Как сконвертировать видео с фотоаппарата?
1626
9
Alexis
veteran
Люди, помогите советом, весь день промучался:
Есть pentax optio w10, отснял на него немного видеороликов (в формате quicktime, расширение .mov). Качество довольно сносное, 640*480, поэтому хочется записать на диск (divx или dvd). Чем конвертировать? Ни одна прога не хочет это сделать нормально... :(.
Есть pentax optio w10, отснял на него немного видеороликов (в формате quicktime, расширение .mov). Качество довольно сносное, 640*480, поэтому хочется записать на диск (divx или dvd). Чем конвертировать? Ни одна прога не хочет это сделать нормально... :(.
Я когда-то один раз пользовался программой MP4Cam2Avi. Про разрешение не помню. Про качество - терпимо. -:)
mov2avi - есть такая прога в интернете. Маленькая 69 к, но должны быть установлены драйвера quiktime.
RAZVALUTION
veteran
нп, блин, ни одна прога не помогла(
VVlad
experienced
Canopus Procoder - есь рулез
Сейчас читают
Фотокурсы! За мной!
15918
143
Ночной Дозор
191379
1668
я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого
22913
174
При отсутствии софта из комплекта поставки фотоаппарата, можно конвертить сначала обычным квиктаймом в нежатый ави, а потом с ним можно все что угодно делать, хоть в divx, хоть в DVD перегонять.
Учитывая микроскопический объем (я подразумеваю длительность) роликов mov, такая двойная конвертация, имхо, нисколько не обременительна.
Учитывая микроскопический объем (я подразумеваю длительность) роликов mov, такая двойная конвертация, имхо, нисколько не обременительна.
Софт с фотиком шел ASDShowtime, который не конвертит как таковой, а позволяет сделать из фоток+видео что-то типа презенташки.
Проблема еще и в том, что все программы, которые я пробовал, зависают на некоторых моментах файлов mov. Чаще всего - в конце.
А квиктайм должен быть PRO, насколько я понимаю ?
Проблема еще и в том, что все программы, которые я пробовал, зависают на некоторых моментах файлов mov. Чаще всего - в конце.
А квиктайм должен быть PRO, насколько я понимаю ?
RAZVALUTION
veteran
именно про, регить там и все такое. я нарыл таки канопус с таблеткой и русификатором. сижу, конверчу)) лафа))