На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chuck_Norris
v.i.p.
я же не тело фотал... 
а если серьезно, то я выложил не самую удачную фотку из всего количества...мне нужны были комменты моих знакомых, чего я и получил по аське и по телефону :))

а если серьезно, то я выложил не самую удачную фотку из всего количества...мне нужны были комменты моих знакомых, чего я и получил по аське и по телефону :))
Vitalik
guru
Игорь_Борисов
guru
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
282585
1000
Марафон стройности - 53
187194
1000
Чемпионат мира по футболу
223025
1000
Игорь_Борисов
guru
а смотрит ли их тут кто?даже если это только те, кто сам выкладывает - все равно .... уже получается смотрят!

Мых
guru
даже если это только те, кто сам выкладывает - все равно .... уже получается смотрят!просто иногда кажется что тут интерес проявляется лишь когда кого то надо покритиковать

Victor-885
странник
... а просто смотреть уже не хотят :)Ну, уж кому об этом думать, но только не тебе! Твои фотографии "до дыр" все просмотрели. А последнее фото, конечно, классное, как впрочем и все остальные. И даже если вспоминать о ФШ, то здесь разговор о нем неуместен. Это твой красивый мир и неважно при помощи чего ты его нам показал. А когда начинаются глупые разговоры о видах обработки, режимах съемки, типах аппаратов и оптики, то здесь творчество кончается и волшебный мир искусства закрывается, как и душа фотохудожника. И он больше не хочет показывать свое сокровенное для заурядных технарей. Мне откровенно нравятся фото твоего мира. Жаль, что у меня такого нет.

Мых
guru
Victor-885 да я не жалуюсь, мне хватает внимания мир красивый да, и очень приятно что его видят и другие и что он кому то нравится, это значит что нас окружают интересные люди. Я вот о чем - иногда народ просто не может оценить то что сделано другими, они одержимы конкуренцие наверное (или боязнью ее) или ограничивают свой кругозор. Я считаю так, если я вижу что то хорошее, я хочу это повторить (ну или постараться хотя бы, фото для меня точно не бизнесс). Мне становится лучше от хороших вещей, я заряжаюсь от хороших людей, фоток или фильмов. Я говорю спасибо людям кто приносит и показывает нам хорошие вещи, а плохие (или неудачные) на мой взгляд и обсуждать не стоит, надо просто сделать лучше. 

Глеб_Кайгородов
experienced
Выложил коллег фотографов пристающих к девушке, с предложением чего-то (уже не помню чего) в Первомайском сквере.
Та самая карточка

Та самая карточка
Можно вклиниться в разговор?
Фотографии просматривают не только фотографы, мне вот просто интересно, смотрю все, любуюсь.... Наверняка подобные мне тут пробегают временами
Фотографии просматривают не только фотографы, мне вот просто интересно, смотрю все, любуюсь.... Наверняка подобные мне тут пробегают временами

нет, я думаю "нефотографов" тут смотрит фоты большинство как раз
Что-то с небом тут не так... Какбудто "родное" небо было отсюда вырезано. Или это мне с утра так кажется и сказывается недосып?:)
может из-за дымки и края гор из-за сжатия дают такой эффект, небо родное 100%
Позвольте представить.
Мое новое фото, репортажная съемка.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2239742&ref=author

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2239742&ref=author
Игорь_Борисов
guru

space_r
veteran
space_r
veteran
фото+слова тем, кому дорог Новосибирск
Глеб_Кайгородов
experienced
Мишутка
veteran
Да... смотрю я на все ваши фото и все больше понимаю слова В.Дубровского: "кто-то едет снимать войну, кто-то фотографирует женские задницы. Каждый пишет свою историю"...
Глеб_Кайгородов
experienced
А он видимо с войны не вылазит раз так говорит))))) .... и я не пишу историю (этого достоин только Дубровский) я фотографирую то что мне нравится.
Victor-885
странник
И у тебя после этого поворачивается язык говорить, что твои фото никто не смотрит? Фотографию уже новую надо делать, эту уже всю замусолили просмотрами! 

Мых
guru
там хорошее ограничение не более одного шедевра за три дня и это правильно
а внимание (понимание) приятно
его так порою не хватает

Фото со свадьбы: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2243155&ref=author
Игорь_Борисов
guru
Фото со свадьбы: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2243155&ref=authorВах! "Матрицу" сняли!

кстати см.топик WPJA то, что Александр Фефелов цитировал с Запада - очень ругался западный фотограф на такие вещи почему то....
наши фотографыВот те на, не перестаю удивляться разножанровости Lacerd-ы, который теперь стал снимать "западный romantiс"....в фотостоках контекстно подходящий![]()
под "туризм", "путешествия", "журналисты" и т.д.

имхо, чуть-чуть не хватает длины ЖД, что б она дальше в горизонт уходила....а так забавно!
p.s. эх....а кабы еще в конце дороги вверху справа голенькая девочка бы стояла......ну это на любителя, конечно, вот, чую, Глеб с Indmanom, точно бы ее там приделали....

Lacerda
experienced
Вот те на, не перестаю удивляться разножанровости Lacerd-ы, который теперь стал снимать "западный romantiс"....в фотостоках контекстно подходящий под "туризм", "путешествия", "журналисты" и т.д.А я не перестаю удивлятся узнавая что же я теперь начал снимать
имхо, чуть-чуть не хватает длины ЖД, что б она дальше в горизонт уходила....а так забавно!

Victor-885
странник
А у Wizzarda тоже такая фотка есть?
Lacerda
experienced
А у Wizzarda тоже такая фотка есть?Смотря что подразумевается под «такая же» :). Ну судя по огоньку если не стёр, то должна быть.
Chuck_Norris
v.i.p.
Еще немного на тему свадьбы: web-страница

Это ж пробег "Мультикар" ...а я как всегда просохатил энто дело...да думал что и марка это померла с тех наших детских времен, когда по городу неуклюжие машинки ездили с зелеными кабинками

Chuck_Norris
v.i.p.
Да, в начала бы показаны мультикары в разных вариациях,
а на фотке подъемник Bobcat...а молодожены мимо проходили, организаторы предложили им прокатиться
Полный репортаж я еще не обработал..
а на фотке подъемник Bobcat...а молодожены мимо проходили, организаторы предложили им прокатиться

Полный репортаж я еще не обработал..
truman
Бес флуда
А че так линейно?
ИМХО много лишнего и ракурс совсем не удачный......если присесть пониже...то монументальнне получилось бы.....и снимать или от колеса кара...или с угла....жалко идею.....она есть....и классная....но тема не раскрыта :))

Chuck_Norris
v.i.p.
Ну так.. у меня не было времени для выбора позиции...
их катали буквально минуты 3-4... подняли, потом кар немного повернулся и опустили.... плюс объектив широкоугольный и неавтофокусный... а кропить я не стал фотку...
их катали буквально минуты 3-4... подняли, потом кар немного повернулся и опустили.... плюс объектив широкоугольный и неавтофокусный... а кропить я не стал фотку...