я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого
22934
174
Если ты плакал, то я просто рыдал и глотал валидол пачкамиСлов никаких нет. Это просто - "ОТВАЛ БАШКИ"P.S. Я понял жизнь прожита зря...Во-во... Уж если ты осознал, насколько еще мал и неумел... У меня так ваще был позыв камеру выбросить, ибо высока планка мастерства, ё.
И мне никогда не добиться такого результата.
Павел Сергеевич, пожалуйста научи меня так ставить свет и научи снимать моделей на мойках и печках. Я даже готов платить за свое обучение....
насчёт дурного тона согласен. Но коли разговор пошёл о ценообразовании и факторах, влияющих на цену - то этот пример с ним я просто не мог привести. А все потому, что вот после подобных "профи"-спецов становится понятно отношение обычных людей к профессиональной съемке и к ценам, которые они считают дорогими.
как верно заметили выше, людей, ценящих хорошие снимки - не так уж много, да и те идут в проф.фотостудии, о которых знают не по наслышке и не по рекламе.
как верно заметили выше, людей, ценящих хорошие снимки - не так уж много, да и те идут в проф.фотостудии, о которых знают не по наслышке и не по рекламе.
Вообще, прикалывание над кем-то, мол смотрите как оно делает-то плохо - дурной тон. Но это.... ужоснах. Если бы не было комментария к фотке - можно пропустить и не заметить. Но такой пафос! Мол, посмотрите новички, как нужно свет ставить.Вообще - да, но не в этом случае. Здесь эта ссылка, как нельзя, в тему. Ибо является яркой иллюстрацией ко всему сказанному выше про сознание потребительских масс и уровень мастерства массы, формирующей предложение.
оооо... Павел Сергеевич нам ответил в комментариях к снимку
[24 августа 2006г. в 10:48]
я не претендую на то чтобы учить кого-то, я коментарий к фотке писал просто так, чтоб чё-нить написать, чтоб человеку просматривающему было понятно, для чего я поместил 3 одинаковые фоты. если надо практику по фотосессии в стиле ню, пожалуста договариваемся с моделью от 10000руб и выше все сделанные фоты на ваши фотоаппараты остаются у вас.
ооооо... гуру.... хочуууууууу.... ооооооо
[24 августа 2006г. в 10:48]
я не претендую на то чтобы учить кого-то, я коментарий к фотке писал просто так, чтоб чё-нить написать, чтоб человеку просматривающему было понятно, для чего я поместил 3 одинаковые фоты. если надо практику по фотосессии в стиле ню, пожалуста договариваемся с моделью от 10000руб и выше все сделанные фоты на ваши фотоаппараты остаются у вас.
ооооо... гуру.... хочуууууууу.... ооооооо
люди!!!!!!! получена базисная ставка для формирования цены!!!!
Павел Сергеевич [24 августа 2006г. в 10:44] пишет вот тут
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?pos=-104645
100 руб за одно фото без передачи авторского права (т.е. фотографии передаются только для личного просмотра, и передача телефона энтой девушки для подобных съемок, и не только 8-) при покупке фото свыше 5000 руб). запись на DVD. либо:в руб за одну фотку колличество: 1=1000руб 2-5=800руб 6-10=600руб 11-20=400руб 21-40=300руб 41-и более =200руб без передачи авторского права но с правом размещения где угодно с уведомлением меня, +телефон 8-). Качество при печати 20х30 глянец, офигительное....
Павел Сергеевич [24 августа 2006г. в 10:44] пишет вот тут
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?pos=-104645
100 руб за одно фото без передачи авторского права (т.е. фотографии передаются только для личного просмотра, и передача телефона энтой девушки для подобных съемок, и не только 8-) при покупке фото свыше 5000 руб). запись на DVD. либо:в руб за одну фотку колличество: 1=1000руб 2-5=800руб 6-10=600руб 11-20=400руб 21-40=300руб 41-и более =200руб без передачи авторского права но с правом размещения где угодно с уведомлением меня, +телефон 8-). Качество при печати 20х30 глянец, офигительное....
Я наверно,совсем "тупая блондинка",мужчины,объясните,что в этих сниках интересного,"гламурного"? На мой взгляд- чушь какая-то...Никого обидеть нехочу,это моё личное,частное мнение.
Я наверно,совсем "тупая блондинка",мужчины,объясните,что в этих сниках интересного,"гламурного"? На мой взгляд- чушь какая-то...Никого обидеть нехочу,это моё личное,частное мнение.Да в общем над этим то и стебутся...
Там есть гламурный паяльник вроде, у меня похожий есть, надо тоже такое снять попробовать у меня даже 500Вт прожектор есть, могу арендовать для постановки света, тока цветовую температуру будете опытным путем определять ))
Сейчас читают
Ночной Дозор
191391
1668
Нужен спец по фотошопу
10863
79
GLAMOURрый забег на ШПИЛЬКАХ в Новосибирске
2699
24
Думаю за такие фотографии можно легко отдать 15 рублей
http://www.jcsphoto.com/blog/index.html
http://www.jcsphoto.com/blog/index.html
Lacerda
experienced
Это нечто! Просто даже неважно уже чей он, это же чистый поток сознания..
А как у него в галерее счетчик просмотров то после сегодня подскочит )))
да ладно вам, люди.. всякие товарищи бывают.. мож он послушает стеб да образумится. Хотя верится с трудом:)
мож это новое течение в фотографии, новый, не побоюсь этого слова, Картье-Брессон и Аведон в одном лице.. а вы тут смеетесь
kroll
experienced
Нет. Я просто не могу оторваться! Павел Сергеевич жжот не по деццки
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=7436&pos=10
"фото как не бонально сделано не в студии но мной, а я считаю, что в то время, когда я начинал только заниматься профессионально фотографией - это не плохое начало"
Павел Сергеевич - о чем Вы! Какая банальность? Свежая идея. И совсем даже не скажешь, что сфотано не в студии! Паразитально. Даже для того времени, когда Вы только начали заниматься профессиональной фотографией!
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=7436&pos=10
"фото как не бонально сделано не в студии но мной, а я считаю, что в то время, когда я начинал только заниматься профессионально фотографией - это не плохое начало"
Павел Сергеевич - о чем Вы! Какая банальность? Свежая идея. И совсем даже не скажешь, что сфотано не в студии! Паразитально. Даже для того времени, когда Вы только начали заниматься профессиональной фотографией!
Был такой на foto.ngs около года назад. Проффесор Свобода. Неординарная личность. много шума наделел.
> Думаю за такие фотографии можно легко отдать 15 рублей
Можно-то можно, вот только цены там совсем другие озвучены
Можно-то можно, вот только цены там совсем другие озвучены
А интересно-как давно он начал заниматься "профессиональной" фотографией?!
А у меня вчера была пара,которой друзья предложили сделать кадр на ладошке,а они отказались!
Павел Сергеевич
veteran
вот представьте себе у меня был случай что молодожены вообще отказались от ладошек, церкви, застолья, всех достопримечательностей новосиба, и увезли меня фотать их на даче - во прикол так прикол, хотя договаривались по стандартным местам 8-)
не в тему конечно.
никто не знает в новосибе есть барахолка какаянить по фото.
надо пыху спидлайт 550ЕХ или подобную большую.
до 10 тыров руб.
в ответ на пред пост:
главное что было что пофотать, просто кадр жених раздевается до плавок берет невесту наруки и плюх в бассеин с мостика... у меня тогда было примерно такое лицо
до 10 тыров руб.
в ответ на пред пост:
главное что было что пофотать, просто кадр жених раздевается до плавок берет невесту наруки и плюх в бассеин с мостика... у меня тогда было примерно такое лицо
W1zzard
experienced
Сегодня прям на первомайском сквере, стоя недалеко от свадьбы слышал как фотограф руководиле женихом и невестой для получения мегафотографии "на ладошки" )) Сразу же вспомнилась эта тема из форума ))
kroll
experienced
не в тему конечно.Ну, такие вещи можно и через инет заказывать. 550-ю? Смысл экономить пару тысяч, чтобы потом жалеть? Лучше уж 580-ю.
до 10 тыров руб.
Если уж так принципиально, то тут есть топик по барахолке - лучше задать вопрос там.
ps: Недавно кто-то предлагал 550-ю. Убей - не помню кто