На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дешёвые фото...
3074
21
Krisya
veteran
нашла типа местечко... в "Ветеране"
(магазин на орджоникидзе)... там типа фотки дешёво печтатают.. и студентам скидки......
по 3 рубля всего плёночные и 5 цифра.. помойму таких дешёвых щяз не найдёшь :(:(:(

по 3 рубля всего плёночные и 5 цифра.. помойму таких дешёвых щяз не найдёшь :(:(:(
Дешевле действительно наверное нету!
А качество как?
Ветеран - это который угол Ордженикидзе и Мичурина?
А качество как?
Ветеран - это который угол Ордженикидзе и Мичурина?
Действительно хорошие цены. У нас в институте примерно такиеже вроде были, но качество не постоянно..
А фотка у тебя приятная
А фотка у тебя приятная

ага.... раньше на горской было по 3 рубля, но потом подняли до 3.5 :((((
качество вроде нормальное... ну то что япечатала вроде всё нравилось...
да угол мичурина и орджоникидзе...
качество вроде нормальное... ну то что япечатала вроде всё нравилось...
да угол мичурина и орджоникидзе...
==У нас в институте примерно такиеже вроде были, но качество не постоянно==
А институт - не СГГА часом? Цены (кажется) еще ниже, но качество действительно редко радует
Я там давно не печатаю...
А институт - не СГГА часом? Цены (кажется) еще ниже, но качество действительно редко радует

Сейчас читают
Ночной дозор
107867
1006
Дневной дозор
69679
1008
Кто согласиться быть моим секундантом
60240
380
Спасибо! Но меня больше заинтересовала цифра за 5 рублей.
ща вроде подорожало на 50 копьёв.... но помойму всё равно халява....
завтра потащу туда печатать опять.....
я уже 3 раза печатала ... качество супер!!! ну а про цену молчу:)
ещё где то в районе дома офицеров нашла по 8 рублей... писец.... там чё золотое обрамление чтоли?
завтра потащу туда печатать опять.....
я уже 3 раза печатала ... качество супер!!! ну а про цену молчу:)
ещё где то в районе дома офицеров нашла по 8 рублей... писец.... там чё золотое обрамление чтоли?

Ну не знаю. Печатаю фотки дома, на фотопринтере.
Выходит где-то по 2 рубля за фотку, даже меньше.
Купил такую штуку к принтеру - называется Система Непрерывной Подачи Чернил. Купил в Нижнем Новгороде, потому что живу тут). Но думаю, что эта шитуковина уже везде есть...
Выходит где-то по 2 рубля за фотку, даже меньше.
Купил такую штуку к принтеру - называется Система Непрерывной Подачи Чернил. Купил в Нижнем Новгороде, потому что живу тут). Но думаю, что эта шитуковина уже везде есть...
А где можно напечатать дорого? Но отличного качества. Размер этак 45х60 и 60х90...
в ГУТе печатают, только мне сказали, что больше 20х30 печатают только "в ночь". И лучше обращаться сразу на Вокзальную магистраль, 16 (тел. 227-09-61)
был недавно в ГУТе на красном, висит информация о том что печатают формат 70 на 90 см
Забыл добавить - с широкой плёнки делают?
в Гуте скан с широкой пленки был (счас незнаю) если есть скан то значит можно и печатать, но когда узнвал (примерно 1.5 года назад) то цена была негуманна 100р за кадр (мне надо было сканить кадры с Горизонта это обычная 35 пленка но кадр 58 на 36мм на ней, вообщев прикинув что на стандартную 36 кадровую пленку влазить 21 мой панорамный кадр... я rкупил пленочоный сканер , ну в половину он за год уже точно окупился....
Ты когда за новыми картриджами к своему фотопринтеру в магазин пойдёшь, тогда и посчитай почём 1 фотка была 

покрайней мере они ее сканирую (ну верней раньше точно сканировали сейчас незнаю неинтрерисовлся), а значит с цыфры потом и печатают
GoncharoFF
veteran
цифра по 2,5 вот красная цена таким фоткам!
STAN
activist
И все таки subj. Где дешево можно напечтать фотки 10х15 с пленки?