На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
I need HELP!!! восстановление инфы с Compact Flash
1656
20
чет столкнулся тут с траблой. Во время съёмки, когда отщёлкано было уже вроде как половина карточки, камера начала пищать - карточка не отформатирована...
сёня искал-искал софт какой для восстановления. Нашел токо Digital PhotoRescue Professional v.3. Да и ту нада покупать, в демо режиме она что-то откопала на сбойнувшей карточке. Но ни посмотреть - ни сохранить низзя.
Могет есть у кого на примете действенное средство для такого случая?
сёня искал-искал софт какой для восстановления. Нашел токо Digital PhotoRescue Professional v.3. Да и ту нада покупать, в демо режиме она что-то откопала на сбойнувшей карточке. Но ни посмотреть - ни сохранить низзя.
Могет есть у кого на примете действенное средство для такого случая?
хм....было дело...случайно стер.
восстановил случайно попавшейся прогой...название не помню....но подойдет ЛЮБАЯ прога для восстановления файла
восстановил случайно попавшейся прогой...название не помню....но подойдет ЛЮБАЯ прога для восстановления файла
Или вот это: http://softodrom.ru/win/scr/get.php?id=6113 163 Kb
на п.п.
пасибка Vitalik и Протогор... нашёл
таки вчера на одном из дисков старую
версию Digital PhotoRescue Professional,
а для неё и кряк в инете нашел. Файлы
вроде как удалось восстановить )))
пасибка Vitalik и Протогор... нашёл
таки вчера на одном из дисков старую
версию Digital PhotoRescue Professional,
а для неё и кряк в инете нашел. Файлы
вроде как удалось восстановить )))
на п.п.
а кто могет посоветовать програмку,
что безвозвратно удаляет фотографии
с CompactFlash. Форматирование не
уничтожает инфу, которую мона вытянуть
разными программками.
а кто могет посоветовать програмку,
что безвозвратно удаляет фотографии
с CompactFlash. Форматирование не
уничтожает инфу, которую мона вытянуть
разными программками.
Заливаешь флешку до упора ненужными фотографиями (музыкой, чем угодно), для особо параноичных повторить 2-3 раза. Или даже проги есть типа в Нортоновских утилитах случайная комбинация "0", "1".
И все. Магнитная ячейка может хранить только одно значение, хотя есть параноики утверждают, что может по 2, 3, 4 значения, но это все сказки.
И все. Магнитная ячейка может хранить только одно значение, хотя есть параноики утверждают, что может по 2, 3, 4 значения, но это все сказки.
Сейчас читают
Марафон стройности - 43
153923
1000
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
230522
1000
красота и материнство (часть 17)
173515
1000
ой полно таких, первое что в гугле нашел например
http://www2.neweb.ne.jp/wd/morimoto/en/diskeraser/
http://www2.neweb.ne.jp/wd/morimoto/en/diskeraser/
TiVal
veteran
Самая простая программа, которая удаляет безвозвратно информацию с любого носителя, хоть с винчестера, хоть с CF.
Простая и бесплатная и главное качественная, называется Eraser,
Вот ссылка на сайт Eraser
А это ссылка на загрузку Download Eraser v5.3
Помимо этой программы можно использовать утилиты которые входят в комплект PGP.
Простая и бесплатная и главное качественная, называется Eraser,
Вот ссылка на сайт Eraser
А это ссылка на загрузку Download Eraser v5.3
Помимо этой программы можно использовать утилиты которые входят в комплект PGP.
Заливаешь флешку до упора ненужными фотографиями (музыкой, чем угодно), для особо параноичных повторить 2-3 раза. Или даже проги есть типа в Нортоновских утилитах случайная комбинация "0", "1".Если есть желание попробуй таким образом, как ты описал забить флешку чем попало, а я потом вытащу из нее ту информацию которую ты пытался спрятать.

Паша, ты бушь смеяться, но в зависимости от производителя 1Gb
может быть вовсе не 1Gb, а больше
или меньше
а насчёт забивания эннадцать раз
карточки музыкой и прочей лабудой -
скажу одно - это видать от нечего
заняться таким "делом" мона баловаться.
В самом деле, чёт я позабыл совсем про
Eraser... Запустил и ноу-проблем +
экономия времени.
или меньше

а насчёт забивания эннадцать раз
карточки музыкой и прочей лабудой -
скажу одно - это видать от нечего
заняться таким "делом" мона баловаться.
В самом деле, чёт я позабыл совсем про
Eraser... Запустил и ноу-проблем +
экономия времени.
А разве Eraser действует по отличному от забивания принципу? И в чем его волшебная суть?

Паша, ты бушь смеяться, но в зависимости от производителя 1GbБольше 2G? Именно столько надо, что бы востановить затертую инфу
или меньше :)

>>А разве Eraser действует по отличному от забивания принципу? И в чем его волшебная суть
ну коли тебе так интересна словесная демагогия, то так и быть - отвечу на твой стёб ради стёба. Волшебная суть этой и других всяких-разных утилит - избавить от рутины ручных манипуляций. Запустил скрипт или програмку и больше не отвлекаешься, пока она не сделает своё дело. А сам в это время могу занять себя более важными делами. Но повторюсь, если делать нехлен, то мона и по...ть немного туда-сюда кидая файлы
ну коли тебе так интересна словесная демагогия, то так и быть - отвечу на твой стёб ради стёба. Волшебная суть этой и других всяких-разных утилит - избавить от рутины ручных манипуляций. Запустил скрипт или програмку и больше не отвлекаешься, пока она не сделает своё дело. А сам в это время могу занять себя более важными делами. Но повторюсь, если делать нехлен, то мона и по...ть немного туда-сюда кидая файлы

словесная демагогияА разве по другому можно на форуме? хмм
мона и по...ть немного туда-сюда кидая файлыЗначит принцип одинаков! Значит ты не согласен, что закидав флешку файлами можно прочитать, что было?![]()
А суть действия как раз важна, ибо она остается, а программки приходят и уходят... Вот у меня Линукс, и нет волшебной утилиты Eraser.:)
не поверю, что под линух
нетуть волшебного скрипта
а насчёт форума - извиняй, но нема
времени языком трепать да и изголяться
в словоформах не имею желания )))
И потому - обрати внимание, что
не все тут оффтопят и флудят.
считаю, что тема себя исчерпала.
Флудитесь и размножайтейся )))
Аминь.

а насчёт форума - извиняй, но нема
времени языком трепать да и изголяться
в словоформах не имею желания )))
И потому - обрати внимание, что
не все тут оффтопят и флудят.
считаю, что тема себя исчерпала.
Флудитесь и размножайтейся )))
Аминь.
Флудитесь и размножайтейся )))Спасибо на добром слове!
не поверю, что под линухПри моих запросах, раз в год можно скопировать, "нема времени", на поиск больше времени уйдет.
И все же оч. важную тему ни кто не развил, если записанные файлы перезаписать, то восстановить возможно, и какими средствами/способами? И какой происходит при этом механизм, что обна ячейка может хранить 2 бита и отдавать их обычному картридеру...
А суть действия как раз важна, ибо она остается, а программки приходят и уходят... Вот у меня Линукс, и нет волшебной утилиты Eraser.:)У тебя есть отличная утилита dd, которая идёт вместе с системой.
Для всех желающих подробный разбор темы восстановления данных тут : http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=13810
Типа
dd if=/dev/zero of=/dev/sda1
или
dd if=/dev/urandom of=/dev/sda1
?
или
?
ТипаИсточник может быть любой.... Хоть /dev/mem
или
?

А вот получателя - лучше просто /dev/sda указать....