! Подскажите человеку где у нас в городе можно быстро ( в течение дня) и недорого распечатать цифровые фотографии? Если кто печатал, подскажите где эти салоны прячутся ???
Такое уже есть
veteran
Поищите поиском - уже не раз этот вопрос задавался и была масса ответов.
Я знаю только Фотоцентр на м.Красный проспект.
Я знаю только Фотоцентр на м.Красный проспект.
Ягужинская
activist
В ТЦ Академгородка (не знаю, далеко это от тебя или нет) открылся отдел цифровой фотопечати. Печатают именно в ТЦ и в течение дня. Думаю, что на вопросы смогут ответить в офисе фирмы: 330054. Удачи!
http://photo.energy-corp.ru/
там можно выбрать и пункт, расположенный недалеко от дома
там можно выбрать и пункт, расположенный недалеко от дома
> http://photo.energy-corp.ru/
> там можно выбрать и пункт, расположенный недалеко от дома
Только при этом делают далеко не в течении одного дня, к сожалению. Ближе так к неделе. Так было в мае, как сейчас, хуже или лучше, не знаю.
В кодаке, что на 1 этаже ТЦ, делают в течении часа.
> там можно выбрать и пункт, расположенный недалеко от дома
Только при этом делают далеко не в течении одного дня, к сожалению. Ближе так к неделе. Так было в мае, как сейчас, хуже или лучше, не знаю.
В кодаке, что на 1 этаже ТЦ, делают в течении часа.
Alexander_
veteran
Скажу по секрету что в Фотолэнде вам в течении дня тоже врядли их сделают

Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
161230
993
БЗень
64255
1003
Не надо лишнего
34551
375
подскажите плз кроме energy в городе есть еще фирмы занимающиеся цифровой печатью? а то их сервис уже достал

Джессика
guru
а у меня эта страничка открываться не хочет 

kodak.novosibirsk.ru
kodak.nsk.ru
kodak.sib.ru
попробуй еще так, если не получится все равно, будем разбираться дальше
kodak.nsk.ru
kodak.sib.ru
попробуй еще так, если не получится все равно, будем разбираться дальше
У меня сегодня И-нет с трудом ползает. Может поэтому, но ничего из 3-х не загрузилось....
В принципе, чтобы не ехать в Академ из города, можно принести цифровой заказ в Кодак на Нарымской, 19 (напротив цирка), там тоже их прием организован. И на Васхниле в новом торговом. Сравнительные достоинства сервиса обсуждать не могу, ни разу не пробовала ни Энергию, ни Фотолэнд, заодно отзывы бы почитала здесь.
да...я вообще-то в Академе живу.....мне ехать никуда не надо....
Сравнительные достоинства сервиса обсуждать не могу, ни разу не пробовала ни Энергию, ни Фотолэнд, заодно отзывы бы почитала здесь.Пробовал Фотолэнд, Энергию, и вот теперь - Кодак в ТЦ Академа. По качеству отпечатков (особенно - по цветопередаче) больше понравились Фотолэнд и Кодак. Да и брак в Энергии попадался - бумагу, видимо, в принтере перекашивало...
Сейчас пользуюсь Кодак в ТЦ - и довольно быстро, и цены нормальные, и принимают прямо при тебе, можно посмотреть что и как они будут печатать, количество и т.п. И выдают в удобном _картонном_ конверте, который сложно помять случайно

Цены - 6 руб за 10х15, ну а дальше - пропорционально. Можно даже печатать панорамы, вот только цены не помню. В Энергии этого точно нет, в Фотолэнде, кажется, тоже.
>В кодаке, что на 1 этаже ТЦ, делают в течении часа.Не факт. Зависит от типа и размера бумаги. Если, например, они запланровали печать 20х30 матовую на 16 часов, а Вы пришли в 12, то раньше 16 Вам не напечатают...
А мне в Кодаке ТЦ цветопередача нравится больше, чем в Энергии
А мне в Кодаке ТЦ цветопередача нравится больше, чем в ЭнергииНу я так и написал :))
Я сейчас в ТЦ и печатаю постоянно.
Тем более, сейчас и через Интернету них можно заказать - не пробовал еще только.
а можно их адрес и-нетовский, плиз
Только нете, что указаны выше. Они не грузятся!

а можно их адрес и-нетовский, плизУ меняwww.kodak.nsk.biz нормально грузится...Только нете, что указаны выше. Они не грузятся!

мда.....вот "Энергия" без проблем у меня грузится. А на ваш адрес снова получила
Во время доставки URL: http://www.kodak.nsk.biz/
Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.
Был получен ответ:
(60) Operation timed out
Удаленный сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.
Во время доставки URL: http://www.kodak.nsk.biz/
Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.
Был получен ответ:
(60) Operation timed out
Удаленный сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.
да...я уже поросила пару человек. У всех грузится, не грузится лишь у меня почему-то....

Я отдавал на печать в три конторы: в Фуджи около Практика, в Формат на Гагаринской и в Энергию. В первом и втором случае печатают на принтерах, хотя принтерная печать больше понравилась в Фуджи, а в Энергии печатают на обычной фотобумаге. В Фуджи проблема с печатью- заказов много, а печатать некому и приходится ждать около недели. Цена - 6руб за 10х15. В Формате быстро делают- уже на следующий дени готово. Цена 5.5руб за 10х15. Но качество какое-то неестественное. В Энергии через офис тоже шустро сделали - на следующий день без проблем, но цвета тусклые. Говорят, оборудование меняем, к октябрю снимки будут просто супер. Цена - 6руб. за 10х15. Короче, бросил я это грязное дело и перешел на обычную пленочную печать...
вот мои 5 копеек..
печатал в энергии - очень не понравилось. прием заказов спору нет - удобно, прямо по инету аплоадишь, потом забираешь в ближайшем пункте, но какое качество... 8( Видно каждый пиксел их печатной матрицы сеточкой такой, ужасно. Да и цвета неестественные и тусклые. Результат дают через пару дней не раньше. Очень жду их ожидающейся смены машины, даже при их ценах имхо неконкурентоспособны они при таком "качестве".
печатал в фотоленде. хорошее качество, но глаза поотрывал бы операторам - цветокоррекция была просто никудышной. тускло и бледно. зато ярко. ага. короче единственный вариант - калибровать самому и печатать в режиме "без коррекции". Фотобумага металлик доступна это тоже плюс. печатают на след. день. Машина 320 дпи. Обслуживание на 3 с минусом - очереди, печатают долго, как обрежут не понятно.
печатал в ТЦ Академгородка. Отличное качество и сочные распечатки. можно заказать любой режим, в том числе без цветокоррекции. удобный софт, при котором прямо при подаче фоток видно как их обрежут (если формат печати отличается от исходного, например файл 3/4 а печать 2/3) и можно поправить линию отреза заранее в процессе общения. Печатают, если попросить, очень быстро, и вообще чуствуется еще не обременены опытом и поэтому общаться с девушками-операторами приятно - интерактивное общение, можно сказать. т.е. не зомбированы еще. плюс цены невысокие. Но Самое главное - печатающая машина, делающая 30*40 с 400 дпи. Вот откуда источники любви к этому лабу. Результат получается детализированным, сочным и реалистичным, даже доверив цвето-тонокоррекцию операторам. мой им респект.
печатал в лабе на фрунзе (дом рядом с домом быта, точный адрес не помню. вход с кр.проспекта). Машина старая, печать максимум на 294 дпи. цвета так себе, цены тоже. Но гибкий подход и когда большие объемы печати, возможны скидки. Там же оператор может сделать что угодно, включая виньетки с пленки. Иногда удобно, экономит время, да и ездить в академ не надо.
Обещают скоро подвезти новую машину, самую современную, так что ждем резкого роста их качества и популярности одновременно
печатал в энергии - очень не понравилось. прием заказов спору нет - удобно, прямо по инету аплоадишь, потом забираешь в ближайшем пункте, но какое качество... 8( Видно каждый пиксел их печатной матрицы сеточкой такой, ужасно. Да и цвета неестественные и тусклые. Результат дают через пару дней не раньше. Очень жду их ожидающейся смены машины, даже при их ценах имхо неконкурентоспособны они при таком "качестве".
печатал в фотоленде. хорошее качество, но глаза поотрывал бы операторам - цветокоррекция была просто никудышной. тускло и бледно. зато ярко. ага. короче единственный вариант - калибровать самому и печатать в режиме "без коррекции". Фотобумага металлик доступна это тоже плюс. печатают на след. день. Машина 320 дпи. Обслуживание на 3 с минусом - очереди, печатают долго, как обрежут не понятно.
печатал в ТЦ Академгородка. Отличное качество и сочные распечатки. можно заказать любой режим, в том числе без цветокоррекции. удобный софт, при котором прямо при подаче фоток видно как их обрежут (если формат печати отличается от исходного, например файл 3/4 а печать 2/3) и можно поправить линию отреза заранее в процессе общения. Печатают, если попросить, очень быстро, и вообще чуствуется еще не обременены опытом и поэтому общаться с девушками-операторами приятно - интерактивное общение, можно сказать. т.е. не зомбированы еще. плюс цены невысокие. Но Самое главное - печатающая машина, делающая 30*40 с 400 дпи. Вот откуда источники любви к этому лабу. Результат получается детализированным, сочным и реалистичным, даже доверив цвето-тонокоррекцию операторам. мой им респект.

печатал в лабе на фрунзе (дом рядом с домом быта, точный адрес не помню. вход с кр.проспекта). Машина старая, печать максимум на 294 дпи. цвета так себе, цены тоже. Но гибкий подход и когда большие объемы печати, возможны скидки. Там же оператор может сделать что угодно, включая виньетки с пленки. Иногда удобно, экономит время, да и ездить в академ не надо.
Обещают скоро подвезти новую машину, самую современную, так что ждем резкого роста их качества и популярности одновременно

Странно, но у меня тоже не грузится сайт с ТЦ.
Или туда можно попасть только днём? В "Энергию"
попадаю легко в любое время суток.А сюда безрезультатно.:(
Тут у меня сегодня как раз подошла следующая партия
цифровых фото и решил сходить на расхваленный сайт.
Так когда же можно попасть на http://www.kodak.nsk.biz/?
Или туда можно попасть только днём? В "Энергию"
попадаю легко в любое время суток.А сюда безрезультатно.:(
Тут у меня сегодня как раз подошла следующая партия
цифровых фото и решил сходить на расхваленный сайт.
Так когда же можно попасть на http://www.kodak.nsk.biz/?
А у меня такой вопрос: в какой форме фотки приносить? На болванке или можно прям на карте памяти?
quaker
satan claus
на CF точно можно.
Ситуация у меня тоже не изменилась, и она в точности такая же, как и у Вас:
"Энергия" доступна в любое время, а из указанных 3 или 4 сайтов "Кодак" не грузится ни один.
"Энергия" доступна в любое время, а из указанных 3 или 4 сайтов "Кодак" не грузится ни один.
Луга
member
CF оба типа, SD, MMC, MemoryStick, SmartMedia, XD-Picture Card, с USB-порта из фотоаппарата прямо тоже скачают, USB Flashdrive и Zip можно приносить, но с Zip-ом проблема - скачивать нужно будет прямо на машину, так просто не покадрируешь. То же относится к приемным пунктам на Нарымской и Васхниле, за исключением Zip, естественно. Ну и болванки-дискеты, разумеется

Уважаемый Кодак! Вы зарегистрировались специально, чтобы задать мне этот вопрос?
Ммм...сначала был Толоконский...теперь Кодак...К чему бы это?
(эту фразу не все поймут, но те, кто регулярно читает поздравления, думаю, догадаются о чем я )
Ммм...сначала был Толоконский...теперь Кодак...К чему бы это?

Уважаемый Кодак! Вы зарегистрировались специально, чтобы задать мне этот вопрос?
я не поленился, и попросил на сайте обратить на этот топик внимание, поэтому Вашей иронии не разделяю, очевидно человек хочет помочь
я не поленился, и попросил на сайте обратить на этот топик внимание, поэтому Вашей иронии не разделяю, очевидно человек хочет помочь
Ну, мне почему-то думается, что это клон чей-то.....Отсюда и пост такой. Если я не права, прошу прощения у важаемого Мистера Кодака. Но я впривате ему уже написала, что при моем знании особенностей сети, я никак не могу ответить. Если вопрос будет задан конкретно, я могу у кого-то уточнить и конкретный ответ!
Цепляюсь к последнему посту.
Заказывала печать через сайт Кодака (у меня всегда он доступен, кстати...), получала в книжном магазине на Восходе.
Фотки напечатаны на фотобумаге, насколько я понимаю... Качество - нууу... Камера была дерьмовенькая, конечно... Но мне кажется, что цветопередача явно кодаковская - желто-красные цвета как всегда излишне подчеркнуты... Хотя, для осеннего пейзажа это, в общем, неплохо... Но все равно как-то неестественно, ИМХО.
И обрезали кадры не с той стороны, с какой было бы логично, судя по возможности кадрирования на сайте - сверху почему-то, а не снизу
Заказывала печать через сайт Кодака (у меня всегда он доступен, кстати...), получала в книжном магазине на Восходе.
Фотки напечатаны на фотобумаге, насколько я понимаю... Качество - нууу... Камера была дерьмовенькая, конечно... Но мне кажется, что цветопередача явно кодаковская - желто-красные цвета как всегда излишне подчеркнуты... Хотя, для осеннего пейзажа это, в общем, неплохо... Но все равно как-то неестественно, ИМХО.
И обрезали кадры не с той стороны, с какой было бы логично, судя по возможности кадрирования на сайте - сверху почему-то, а не снизу

По поводу сети:
вы можете сказать кто предоставляет вам услуги интернет?
Cервер kodak находится сейчас на канале transtelecom и единственная проблема, которая нам известна - связь до университета.
вы можете сказать кто предоставляет вам услуги интернет?
Cервер kodak находится сейчас на канале transtelecom и единственная проблема, которая нам известна - связь до университета.
Видимо, там же. Не знаю, на какой линии находится СО РАН
О! Удача!
В дневное время на сайт Кодака удалось зайти легко.
Так что удачи Вам!
В дневное время на сайт Кодака удалось зайти легко.
Так что удачи Вам!
Я вообще-то на работе лишь днем бываю. Соответственно, и в И-нет днем выхожу.
Но сейчас загрузилось. ;)))))
Но сейчас загрузилось. ;)))))
Вот это оперативность!!!
В начале второго заказал фото через Инет в ТЦ, вскорости позвонила девушка
и сказала, что после 15-00 могу забирать фотографии. Прям как реклама им!
Ну а у Вас как дела?
В начале второго заказал фото через Инет в ТЦ, вскорости позвонила девушка
и сказала, что после 15-00 могу забирать фотографии. Прям как реклама им!

Ну а у Вас как дела?
Alexander_
veteran
ВОПРОС!
Когда вы отдаете в печать фотки просили ли вы
сделать так, чтобы на них впечатывалась дата, как
у обычных фотоаппаратов? и что вам на это отвечали?
Кто-нибудь впечатывал даты в ваши снимки?
Когда вы отдаете в печать фотки просили ли вы
сделать так, чтобы на них впечатывалась дата, как
у обычных фотоаппаратов? и что вам на это отвечали?
Кто-нибудь впечатывал даты в ваши снимки?