На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите выбрать из трех! фотоаппарат
2919
20
Alexandr_Kozlov
veteran
Ищи другие три. Или лучше скажи какой суммой ограничен, тебе подскажут что на эти деньги можешь максимально взять. Я своим знакомым беру Panasonic DMC-LZ2GC-K Black (5.0Mpx 6.0xZoom 2.0"LCD 14Mb SD/MMC) - цена мизер, а характеристики прекрасные! Стабаилизатор оптики, 6х оптический зум за такие деньги не найдешь нигде!
Из этих трех все хрень, но наименее хреновый Nikon.
NeGatiVe_Facktor
activist
Если в предеалах 200 у.е. то лучше Канон А 530 (Он хоть и медленный но с фичами) или Сони S 600 (быстрый, но фич меньше)
Оптический стабилизатор в камере за 200 у.е. - чистый маркетинг.
Я бы в ообще лучше номера затонировал
Оптический стабилизатор в камере за 200 у.е. - чистый маркетинг.
Я бы в ообще лучше номера затонировал

Если честно, - ни один из них.
До модели из серии Olympus SP-310..SP-350 не дотягиваешь?
До модели из серии Olympus SP-310..SP-350 не дотягиваешь?
не правильно спрашиваешь.
тут принято писАть "Отговорите от ...." или "Отсоветуйте ...."
тут принято писАть "Отговорите от ...." или "Отсоветуйте ...."

хорошо
тогда посоветуйте фотик в пределах 200 у.е.
а лучше несколько. аппарат будет покупаться в Америке
поэтому тех что вы предложите, там, возможно, не окажется...

тогда посоветуйте фотик в пределах 200 у.е.
а лучше несколько. аппарат будет покупаться в Америке

Сейчас читают
Дозор ночной.
139457
1012
Дозор
155738
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145710
1000
за 200 бакинских ты приобретешь только дерьмо... так что копи больше денег...
как говорится " лучше день потеряй, зато потом за час долетим"...
как говорится " лучше день потеряй, зато потом за час долетим"...
за 200 бакинских ты приобретешь только дерьмопрям так категорично

никаких!
хотя я уверен, что если ты купишь себе фотик за 200 баксов и будешь счастлив, будешь восхищаться фотками, перефотаешь всех своих друзей и подруг, все пьянки-гулянки и т.д. ... а через год посмотришь на свои творения и поймешь, что все это г***о...
куда это я загунл? :))) потрать хотя бы 300 баксов, за столько можно подыскать что-нибудь приличное...
хотя я уверен, что если ты купишь себе фотик за 200 баксов и будешь счастлив, будешь восхищаться фотками, перефотаешь всех своих друзей и подруг, все пьянки-гулянки и т.д. ... а через год посмотришь на свои творения и поймешь, что все это г***о...
куда это я загунл? :))) потрать хотя бы 300 баксов, за столько можно подыскать что-нибудь приличное...
На самом деле. Когда берешь в первый раз, то радуешься и не замечаешь многих недостатков, поскольку и протестироать негде особенно (торговый зал обладает сносным освещением как правило)....а потом на вечеринках начинаешь матерится - какого она 5 секунд фокусирует, почему она фокусирется где угодно, кроме того где надо, почему все снимки синии и т.п.
Хотя в свое пользовался ixus v30 кажется 2,1 Мп - очень понравился....но...610 намного лучше :))))
Хотя в свое пользовался ixus v30 кажется 2,1 Мп - очень понравился....но...610 намного лучше :))))
на вечеринках начинаешь матерится - какого она 5 секунд фокусирует, почему она фокусирется где угодно, кроме того где надо, почему все снимки синии и т.п.Для пьяных рож и за $200 много

ну вечеринки не всегда бывают пьяными %)
Бывает с детьми, да и мало что....
А вообще для многих случаев камеры встрроеной в телефон достаточно, для многих камеры за 200, а я хочу скрестить свой зенит и а 610 %) вот тогда я буду счастлив , но на это денег не хватает :)))
Просто если фотать "Вася здесь был" где-нить в отпуске, то боьлшой разницы что за фотик нету... имхо(горы не в счет там вообще лучше с пленкой появлятся
).... А если хочется запечатлеть куча разных прикольных моментов, то надо брать что нить получше....
Бывает с детьми, да и мало что....
А вообще для многих случаев камеры встрроеной в телефон достаточно, для многих камеры за 200, а я хочу скрестить свой зенит и а 610 %) вот тогда я буду счастлив , но на это денег не хватает :)))
Просто если фотать "Вася здесь был" где-нить в отпуске, то боьлшой разницы что за фотик нету... имхо(горы не в счет там вообще лучше с пленкой появлятся

Компакты довольно живучи при правильном обращении. За эти деньги можно взять что-нибудь вполне неплохое для начала с рук. Следи за http://do.ngs.ru/home_appliances/photo/sell/
А такой фотик как он Minolta dimage x1??
Нужно к отпуску прикупить аппарат наверное из разряда Вася был тут и ценой до 200-300$! Но опятьже жалко потом выкидывать и нормальный покупать!!!
Нужно к отпуску прикупить аппарат наверное из разряда Вася был тут и ценой до 200-300$! Но опятьже жалко потом выкидывать и нормальный покупать!!!
NeGatiVe_Facktor
activist
Минолту за 200 у.е. не советовал бы. За эти деньги обрати внимание лучше на Кэнон, напрмиер, А520, А530. Получишь лучшее качество, да и севрисом проблем не будет (не дай бог тебе связаться с сервисом минолты).
PSMR
activist
мдаа, далек я от крутых фотографов...безумно счастлив своим ОДНИМ мегапикселем.
Блин Вас спрашивают фотик на пьянки/гулянки - повседневка, а Вы советуете класс для фотографов-полу/профи....
че смеяться
Блин Вас спрашивают фотик на пьянки/гулянки - повседневка, а Вы советуете класс для фотографов-полу/профи....
че смеяться

aleks_p
v.i.p.
Так! Минолту не трогать..... Это не фотоагрегат - это РЕЛИГИЯ. Кто знает (адепты, шустрей!) - тот поймет. Вот.

Не надо покупать в Америке!!! А то понакупают сначала в той же Японии, а потом по гарантийке приходиться отправлять обратно. А это очень муторно! Разница в цене не значительна...поверьте.
NeGatiVe_Facktor
activist
2 PSMR
--------------------------------------------------------------------------
эээ кхм.. /упал со стула, долго поднимался/
А 520/ А 530 за 200 у.е - класс для профи? Самое то для пьянок! По качеству претензий не будет по крайней мере (круглых розово-поросячих лиц) при съемке в помещениях
А Минолта уже сама себя изжила, хотя и у нее были очень неплохие модели. Однако сейчас ее брать нецелесообразно.
эээ кхм.. /упал со стула, долго поднимался/
А 520/ А 530 за 200 у.е - класс для профи? Самое то для пьянок! По качеству претензий не будет по крайней мере (круглых розово-поросячих лиц) при съемке в помещениях
А Минолта уже сама себя изжила, хотя и у нее были очень неплохие модели. Однако сейчас ее брать нецелесообразно.