На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RA
activist
Бодрого дня суток всем!
Чувствую без меня совсем расслабились. Предлагаю провести общую встречу 10.02.2007г. Время, место встречи и тему обсуждаем совместно, т.к. слышал, что наша "Галерея кофе" приказала долго жить...
Обещаю быть
Чувствую без меня совсем расслабились. Предлагаю провести общую встречу 10.02.2007г. Время, место встречи и тему обсуждаем совместно, т.к. слышал, что наша "Галерея кофе" приказала долго жить...
Обещаю быть

Alexandr_Kozlov
veteran
Дублирую рассылку, кому не дошла СМС. Собираемся 12 января в 19 часов на пл. Калинина в Кофе-Хаус. Это на самом круге площади, в бывшем магазине Сибиряк, который горел. возле стекляшки Нью-Йорк пиццы. Соберемся, можем сходить через дорогу в 7-е небо посмотреть комплекс на предмет тусовок или съемок в стиле индастриал. Желающие девченки могут приходить просто так, пофотаться! 

НУ НАКОНЕЦ ТО
честно гря мне будет очень непросто придти...
полседьмого, а я есчио ни лажился (161 пост) и нипанять кагда лиагу..
Но очень хочу вас увидеть.
Постараюсь подгребсти, если никто не против.
честно гря мне будет очень непросто придти...
полседьмого, а я есчио ни лажился (161 пост) и нипанять кагда лиагу..
Но очень хочу вас увидеть.
Постараюсь подгребсти, если никто не против.

RA получится приходи сегодня. а 10 февраля тоже можно(нужно) собраться, счас вот посмотрим что это за кафе на калинина. Так как с тех пор (как закрылась кофейня) приличного (куда много людей входит и тихого) места так и не нашли. Может кто что предложит?
Павел Сергеевич
veteran
блин еслиб знал то поехалбы сёдня.
вкакраз экзамены все здал и день свободный.
можете меня кстати поздравить у меня все 5-ки
kovalvs
junior
жаль, что пропустил рассылку - обязательно пришел бы.
в феврале постараюсь быть, если ничего не случится
в феврале постараюсь быть, если ничего не случится
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
127948
402
Начинающие сенсы. Нужна практика
116819
369
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
384112
1000
Ээээх! Что-то я смотрю состав уж очень изменился. Незнакомых лиц большинство. Даже теперь и неудобно на подобные мероприятия появляться.
Игорь_Борисов
guru

Ээээх! Что-то я смотрю состав уж очень изменился. Незнакомых лиц большинство. Даже теперь и неудобно на подобные мероприятия появляться.странно это слышать, мне так наоборот интересно когда новые люди приходят, столько уже интересных появилось

Alexandr_Kozlov
veteran
блин еслиб знал то поехалбы сёдня.Не верю, Павел Сергеевич! Ну не может у тебя быть пятерка по русскому!

+1!!!!!!блин еслиб знал то поехалбы сёдня.Не верю, Павел Сергеевич! Ну не может у тебя быть пятерка по русскому!
можете меня кстати поздравить у меня все 5-ки![]()

Я снимала мало, но снимала. Вот тут http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9004 можно увидеть!...
Павел Сергеевич
veteran
я вообщето универ почти заканчиваю щас на 4-м курсе - по русскому всегда была твёрдая 4 не скрою!
ну внесите пожалуйста меня в список рассылок а то както в стороне себя ощущаю
ну внесите пожалуйста меня в список рассылок а то както в стороне себя ощущаю

Павел Сергеевич
veteran
вот кому интересно зачётка 8-)
я вообщето универ почти заканчиваю щас на 4-м курсе - по русскому всегда была твёрдая 4 не скрою!Ну вот это сообщение более похоже на правду... Так бы всегда и писал!!!
ну внесите пожалуйста меня в список рассылок а то както в стороне себя ощущаю![]()
А почему я никаких рассылок не получаю?...Даже незнала об этом...
Помнится ты мне говорил,что у тебя по русскому всегда тройка была!.....
А в зачётке нифига не видно.Мог бы и обработать ,фотошоп вроде знаешь....
А в зачётке нифига не видно.Мог бы и обработать ,фотошоп вроде знаешь....
Привет-привет! Как бы мне хотелось сходить на эту лыжную встречу!.... Но скорей всего не получится
....

http://indman.narod.ru/Meeting_12_01_07/index.html вот тут еще немного фоток со встречи в Чемпивоне. Обрабатывать было лень, извиняйте!))
Alexandr_Kozlov
veteran
[А почему я никаких рассылок не получаю?...Даже незнала об этом...Так ты почаще меняй ники, шифруйся. Вся важная информация рассылается аськой. Тебя не забыли.

Да я ж не шифруюсь!!! Это я так, память плохая...
А если по аське, ты ж её знаешь....Аська не меняется....

предлогаю в 14 00 встретиться, погулять и позже зайдем в кафе 

как вы смотрите на новые лица в вашей компании? хочу увидеть сообщников
как вы смотрите на новые лица в вашей компании? хочу увидеть сообщниковГы.. Сообщников, написал бы еще соучастников )))
Павел Сергеевич
veteran
люди скажите мне стоит приходить или не стоит а то я чёто уже бояться вас начал? 

Alexandr_Kozlov
veteran
Приходить всем. Бояться не надо ни крутости фотграфов, ни крутости фотоаппаратов. Ибо встречаемся не меряться ... объективами, а ради общения.
asma de jour
ужос просто ужос...
А что бояться то? 
И тема открытая - зовут типа всех. Объективами поди не побьют. При желании - сам попытаюсь нарисоваться.

И тема открытая - зовут типа всех. Объективами поди не побьют. При желании - сам попытаюсь нарисоваться.

Павел Сергеевич
veteran
тада постараюсь нарисоваться. еслив другие дела не позовут. 

kroll
experienced
Зря. Это на форуме все выглядят злобными. На самом деле (из собственного опыта) - все ОЧЕНЬ радушные и веселые.
asma de jour
ужос просто ужос...

Полностью поддерживаю

Кого не встречал с НГС-форумов - достойные люди, не обойденные интеллектом и тактом.

И компанейские, как в вирте , так и в реале.

Положительно!
А то старые - аж мозоли на глазах
Что характерно - многие друг-друга знают только в лицо... а кто-какой ник - нет
Посему Алексей и не устает повторять - приходите с бейджиками (чего я лично стесняюсь)
А то старые - аж мозоли на глазах

Что характерно - многие друг-друга знают только в лицо... а кто-какой ник - нет

Посему Алексей и не устает повторять - приходите с бейджиками (чего я лично стесняюсь)
Тогда я всеми руками ЗА. Где намечается встреча??? Или всё ещё решаем??
Я, если честно, так и не понял. То ли на площади Калинина, то ли еще где

да еще 2 недели, там видно будет.... но остановились на том, что мест достойных нет, кроме кафе надо что бы было где разьмяться не по далеку...
Чтоб толпой и весело размяться......боулинг
предлагаю огласить весь список мест где можно посидеть!
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть подфорум - "Где провести вечер" 
Там все расписано
и обязательно привязываться к Калинина?

Там все расписано

и обязательно привязываться к Калинина?

ну дык в чем дело..почему нет....у меня нет портрета в полный рост в момент выбивания страйка :)) 

в художественном смысле боулинг это очень даже хорошо.
Павел Сергеевич
veteran
я за боулинг вопрос только пустят они туда стока "папарацци" 8-) 

но снимать такой куче народа в боулинге навряд ли дадут...
Павел Сергеевич
veteran
с другой стороны почему нет если мы откупим пару дорожек и будем сами себя фотать под предлогом чьейнибудь днюхи например 8-)
DooMa
activist
хотя с другой стороны кому какая разница, кто что делает на дорожках. откупили, так откупили. а то что с цифровиками, так это для семейоного альбома. единственное администрация может докопаться, что это съёмка в помещении боуллинга, и поэтому не имеете права.
можно на броне выехать в принципе...
DooMa
activist
хотя с другой стороны кому какая разница, кто что делает на дорожках. откупили, так откупили. а то что с цифровиками, так это для семейоного альбома. единственное администрация может докопаться, что это съёмка в помещении боуллинга, и поэтому не имеете права.
DooMa
activist
Как показывает опыт...если не щелкать во все стороны, а только себя любимых...претензий в общем то и нет....кроме как от себя любимых :)))