На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WEDDING-PHOTO: wanted lens
1818
15
для свадебной ф/сессии ищется фишай for Nikon. Никто не продает случаем б\у или может подсказать - где можно купить в городе недорого?
цена вопроса не более 200 у.е.
цена вопроса не более 200 у.е.
indman
experienced
Надо у Павла Сергеича спросить, он все знает!!! 

да вряд ли он поможет... у него учёба... да и "кит" от "макро" пока не отличит - молод ещё )))
не ну ты даёшь. чтоб кит от макро не отличить надо быть полным валенком.
обижаешь!
вопрос другой, что тебе надо можешь описать поподробнее, может у меня какие мысли появятся.

обижаешь!
вопрос другой, что тебе надо можешь описать поподробнее, может у меня какие мысли появятся.

Мых
guru
ПС ага я вот тоже не представляю что такое фишай, так вот логично подумать если то наверное какая то рыба которая умеет кричать АЙ - АЙ - АЙ. 

indman
experienced
Ильнар, я не знаю где взять фишай для Никон, а ПС не знает о чем ты говоришь!!! Может просветишь , что же это за рыба такая невиданная ФИШАЙ??? 

Павел Сергеевич
veteran
фишай = я уже допёр - это от англицкого Fish eyes
короче по русски рыбий глаз. т.е объектив с фокусом от 1 до 18мм.
Соответственно упомяну всем известный фишай - глазок дверной
чем вам не фишай.
гы....
а если серьёзно тут если самому чёто городить - надо просто бабок типа на чтонить типа 14-28 10-28 и тд. желательно DG или DX ну как вам.
Соответственно упомяну всем известный фишай - глазок дверной

гы....

а если серьёзно тут если самому чёто городить - надо просто бабок типа на чтонить типа 14-28 10-28 и тд. желательно DG или DX ну как вам.
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
298251
1824
Дневной дозор
103525
1000
Мир изменился! (часть 3)
42259
480
бабок говорите? тогось? тюк, говорите? так енто, я не Раскольников...
если серьёзно, то меня интересует:
- может кто-то продает свой объектив?
- может кто-то знает, у кого или где мона приобрести б/у Зенитар, Пеленг ну или ещё лучше - Sigma AF 8 мм?
свадьба блин не за горами да и чёт не хотца расстраивать молодых
если серьёзно, то меня интересует:
- может кто-то продает свой объектив?
- может кто-то знает, у кого или где мона приобрести б/у Зенитар, Пеленг ну или ещё лучше - Sigma AF 8 мм?
свадьба блин не за горами да и чёт не хотца расстраивать молодых
indman
experienced
Пал Серегич, вообще, фишай - самый лучший портретник. Он замечателен тем, что с ним все портреты удаются. Особенно Тещины. 

свадьба блин не за горами да и чёт не хотца расстраивать молодыхпортреты с фишая их не расстроят?
Павел Сергеевич
veteran
вы наверна намекаете на коллаж без компа, чтото типа башки во весь кадр а туловище и ноги мизерные 
да молодым очень понравятся такие фоты - да и особенно еслив еще и 8мм фокус ваще заепись.

да молодым очень понравятся такие фоты - да и особенно еслив еще и 8мм фокус ваще заепись.
фишай = я уже допёр - это от англицкого Fish eyesфишаем называется объектив обеспечивающий угол зрения 180 градусов и больше.. фокусное расстояние тут не причем. есть и 14 и 16 и 18 милимиторвые объективы и совершенно не фишаи
truman
Бес флуда
Маленько флуд, но накипело. В общем решил я себе обьектив купить. Вполне определенный. Не то что редкий (не фишай какой нибудь
), но в городе не нашел. Посетила меня мысль под заказ привезти. Зашел в ТС. Манагеры со мной разговаривать сразу не стали....сказали "нетупаставщиковивообщенамнекагда" и уткнулись в мониторы с умным видом пасьянс раскладывать. Я не отчаялся, пошел в фотоленд. Там мне разу сказали что повезло мне не слыханно т.к. именно такой обьектив вчера положили в паравоз и он уже едет в Новосиб и будет через 2-е недели. Мне бы сразу настрожиться но я блиндовеверчивый. Пришел через 3 недели узнать где там паравоз. И тут услышал версию №2...у паравоза калесо спустило, но сегодня вылетает самолет будет через 2 дня (всегда думал что он 3 часа летит, может по балистической траектории с промежуточной посадкой на северном полюсе) и не наврали же..прилетел он через 2 дня. Тока обьектив на склад повезли....А склад в фотоленде Форт НОКС обзавидуется, товар прилетевший в пятницу мне отдали только в следующий четверг . Итог - больше месяца ожидания, масса спиртного для снятия стрессу и лечения нервов. И все же подарок на новый год я себе сделал!!! 

Ага, если бы это было чем-то удивительным. Везде и со всем так что под заказ.
Alexandr_Kozlov
veteran
И все же подарок на новый год я себе сделал!!!А что взял-то?