На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А интернет-фоторесурсы в Новосибирске есть?
3679
11
Где городские фоторесурсы в интернете?Где можно узнать про ремонт фотоаппарата и вообще о фототехнике,ее продаже?
Да,кстати есть,как мне подсказали.ФотоЛэнд у нас есть! Подробне тех описания цифровиков
Да, странные цены - старые модели дороже новых того же класса примерно на 3-4 тысячи. Цены прошлого года?
насколько я знаю они сейчас новый сайт делают, и старый плохо поддерживается. так что им лучше звонить если охота точно узнать.
Alexander_
veteran
Действительно цены на http://www.fotoland.ru/?d_price не
имеют ничего общего с реальными
по каким причинам
не обновляется сайт я не знаю, но практически на все
фотоаппараты цены сейчас у них значительно снижаются,
(к примеру mju 300 стоит 12190, а не 14290 как указано
на сайте) так что как здесь уже сказали - лучше звонить
имеют ничего общего с реальными
по каким причинамне обновляется сайт я не знаю, но практически на все
фотоаппараты цены сейчас у них значительно снижаются,
(к примеру mju 300 стоит 12190, а не 14290 как указано
на сайте) так что как здесь уже сказали - лучше звонить

В Техносити - дешевле. И месяц назад было дешевле чем у всех, и сейчас.
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
182321
731
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
186897
530
Через месяц выборы Губернатора НСО! За кого голосуем?
32643
125
да, поддержка сайтов оставляет желать лучшего...
Это и других заведений подобных касается. Я искала на днях салоны сотовой связи... там тоже цены, мягко говоря, отличаются от тех, которые в виде ценников на витринах стоят...
Это и других заведений подобных касается. Я искала на днях салоны сотовой связи... там тоже цены, мягко говоря, отличаются от тех, которые в виде ценников на витринах стоят...
Да,кстати есть,как мне подсказали.ФотоЛэнд у нас есть! Подробне тех описания цифровиковтам не все ремонтрируют

а разве Вам при покупке на дали листик с адресами центров (не только Нских, как правило) где ремонт Вашего фотоаппарата можно сделать?
я настолько к этим "вкладышам" привыкла, что давно уже не мучалась подобными поисками....
я настолько к этим "вкладышам" привыкла, что давно уже не мучалась подобными поисками....
а разве Вам при покупке на дали листик с адресами центров (не только Нских, как правило) где ремонт Вашего фотоаппарата можно сделать?неа
в новосибе нет сервис центров