Ну вот и дождались: Nikon D80
1811
20
Мишутка
veteran
А здесь на нашем языке.
http://community.livejournal.com/ru_d70/444436.html
http://tools.search.yahoo.com/language/tra...ml&lp=en_ru
Cenon в полной заднице.
http://community.livejournal.com/ru_d70/444436.html
http://tools.search.yahoo.com/language/tra...ml&lp=en_ru
Cenon в полной заднице.
D200 в бюджетном варианте.
А Canon-у достаточно еще немного сбросить цену на 5D, чтобы конкуренты не обольщались
А Canon-у достаточно еще немного сбросить цену на 5D, чтобы конкуренты не обольщались
Ха ...
Чёт я сомниваюсь что на 5D Сanon сбросит цену до 850 бакс. именно столько обещают будет стоить 80-ка или хотя-бы до 2000 бакс. сколько стоит D200.
Чёт я сомниваюсь что на 5D Сanon сбросит цену до 850 бакс. именно столько обещают будет стоить 80-ка или хотя-бы до 2000 бакс. сколько стоит D200.
Блин. Что же делать? У меня ведь кэнон. Выпить йаду? Убить себя апстену?
Успокойся - дыши ровноя надеюсь ты же снимешь все хоть на что
А выход новой техники у НиКэнона, это хорошо - потому как может сподвигнуть ответы от КЭНОНА
А выход новой техники у НиКэнона, это хорошо - потому как может сподвигнуть ответы от КЭНОНА
(Блин. Что же делать? У меня ведь кэнон. Выпить йаду? Убить себя апстену? )
Не стоит убиваться, пожалей себя для потомков.
А вообще, лазя по всяким интернетным фотобарахолкам. Для себя заметил, что появилось в продаже, очень много б/у, зеркальных, бюджетных, цифровых Сanon-ов. В то время как Nikon-ы в единичных экземплярах.
Не стоит убиваться, пожалей себя для потомков.
А вообще, лазя по всяким интернетным фотобарахолкам. Для себя заметил, что появилось в продаже, очень много б/у, зеркальных, бюджетных, цифровых Сanon-ов. В то время как Nikon-ы в единичных экземплярах.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 2
257046
999
GLAMOURрый забег на ШПИЛЬКАХ в Новосибирске
2698
24
"Бармен, мне еще вон того в зелененькой бутылке"
14488
121
знаешь... это совсем не показательХотя можно истолковать и в плюс кэнону и в плюс никону.
На самом деле - какая разница, чем снимать?
Это все равно, что выбирать какому богу молиться - Шиве, Будде, Кришне, Христосу... Смысл такой же.
На самом деле - какая разница, чем снимать?
Это все равно, что выбирать какому богу молиться - Шиве, Будде, Кришне, Христосу... Смысл такой же.
Согласен полностью. На вкус и цвет товарищей нет.
Но всё-ж, что б не учиться на своих ошибках, предпочитаю оглядываться на статистику. Определённую информацию с допустимой долей искажения получить можно.
Но всё-ж, что б не учиться на своих ошибках, предпочитаю оглядываться на статистику. Определённую информацию с допустимой долей искажения получить можно.
наверное. Но есть простые правила. Необязательные, конечно, но ими приятно пользоваться. Например, можно купить двд-плеер ролсен или ббк, а можно пионер.
Можно купить мазду, а можно тойоту.
Можно покупать 300, а можно 20д
И т.д и т.п.
Но всегда приобретая бюджетное решение нужно быть готовым к тому, что через некоторое время либо начнется гиморр с ремонтом, либо начнет свербить мысль типа "идиёт, добавил бы n-рублей, да взял покруче". Так что по поводу работы над ошибками - лучше не брать бюджетных решений. Во всяком случае для меня такой совет подходит. Ибо всегда взяв что-то дешевое, но "прямо ща", я начинаю жалеть...
Если уж тратиться, то покупать то, чем будешь пользоваться раза в 2 дольше.
Но, с другой стороны - принимаю возражения, что "бюджетное бюджетному рознь"...
Можно купить мазду, а можно тойоту.
Можно покупать 300, а можно 20д
И т.д и т.п.
Но всегда приобретая бюджетное решение нужно быть готовым к тому, что через некоторое время либо начнется гиморр с ремонтом, либо начнет свербить мысль типа "идиёт, добавил бы n-рублей, да взял покруче". Так что по поводу работы над ошибками - лучше не брать бюджетных решений. Во всяком случае для меня такой совет подходит. Ибо всегда взяв что-то дешевое, но "прямо ща", я начинаю жалеть...
Если уж тратиться, то покупать то, чем будешь пользоваться раза в 2 дольше.
Но, с другой стороны - принимаю возражения, что "бюджетное бюджетному рознь"...
Уж я и не знаю почему тут сравнивают сабж с Пятеркой...
"Матрица
RGB-матрица ПЗС, __23,6 х 15,8 мм__; общее число пикселей — 10,75 млн., формат Nikon DX"
Уж конечно такая матрица "обеспечивающая новый для фотокамер этого класса уровень разрешения и точности при передаче деталей," побьет Пятерку. Это несомненный факт (но увы - несомненный только для никонистов).
Камера эта на мой деревенский взгляд класса 30тки. М.б. Тридцатку то она и побьет. Ответит ли Канон? Гадания. Нужна ли ему и нам еще одна камера между 30 и 5? Хз.
"Матрица
RGB-матрица ПЗС, __23,6 х 15,8 мм__; общее число пикселей — 10,75 млн., формат Nikon DX"
Уж конечно такая матрица "обеспечивающая новый для фотокамер этого класса уровень разрешения и точности при передаче деталей," побьет Пятерку. Это несомненный факт (но увы - несомненный только для никонистов).
Камера эта на мой деревенский взгляд класса 30тки. М.б. Тридцатку то она и побьет. Ответит ли Канон? Гадания. Нужна ли ему и нам еще одна камера между 30 и 5? Хз.
Мых
guru
очень нужна между 5D и 1D, между 30 и 5 делать вряд ли будут, а вот самый вероятный исход какая нибудь 3** или 4**
Насчет 200 Никона и 5 Кэнона, сравнения вполне разумные, 30 до 200 явно не дотягивает
все ИМХО
Насчет 200 Никона и 5 Кэнона, сравнения вполне разумные, 30 до 200 явно не дотягивает
все ИМХО
Мне кажется последнее время Canon слишком увлёкся бюджетными камерами, но на пользу это не пошло.
Отвлеклись от темы
В описании 80-ки хохтал над новой опцией - "Музыкальное сопровождение слайтпрограм"
Представляю это зрелище.
Скоро фотики будут иметь прямой выхо в интернет для скачивания фоток на любимые сайты.
В описании 80-ки хохтал над новой опцией - "Музыкальное сопровождение слайтпрограм"
Представляю это зрелище.
Скоро фотики будут иметь прямой выхо в интернет для скачивания фоток на любимые сайты.
>>Скоро фотики будут иметь прямой выхо в интернет для скачивания фоток на любимые сайты
токо нужна ли эта профессиональная фича обыденному потребителю?
токо нужна ли эта профессиональная фича обыденному потребителю?
Насчет 200 Никона и 5 Кэнона, сравнения вполне разумные, 30 до 200 явно не дотягивает все ИМХО200-тка? Сабж то "Re: Ну вот и дождались: Nikon D80 "
Скоро фотики будут иметь прямой выхо в интернет для скачивания фоток на любимые сайты.Уже фотики оснащают Wi-Fi.
Да только нас с тобой эти производители вряд ли спросятим нужны дополнительные свойства которые за тот же кусок железа можно было бы продать подороже
А насчет записи звука, кажется это не ново и даже для топовых камер
А насчет записи звука, кажется это не ново и даже для топовых камер
ну не обязательно за кусок железаМона жешь в прошивке что-нить добавить типа эмуляции тех же фильтров типа soft, skylight & etc. ))) И провозгласить - алилуйя, NEW, WOW & бла-бла-бла только в этой модели )))
pa13
junior
Люди добрые, кто подскажет: корпус D80 из углепластика или сплава, ресурс затвора у D200 – 100 тыс., у D70 – 50 тыс., а у D80 какой?