На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
new DSLR: Nikon D40
1598
9
6 MP CCD sensor, 1.5x multiplier
AF-S (internal motor) lenses only.
3 AF points
2.5 fps frame rate
No top LCD, only rear LCD
No DOF preview
Shutter speeds 1/4,000 - 30s and Bulb.
Flash Sync 1/500
Built-in Flash. i-TTL capable
ISO 200 to 1600 plus "H" (3200)
JPG and NEF file storage
2.5" 230,000 pixel LCD.
420 segment color Matrix meter (same as D80?)
M, Tv, Av, P and programed modes
SD memory card storage
3.7 x 5.0 x 2.5" (94 x 126 x 64mm).
16.8 oz (475 grams) - camera only
Lithium-ion EN-EL9 battery
Выделение жирным моё. Я правильно понимаю что получить автофокусный Nikkor 50mm на этой тушке нельзя ?
AF-S (internal motor) lenses only.
3 AF points
2.5 fps frame rate
No top LCD, only rear LCD
No DOF preview
Shutter speeds 1/4,000 - 30s and Bulb.
Flash Sync 1/500
Built-in Flash. i-TTL capable
ISO 200 to 1600 plus "H" (3200)
JPG and NEF file storage
2.5" 230,000 pixel LCD.
420 segment color Matrix meter (same as D80?)
M, Tv, Av, P and programed modes
SD memory card storage
3.7 x 5.0 x 2.5" (94 x 126 x 64mm).
16.8 oz (475 grams) - camera only
Lithium-ion EN-EL9 battery
Выделение жирным моё. Я правильно понимаю что получить автофокусный Nikkor 50mm на этой тушке нельзя ?
правильно понимаете батенька, правильно
Выделение жирным моё. Я правильно понимаю что получить автофокусный Nikkor 50mm на этой тушке нельзя ?нынешний 50/1.8 снят с производства в этом году, есть подозрения будет теперь AF-S варинт
а вообще это сорока на хвосте принесла, никакой официальной информации о камере неть
а вообще это сорока на хвосте принесла, никакой официальной информации о камере нетьНу так когда эта официальная информация будет все про неё уже всё будут знать )
Вот вы мне скажите, пьяному, какая разница чем фотографировать??? Я этого никак понять не могу. Брессон работал всю жизнь неавтофокусной Лейкой и был известен.
Я разговоравию с разными фотографами и они даже не знают, чем отличается пассивный автофокус от активного. Зато все с пеной у рта доказывают, что 350D рядом с 20D рядом не стоял.
Я разговоравию с разными фотографами и они даже не знают, чем отличается пассивный автофокус от активного. Зато все с пеной у рта доказывают, что 350D рядом с 20D рядом не стоял.
Вот вы мне скажите, пьяному, какая разница чем фотографировать???Вопрос удобства. А также философский.. )
Брессон работал всю жизнь неавтофокусной Лейкой...Вот-вот! У Брессона губа не дура была

Я разговоравию с разными фотографами и они даже не знают, чем отличается пассивный автофокус от активного.Я тоже не знаю, это ни о чём не говорит, вопрос терминологии. Кто-то называет фиксы дискретниками, я когда первый раз услышал не сразу понял о чём речь.
Зато все с пеной у рта доказывают, что 350D рядом с 20D рядом не стоял.Заметьте, лично я тут ничего не доказываю

> Брессон работал всю жизнь неавтофокусной Лейкой и был известен.
Ну а Паганини скрипичный концерт на одной струне исполнил, и что?
> Я разговоравию с разными фотографами и они даже не знают, чем отличается пассивный автофокус от активного.
А какой из зеркалок вообще стоит активный автофокус?
Ну а Паганини скрипичный концерт на одной струне исполнил, и что?
> Я разговоравию с разными фотографами и они даже не знают, чем отличается пассивный автофокус от активного.
А какой из зеркалок вообще стоит активный автофокус?
Сейчас читают
Влажный дозор
58632
928
Ничего не предвещающий дозор
78071
1000
Планирование беременности (часть 15)
243723
1000
Три зоны фокусировки и, особенно, отсутствие мотора - это как-то неправильно все-таки. 
В таком случае, чтобы уж совсем не смущать пользователя, нужно ее продавать дабл-китом с 55-200

В таком случае, чтобы уж совсем не смущать пользователя, нужно ее продавать дабл-китом с 55-200