На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зонтик на вспышку своими руками
1734
11
Булат
experienced
Собственно как сделать сабж?
Не предствляю, с какой строны к этому подойти.
Посоветуйте
Не предствляю, с какой строны к этому подойти.
Посоветуйте

Интересно. Надо будет попробовать.
И еще вопрос дилетанта.
Как сделать на вспышку отражатель, когда ее направляешь под углом в потолок? Какие использовать для этого материалы?
И еще вопрос дилетанта.
Как сделать на вспышку отражатель, когда ее направляешь под углом в потолок? Какие использовать для этого материалы?
А нечто подобное своими силами можно сделать?
Хех
Так может кто подскажет, как это смастерить?

Так может кто подскажет, как это смастерить?
Сейчас читают
Кто согласиться быть моим секундантом
60229
380
красота и материнство (часть 23)
176488
1000
Дозор
73556
1000
доширак...
ну вообще приделывается любая отражающая поверхность - бумажка белая, картонка, пластика кусочек, и приматывается скотчем, изолентой или резинкой денежной
главное чтобы такой отражатель практически не пропускал света и был белым
а доширак делается просто - в дне вырезается дырка под пыху и надевается на нее
за счет толшины коробки будет держаться
потом закрывается штатной крышкой или чем-нить похожим
не пытайтесь изобрести велосипед - купите и не мучайтесь
и не стыдно будет на фотовстречу прийти

ну вообще приделывается любая отражающая поверхность - бумажка белая, картонка, пластика кусочек, и приматывается скотчем, изолентой или резинкой денежной
главное чтобы такой отражатель практически не пропускал света и был белым
а доширак делается просто - в дне вырезается дырка под пыху и надевается на нее
за счет толшины коробки будет держаться
потом закрывается штатной крышкой или чем-нить похожим
не пытайтесь изобрести велосипед - купите и не мучайтесь
и не стыдно будет на фотовстречу прийти

Ребяты поверьте старому Донжуану....не все что сделано своими руками приносит удовлетворение
иной раз лучше заплатить......
Я немного не догнал...а зачем зонтик мастерить? Он стоит 600 руб. Материалы + Кама Сутра встанут дороже.....ИМХО.....А по поводу Доширака...прикольный опыт...если нечем заняться...но лопушок на 580 или белая кредиточка на его месте на 430-ой дает лучший результат...ну опять же если для вас процесс рукоблудства не важнее результата
Я бы понял вас если бы вы софт-бокс мастерили котрый 80 у.Ё. стоит...но вот это..... 

Я немного не догнал...а зачем зонтик мастерить? Он стоит 600 руб. Материалы + Кама Сутра встанут дороже.....ИМХО.....А по поводу Доширака...прикольный опыт...если нечем заняться...но лопушок на 580 или белая кредиточка на его месте на 430-ой дает лучший результат...ну опять же если для вас процесс рукоблудства не важнее результата

бленды своими руками:
http://www.lenshoods.co.uk/
наверно и развертки отражателей можно найти в сети
Google Вам в помощь
http://www.lenshoods.co.uk/
наверно и развертки отражателей можно найти в сети
Google Вам в помощь

Спасибо за советы.
Понимаю, что товар копеечный, но пока не могу его себе позволить. Буду своими руками мастерить
Понимаю, что товар копеечный, но пока не могу его себе позволить. Буду своими руками мастерить