На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где в Н-ске купить фильтр защитный...
1617
11
Сами мы не местные, из Барнаула
Подскажите, где можно приобрести фильтры защитный и серый на 58 мм., и найти хороший выбор вспышек (нужна вспышка на Sony 717, с подвижной головкой и низким напряжением на башмаке).

Подскажите, где можно приобрести фильтры защитный и серый на 58 мм., и найти хороший выбор вспышек (нужна вспышка на Sony 717, с подвижной головкой и низким напряжением на башмаке).
Ну типа если интересует в новосибирске, то www.technocity.ru,www.fotoland.ru
По тете Соне еще можно (а мож и нужно) http://www.eartcenter.ru/contacts.php
По тете Соне еще можно (а мож и нужно) http://www.eartcenter.ru/contacts.php
нужна вспышка на Sony 717А модель какая? Ибо не все есть в Нске.
Мне не именно родную соневскую надо, все равно на 717 TTL управления вспышкой нет. Так что хочу прикупить любую вспышку с подвижной головкой (в 2х направлениях желательно), зумированием, низким напряжением на башмаке и ведущим числом не меньше 28.
А фильтров у нас в Барнауле нет как класса, да и у вас (посмотрел сайты, указанные выше) выбор не очень. ;(
А фильтров у нас в Барнауле нет как класса, да и у вас (посмотрел сайты, указанные выше) выбор не очень. ;(
Неродные, насколько я знаю, которые будут работать на 717 в Новосибирске не продают...
Из родных видел 1000ю за 3,7 в Видеотехнике (Дмитрова, 7).
Фильтры переодически завозят, но не факт что в данный момент окажется нужный в наличии.
Из родных видел 1000ю за 3,7 в Видеотехнике (Дмитрова, 7).
Фильтры переодически завозят, но не факт что в данный момент окажется нужный в наличии.
Сейчас читают
Флиртуальное пространство
99692
686
Не надо лишнего
34568
375
Сколько раз нужно нажираться?
19882
279
С наличием на складе этот список ни имеет ни чего общего... Так что не все золото, что блестит 

С наличием на складе этот список ни имеет ни чего общего... Так что не все золото, что блеститсмею Вас заверить что на 90% все либо на складе, либо в ближайшем транзите. Что то например может быть не в магазине на Ленина, а в магазине на Лаврентьева.![]()
покупая у вас nikkor 50 1.8 на ленина не оказалось ни одного UV либо "защитного" фильтра 52mm, единственное что было DHG полярик на 52. за час до того на сайте было вида три UV всякие wide и не wide, шел с полной уверенностю что хоть один да будет, ан нет.. попал я в те 10% по полной программеС наличием на складе этот список ни имеет ни чего общего... Так что не все золото, что блеститсмею Вас заверить что на 90% все либо на складе, либо в ближайшем транзите. Что то например может быть не в магазине на Ленина, а в магазине на Лаврентьева.![]()

ну бываут увы дырки - я не могу обеспечить все и в огромном количестве
Сейчас есть:
Ультрафиолетовый фильтр Marumi MC UV Haze 52 мм - в академе
Ультрафиолетовый фильтр Marumi WPC-UV 52 мм - на Ленина и в транзите
Ультрафиолетовый фильтр Marumi Wide MC UV Haze 52 мм - на ленина
Ультрафиолет-отсекающий фильтр Marumi MC-L370 Dinamic 52 мм - в академе
Ультрафиолет-отсекающий фильтр Marumi L400 Dinamic 52 мм - на Ленина
Скай-лайт фильтр Marumi Wide MC-Skylight 1A 52 мм - на ленина
Скай-лайт фильтр Marumi WPC 1B 52 мм - на ленина
Сейчас есть:
ну бываут увы дырки - я не могу обеспечить все и в огромном количествея пробовал WPC-UV и Wide MC-UV, в результате взял DHG protect ко всем своим линзам. выбрасил с телека WPC-UV который якобы должен защищать от влаги и капель, нифига они с него не стекают! а пятна от капель еще больше чем на DHG.. и DHG нацелен на цифрозеркальность дополнительными просветлениями, обзаведитесь ими
Сейчас есть: