Глеб_Кайгородов
Афтор -красавИц! :yes.gif:
ИБ_креатив
мда... а корректности, вежливости, учтивости, внимание и терпения... ммм.. порой мне не хватает...

и видать не только мне...
Vitalik
да не вопрос, можно и более интеллигентно, но суть то от этого не измениться! :спок:
Vitalik
имхо: дык, кто-то тут кого-то не знает, а кого-то знает, с тем кого знаешь, можно позволить себе "дружеские" приколы и выражения....:yes.gif:
SpEX
да не вопрос, можно и более интеллигентно, но суть то от этого не измениться!
тогда мне искренне жаль и грустно, что Вы именно так оцениваете окружающую действительность и отдельных его представителей.
хотя, изменив слова, Вы сможете более точно отразить то, что думаете-ощущаете.
ИБ_креатив
имхо: дык, кто-то тут кого-то не знает, а кого-то знает, с тем кого знаешь, можно позволить себе "дружеские" приколы и выражения....
ну надеюсь, что это объясняет происходимое... хотя не для меня....

p.s. Игорь, а Вы чего под новым ником? под старым не пускают? просто был подобный трабл. решается через очистку куков
Vitalik
причём тут жаль или не жаль, я Вам про то, что если смысл текста направлен на конкретное, зачем его писать как-то иначе, зачем усложнять жизнь, ругательных слов конечно упоминать не стоит, но говно можно называть говном а не фикалиями,
Это я к тому, что многие во всяких таких ситуациях начинают говорить типа зачем переходить на личности или что то в таком духе, если все и так понимаю, что имелось в виду и кому это говорилось.
У нас тут не институт благородных девиц, и давайте либо соблюдаем все и всё либо…

з.ы. предлагаю тему, про великий и могучий русский язык закрыть, а топик не загружать всяким мусором, а то придут тут некоторые и начнут банить

з.ы.ы.
но дело было несколько об ином.
вот видите уже непонятки, а вот если бы вы называли вещи своими именами, было бы сразу ясно о чём речь!
И позвольте узнать любезный, о чём же было тогда ваше послание, если я истолковал его не верно?
SpEX
причём тут жаль или не жаль
интересный у Вас подход ко всем, чтож, жаль или не жаль, я думаю, что не стоило Вам оценивать) зачем? Вы же тут не в институте благородных...

но дело было несколько об ином.

Чтож, несмотря ни на что, спасибо Вам, что смогли уделить мне время и дать возможность увидеть мир Вашими глазами...
Vitalik
p.s. Игорь, а Вы чего под новым ником? под старым не пускают? просто был подобный трабл. решается через очистку куков
:dnknow: да что-то проблемка какая-то, спасибо Вам за совет...
Vitalik
Фотопроба.
Стоит ли идти дальше? :а\?:
asma de jour
идти всегда стоить, но иди надо весьма и весьма обдуманно!
SpEX
Собственно приехали то отдохнуть, позагорать и всё такое, но встретили “коллег” и вот что вышло.
SpEX
Это было.... вобщем переработка старой фотографии:улыб:...ну относительно старой... начало моего увлечения фотографией )
Alexandr_Kozlov
нпп

вот зарекался же снимать енто, а вчера не удержался...
инферно
превьюшки как обычно кликабельны
space_r
Ты Ильнар, в Ленинский переехал что ли или у тя зум такой длинный с правого берега на левый достает? :yes.gif:
kroll
Ну собстна вот так мы с Мыхом покорили 2900 своимим собственными ногами:улыб:
web-страница
truman
а где ваши ноги то на фотке ? :миг:
truman
понравилось)) давайте еще)
Глеб_Кайгородов
:live: Эх...хороша лиса!
space_r
Будьте дружелюбнее ... и добрее... и это, как его... корректнее...:улыб:
Marselo
Дружелюбнее, дружелюбнее... это от слова - друзей любить и т.д.:улыб:
truman
Чувство свободы!:) Супер!
truman
Красивое фото. Чувствуешь себя самолетом на взлете! А в полете коньяк никак нельзя. :respect:
Victor-885
Виктор...слетай в Иркутск авиакомпанией "Ангара"...рейс ИК-56:улыб:Когда я увидел самолет рука сама полезла за фляжкой (Ан-24 - турбовинтовой ровестник революции) Когда техник после отмашки на старт перекрестил борт...а я это увидел своими глазами (повторяю...рейс на ИРКУТСК)...в общем фляжку приговорили еще во время разбега по взлетной полосе:улыб:Неделей позже этим же рейсом полетела супруга....звонила с взлетного поля.....один из пассажиров увидел самолет....у него случилась истерика...рейс задержали на 2-а часа :))) :tease:
truman
:respect: жжошь, Труман! "Топ-гир"- ом навеяло!:yes.gif:
truman
+1 труману я тоже летал на таком чуде природе...реально страшно когда самолёт ветром сносит :eek:
truman
он еще крыльями машет:улыб:реально:улыб:вощем тот еще самолётик

флудить завязывайте. Лучше анонсф фото постите.
space_r
Щас и я похвастаюсь...
тут
asma de jour
Ну не надо так писи-мистично! :friends: