Цифровик в кредит
2051
15
Babe
guru
Расскажите, пожалуйста, подскажите, где выгоднее было бы купить фотоаппарат в кредит. Фотоаппарат нужен для личного пользования (кстати какой конфигурации хватит для хороших фотографий?).
Под какой процент дают кредит и на какой срок? Нужны ли какие-нибудь документы с места работы?
Заранее спасибо за ответы.
Под какой процент дают кредит и на какой срок? Нужны ли какие-нибудь документы с места работы?
Заранее спасибо за ответы.
Все в природе относительно... У каждого человека свое отношение к качеству фотографий, кого-то обычная "мыльница устраивает", а кого-то и 10 мегапиксельный аппарат уже не предел. Все зависит для каких целей нужен фотоаппарат. Для дома одни критерии, для работы другие. и никто не сможет дать универсальный ответ.
Опять же я не доверяю автоматам, в свое время перерыл кучу информации о цифровиках, попробовал недорогие цыфромыльницы и до сих пор пользуюсь "Зенитом". Но это имхо. Каждый сам выбирает свою дорогу.
По поводу кредита. По-моему, сейчас с этим проблем уже нет, справки с работы отходят на второй план, на мой взгляд самый разумный кредит 10х10х10.
Ну а если все-таки сильно хочется фотоаппарат, то мне кажется выбор только за Canon и Nikon, 3,2Мп за глаза хватит для печати 10х15.
Опять же я не доверяю автоматам, в свое время перерыл кучу информации о цифровиках, попробовал недорогие цыфромыльницы и до сих пор пользуюсь "Зенитом". Но это имхо. Каждый сам выбирает свою дорогу.
По поводу кредита. По-моему, сейчас с этим проблем уже нет, справки с работы отходят на второй план, на мой взгляд самый разумный кредит 10х10х10.
Ну а если все-таки сильно хочется фотоаппарат, то мне кажется выбор только за Canon и Nikon, 3,2Мп за глаза хватит для печати 10х15.
По поводу кредита. По-моему, сейчас с этим проблем уже нет, справки с работы отходят на второй план, на мой взгляд самый разумный кредит 10х10х10.Ахха. Что-то сильно так захотелось ;).
Я понимаю, что Зенит хорош, но его нужно уметь правильно настраивать, да и вспышка скорее всего отдельная. Муторно, хотелось бы попроще что-нибудь (хотя качество фотографий, конечно, суперское, - ничего не скажешь).
Мыльница обычная у меня есть.
Думаю смысла в кредит брать цифромыльницу начального уровня нет.
Вы определитесь, что такое хорошая фотография для Вас и чего вы хотите в смысле возможностей от аппарата.
А еще лучше сходите в магазин где есть выбор - а таких немало и пощупайте сами. То, что понравится то и покупайте.
Вы определитесь, что такое хорошая фотография для Вас и чего вы хотите в смысле возможностей от аппарата.
А еще лучше сходите в магазин где есть выбор - а таких немало и пощупайте сами. То, что понравится то и покупайте.
Ну не разбираюсь я в телефонах, не разбираюсь. Что с того, что я пощупаю его. Я, как дешвука смогу выбрать только по внешнему виду, так как параметры, кроме пикселей для меня загадка (ну не моя это область). Вот и прошу совета.
Я не хочу покупать мыльницу. Хочется более-менее нормальный аппарат, чтобы печатать фотографии 10х15 преимущественно, но и чтобы можно было делать плакатики небольшие (опять=таки для себя).
Заранее спасибо.
Я не хочу покупать мыльницу. Хочется более-менее нормальный аппарат, чтобы печатать фотографии 10х15 преимущественно, но и чтобы можно было делать плакатики небольшие (опять=таки для себя).
Заранее спасибо.
берите Кэнон А80..и голову не грейте...ежели руки будут в норме, качество получается сносное...а стоит он разумных 400 баксов
Сейчас читают
Познакомимся?
94548
495
Познакомился, мля...
11486
167
Легализация собачьих боев.
21556
130
karlson
activist
берите Кэнон А80..и голову не грейте...ежели руки будут в норме, качество получается сносное...а стоит он разумных 400 баксовВы как то запоздали с советомA80 снята с производства уже несколько месяцев как. На рынке разве что случайно можно увидеть либо "белые" остатки, либо серяк, либо б/у.
тут же не про самые моднявые фотоапараты идет речь ,а про камеру с ормальными характеристиками и что бы недорого
...впрочем...400 баксов для человека великова-то
...впрочем...400 баксов для человека великова-то
Чувак, поезд ушел уже давно, забудьте все про А80.
Продано.
Нормальная фотокамера будет стоить от 10000р, советую меньше 4 Мп не брать. Если 400 $ много то Canon уже не посоветую дешевле, еще Nikonы в районе 10000р. были очень неплохие.
Вообще ориентируйтесь по ценам в Техносити, по-моему самый большой ассортимент в наличии и цены ниже трудно найти.
Кстати Помидор или как там тебя, в Техносити А80 стоил 10386р., последний вроде был продан по этой цене. В ГУМе лежал за 13 т. с лишним.
Еще обращайте внимание, где находится сервис-центр, а то у некоторых контор типа в Москве, везти туда надо, у нормальных контор все здесь должно быть.
Продано.
Нормальная фотокамера будет стоить от 10000р, советую меньше 4 Мп не брать. Если 400 $ много то Canon уже не посоветую дешевле, еще Nikonы в районе 10000р. были очень неплохие.
Вообще ориентируйтесь по ценам в Техносити, по-моему самый большой ассортимент в наличии и цены ниже трудно найти.
Кстати Помидор или как там тебя, в Техносити А80 стоил 10386р., последний вроде был продан по этой цене. В ГУМе лежал за 13 т. с лишним.
Еще обращайте внимание, где находится сервис-центр, а то у некоторых контор типа в Москве, везти туда надо, у нормальных контор все здесь должно быть.
а на кой ляд вообще брать то, что ты
вскорости понесёшь в сервис-центр на
ремонт? Неверная какая-то установка
перед покупкой.
Ну коли собрались заранее уже идти в
сервис центр, то тогда пожалуй стоит
вам выяснить - что чаще всего несут
на ремонт, что более ломкое и т.д. и
т.п. )))
PS: нормальные конторы сами везут
в сервис-центр )))
вскорости понесёшь в сервис-центр на
ремонт? Неверная какая-то установка
перед покупкой.
Ну коли собрались заранее уже идти в
сервис центр, то тогда пожалуй стоит
вам выяснить - что чаще всего несут
на ремонт, что более ломкое и т.д. и
т.п. )))
PS: нормальные конторы сами везут
в сервис-центр )))
Логика так и прет из всех щелей, я фигею.
Вы че это смотрите на вещь и определяете, что она в ближайшие сто лет не поломается? А то, что она может упасть например, в голову не приходит? У меня жена вполне спокойно может об асфальт технику грохнуть, были случаи.
Потом когда такое случится, помочь смогут только в сервис-центре, потому как чтобы заменить технику, нужно чтобы она производилась для начала.
И если я пишу, что сервис-центр может находиться в Москве, то это не значит, что везти туда должен я (у вас крайне тяжелый случай нарушения логики). Фирма везет сама, только ждать замучаетесь.
Вы че это смотрите на вещь и определяете, что она в ближайшие сто лет не поломается? А то, что она может упасть например, в голову не приходит? У меня жена вполне спокойно может об асфальт технику грохнуть, были случаи.
Потом когда такое случится, помочь смогут только в сервис-центре, потому как чтобы заменить технику, нужно чтобы она производилась для начала.
И если я пишу, что сервис-центр может находиться в Москве, то это не значит, что везти туда должен я (у вас крайне тяжелый случай нарушения логики). Фирма везет сама, только ждать замучаетесь.
да я пользуюсь G5 уже с пол-года и пока менять его не обираюсь..а обошелся он мне в 23 тыщи..
просто я пообщался с владельцами А80...и понял что они тоже не сильно пролетели..нормальная модель для обычной жизни
просто я пообщался с владельцами А80...и понял что они тоже не сильно пролетели..нормальная модель для обычной жизни
Аня, сходи в Техносити. Погляди там ассортимент.
Можешь менеджеров вопросами там же помучить.
Если что-то выберешь, тут же и купишь в кредит.
Можешь менеджеров вопросами там же помучить.
Если что-то выберешь, тут же и купишь в кредит.