На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муки выбора циф. зеркалки до 30 штук. деревянных
13599
112
slux
veteran
усим спокойно! Все ОК! Яж говорю..пока не разобрался....вот на выходных разберусь. Но обкатку прошел уже вчера. Супер!
Спасибо за добрые пожелания.
Спасибо за добрые пожелания.
Поздравляю с приобретением, желаю побольше хороших и разных кадров
А что до шумов, то забудь про них, главное, чтобы сюжет был интересный, а шумы... дело десятое.:)

А что до шумов, то забудь про них, главное, чтобы сюжет был интересный, а шумы... дело десятое.:)
все..и я купил. кэнон 350д...
ребят) щастье есть))) несмотря на погоду)
ребят) щастье есть))) несмотря на погоду)
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
шумы на 400?Д70 этим "славится"

Шумит Ваша Оля... На своих 8 МП выше ISO 200 почти в любых условиях (естественно, сравнимых для остальных "кандидатов")
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
111056
1000
потешный посткоитальный экзит пул
180488
863
Здравомыслие и марсиане
28804
310
ну все, достали
пойду 350 Д покупать

ну не знаю... может моя Оля и шумит, но только когда мне надо... сфотографировал один тёмный угол в комнате с рук. освещение две лампочки по 60 ватт на потолке. режим авто. исо400. объектив 40-150 3,5-5,6. EXIF в файле. меня такие шумы устраивают... и если не пытаться специально искать угол потемнее, да условия похуже, то проблем нет
думаю и на D70 тем более таких проблем нет... дело в желании найти эти косяки... а кто как говорится ищет, тот всегда найдёт

> мои 5 копеек: очень нравится Pentax *ist D, кроме цены
А по моему скромному мнению, все Pentax-ы стоят стоят чуть ниже последних Nikon-ов и Canon-ов и по шумам, и по детализации.
А по моему скромному мнению, все Pentax-ы стоят стоят чуть ниже последних Nikon-ов и Canon-ов и по шумам, и по детализации.
Все оК! Я кайфую. Начинаю помаленьку использоать большую часть возможностей. На НГС скинул, что было с собой. Но по хорошему нет времени..совсем...меня это убивает!
Увы (или не увы?), выбор ЦФК не ограничивается ТОЛЬКО сравнением детализации или шумов. Для меня есть и другие параметры. А так как никаких объективов и прочего оборудования пока нет, то очень неплохой кандидат (если брать в Германии :))
Кстати, у Д70 шумы на 400 конкретно выше, чем у Пентакса. И виньетирование с объективом-KIT достигает 70% (по данным FOTO-VIDEO, они устраивали тест Pentax ist D, Olympues E-300, Nikon D70 и Canon EOS 300D)
Кстати, у Д70 шумы на 400 конкретно выше, чем у Пентакса. И виньетирование с объективом-KIT достигает 70% (по данным FOTO-VIDEO, они устраивали тест Pentax ist D, Olympues E-300, Nikon D70 и Canon EOS 300D)
> выбор ЦФК не ограничивается ТОЛЬКО сравнением детализации или шумов
В цифровой фотографии первое, и главное - это детализация. Ее портит отсутствие резкости и наличие шумов. Второй, менее важный фактор - правильная экспозиция. Все остальное - виньетирование, слабый контраст, баланс белого - легко корректируется на компьютере.
Но это требования к изображению. К аппарату, как к инструменту, требования могут быть самыми разными и часто индивидуальными.
В цифровой фотографии первое, и главное - это детализация. Ее портит отсутствие резкости и наличие шумов. Второй, менее важный фактор - правильная экспозиция. Все остальное - виньетирование, слабый контраст, баланс белого - легко корректируется на компьютере.
Но это требования к изображению. К аппарату, как к инструменту, требования могут быть самыми разными и часто индивидуальными.