На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где починить фотоаппарат
3739
7
где починить фотоаппарат? скажите плиз телефоны адреса 

Фотоленд на м. Красный проспект... адрес точно не скажу... не помню...
GanKo
experienced
Если наш советский, то можно на Челюскинцев, 4 попробовать. Это около вокзала-главного.
Если наш советский, то можно на Челюскинцев, 4 попробовать. Это около вокзала-главного.неа
YASHICA
не мотается пленка
кадр на кадр наезжает
блин неужели нет в новосибе нормальных сервисных центров
Крыска
unreal
В Фотоленд на Красном проспекте. Вход с правой стороны дома, там где парикмахерская, а не в сам магазин. Там скажут, куда обратиться, если сами не возьмутся.
Irbis
activist
Мой YASHICA Zoomate 105 мне починили именно в сервис-центре Фотолэнда...
Правда у меня была совсем небольшая неисправность... Если вам потребуется замена каких-либо деталей, то они могут и не взяться, т.к. именно такая марка фотоаппаратов в их списке не значится...
В любом случае рекомендую лично отнести фотоаппарат в сервис-центр, а не отдавать его в какой-либо из приемных пунктов того же Фотолэнда, т.к. в одном из таких приемных центров мне авторитетно заявили, что потребуется полностью менять заднюю панель у фотоаппарата, запросили нехилую сумму и обещали выполнить ремонт в пределах 20 дней... В результате при личном обращении в сервис-центр мне починили аппарат за 15-20 минут прямо при мне и отдал я за это на порядок меньшую сумму...
Координаты сервис-центра:
тел: 18-70-32,18-78-24
e-mail: oleg@photoland.nsk.su
Правда у меня была совсем небольшая неисправность... Если вам потребуется замена каких-либо деталей, то они могут и не взяться, т.к. именно такая марка фотоаппаратов в их списке не значится...
В любом случае рекомендую лично отнести фотоаппарат в сервис-центр, а не отдавать его в какой-либо из приемных пунктов того же Фотолэнда, т.к. в одном из таких приемных центров мне авторитетно заявили, что потребуется полностью менять заднюю панель у фотоаппарата, запросили нехилую сумму и обещали выполнить ремонт в пределах 20 дней... В результате при личном обращении в сервис-центр мне починили аппарат за 15-20 минут прямо при мне и отдал я за это на порядок меньшую сумму...
Координаты сервис-центра:
тел: 18-70-32,18-78-24
e-mail: oleg@photoland.nsk.su
Где могут провести юстировку объектива для фотоаппарата Зенит? Сбит фокус.
Подскажите плиз.
Подскажите плиз.
Сейчас читают
Решила завести любовника
89675
1002
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
29574
347
Сколько раз нужно нажираться?
19882
279