Что-где-когда-как и с кем.
171987
999
prioritet
и потрепались и поиграли. хотя ты прав, для того, чтобы потрепаться, больше подходит бильярд, типа нос к носу и никуда не бегать. а для формата НОФОТО, как собсно предполагалось, болулинг -вполне приятное времяпрепровождение, особенно забавно, когда в конце игры начался боулинг на скорость, и явно было противостояние 2-х семей, так по-доброму. мне лично понравилось, хотя если честно, я в боулинг играл первый раз в жизни. так вот. спасибо всем, кто составил компанию:улыб: :agree:

PS: увидимся в трубе
Aviajoker
так надо было в тапочках приходить или без?
Marselo
там выдают на входе. даже носки одноразовые такие забавные.
Aviajoker
Оказалось по одному Овну в каждой, а этому знаку необходимо лидерство:миг:- доля азарта в адекватных количествах повышает качество ))
Aviajoker
"для того, чтобы потрепаться, больше подходит бильярд"
----------------

Когда идём в бильярд ??:миг:
pro
гчтобы потрепаться больше подходит русский бильярд, неторопливый. столов хороших не так уж и много. сейчас вот спросим уважаемого prioritet`а, который собаку съел в бильярде, куда стоит пойти поиграть?
Aviajoker
по просьбе многоуважаемого ИБ

Если кто еще не знает, то цитирую:

"ПРИГЛАШАЕМ НА СОБРАНИЕ ФОТОКЛУБА 23 октября 2007 года (вторник):
В ПРОГРАММЕ:

1. Выступление Александра Фефелова - новосибирского фотографа, фотохудожника, руководителя Авторской Фото-Академии.

ТЕМА: "АКТУАЛЬНЫЕ ЖАНРЫ В ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ".

РЕЗЮМЕ: За 12 лет профессиональной деятельности Александр сотрудничал с журналами "SCIN TWO" (Англия); "ПРЕЗЕНТ", "ЖЕНЩИНА БИЗНЕС ШИК", "ГАРДЕРОБ", "Гитара по кругу", "УДАЧНАЯ ПОКУПКА", "ХАМЕЛЕОН" (Новосибирск); "МОТО" (Москва) и др. С рекламными агентствами, агентствами праздников, модельными агентствами: "РУССКИЙ БЛЕСК", "ЭЛИТ СТАРС", "OLIMP", "FLASH". С мэрией Новосибирска, театром "ЧЕЛОВЕК", Новосибирским Государственным театром Оперы и Балета, Российским Фондом Культуры, Российским Детским Фондом. С некоторыми персонами новосибирского политического истеблишмента (имиджевый портрет). С банком "РУССКИЙ СТАНДАРТ", "МОСКОВСКИЙ КАПИТАЛ", "ПРОМСВЯЗЬБАНК", корпорацией "ТРАНСБЛОК", РЖД, CFT и др. С музыкальными, танцевальными, спортивными коллективами, творческими фестивалями. А.Фефелов - участник Фотосалона "СИБИРЬ-2000", автор трёх персональных выставок, последняя (в октябре 2006 года) в театре Глобус - "Wedding Art Photo" - посвящённая свадебной фотографии. Исполнитель многочисленных рекламных съёмок для каталогов, буклетов и сайтов новосибирских заказчиков.

2. Кофе-брейк.

3. Вы можете принести свои фотоработы (на бумажном или электронном носителе), которые могут быть обсуждены участниками собрания и мастером.

4. Все желающие могут получить дисконтно-накопительные карты ГК "Фотолэнд".

ДАТА и ВРЕМЯ: 23 октября 2007 года (вторник), с 18:30 до 20:30 час.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: приглашаются все желающие. Стоимость участия - 150 руб. Регистрация - непосредственно на собрании.

СПРАВКИ по тел. 331 15 47 - Павел, 8 913 931 87 88 - Елена, e-mail: socium@sociumcenter.ru

МЕСТО: остановки "Железнодорожная", "Магазин Альянс", "1905 года", ул. Железнодорожная, 12/1. Отдельный вход со стороны Железнодорожной под вывеской "Консалтинговая компания "МАК". Офис 11."

present yes\.gif
asma de jour
вах! спасиба за правильный перенос ! :yes.gif:
Aviajoker
да много нормальных бильярдных.если за одно и потрепаться - то Бочка или в Д.К.Кирова(мясокомбинат)
prioritet
Судя по затронутым в эти выходные темы и неорганизованности по их реализации.....пора объявлять большой фотографический сбор! Сезон вроде как закончен...время есть....Предложения, пожелания приветствуются....думаю 30 ноября будет оптимальной датой
truman
....думаю 30 ноября будет оптимальной датой...
Не пойдет! Ты забываешь, что половина из нас свадебщики. А пятница у них, как у нас понедельник. Поэтому и соберемся ты, да я. Правда, Asmoday сможет придти. И все. Лучше всего в воскресенье, часов в 12. Хоть кого-то увидим. :friends:
Victor-885
Согласен...насчет пятницы погарячился...действительно оптимальнее воскресенье.....Ну а насчет свадебщиков..так сезон закончен...
Victor-885
я по выходным семью на лыжах вожу.Речкуновка,Бугринка,пед.можно совместить.почти везде есь кафэшки где можно потрындеь.:смущ:
truman
Ну а насчет свадебщиков..так сезон закончен...
Это кто тебе такое сказал?:улыб:
Не верь им... Гнусная ложь!!!
truman
А можа в субботу? Отметим первый день зимы..... А то я наверняка работать буду с выборами этими..... :friends:
Скарлет
выкатывай место и время! полагаю, общественность не против покатать шары. (на бильярде, а не то, что вы подумали, пошляки, фи! :))))
Aviajoker
бильярдные города готовы к приёму..... фотографов! Велькам :спок:
Aviajoker
Нууу, если это мне,то я вообще бильярдных не знаю, как-то не посещала доселе....:смущ:
Ну а насчет свадебщиков..так сезон закончен...
Это кто тебе такое сказал?:улыб:
Не верь им... Гнусная ложь!!!
Ложь чистой воды, у меня в этом году даже на декабрь заказы есть, так что врут тебе те кто говорит что закончен.

алекс, тебе респект, за идею...
Скарлет
Нууу, если это мне,то я вообще бильярдных не знаю, как-то не посещала доселе....:смущ:
водку пьем ?
Chuck_Norris

Нет конечно!!! Что Вы!? :eek: Мы ей коньяк запиваем!!! :спок:

Насчет сезона.....Ленинский ЗАГС вроде как на ремонт закрыли....это ли не признаки окончания сезона? Ну а то что у таких гуру свадебной сьемки, как Алекс и ПС не кончаются заказы..так это здорово и правильно!!!
truman
Ну а то что у таких гуру свадебной сьемки, как Алекс и ПС не кончаются заказы..так это здорово и правильно!!!
Да сезон и не заканчивался... женится народ, только вот мне последнее какие то малобюджетные заказы попадаются мне... типа 2-4т.р. за 5-7 часов... приходится другими делами деньги зарабатывать...
Chuck_Norris
Лично я водку не пью.....(я её кушаю! :ха-ха!:)
Вот может в боулинг я бы сходила.... А скока это по деньгам?
Скарлет
В боулинге отстойно.уже опробовали. Да! кстати! Пора подумать о достойном проводе года натоящего и встрече будущего! :bottle:
prioritet
prioritet ,загляни в личку....
А может просто в кафе какое-нибудь набег сделать?
Скарлет
Если кому интересно, то в Меге будет отдел Foto.Ru...
prioritet
кому остоуно а кому и нет было в боулинге. мы с ффефеловыми славно поиграли. я не против повторить. 2ПРО: как смотришь?
Aviajoker
неее ну если вы чисто спортсМЭНЫ .... не.... :tease:я ни чего....
prioritet
у нас вообще, вроде жены выиграли. а поиграть весело так-то. изначально же задумывалось поиграть а не посидеть за пивом. с пивом мона и в кабак упастьь так же, без оплаты повременной:миг:
Скарлет
Вот может в боулинг я бы сходила.... А скока это по деньгам?
В зависимости от времени суток и дня недели. Например, в пятницу вечером поиграть впятером 2 часа стоит 360 рублей с человека. Ну и приплюсовать всякие там пиво-соки-воды-картошка:улыб:
Скарлет
и правда может быть в кафешку лучше приземлимся...а то как то с билиардом невыгодно компанией идти...((
DooMa
ээээххххх вот кто бы в гости позвал.... я в прошлом году собирал.:смущ:
DooMa
... может быть в кафешку лучше приземлимся...
Ну, да, кафешка совсем бесплатная. Денег отдашь больше, чем в боулинге. Тогда уж лучше в "Вилке-ложке" в ПС. Там и пиво есть, и кофе, и еда нормальная. Да и обстановка уютная. А в кафе бокал пива по 160 руб. Расстройство желудка будет от таких цен.
А если все же в боулинг, то лучше в Б8 у зоопарка. Там пиво лучше и народа меньше.
Вот только по времени... если все же в субботу, то, если можно, после 14 часов? Раньше не смогу.
Victor-885
Ну, да, кафешка совсем бесплатная. Денег отдашь больше, чем в боулинге. Тогда уж лучше в "Вилке-ложке" в ПС. Там и пиво есть, и кофе, и еда нормальная. Да и обстановка уютная.
Какая вилка - какая ложка ???!! :bad: :bad: :bad: с их дикими ценами....
Chuck_Norris
"Вилка-ложка" - столовая. Я там каждый день обедаю. Обед за 100-120 рублей - это дорого? А пиво 0,5 по 48 это не за 160! Вы, возможно, путаете с ланч-кафе, которое рядом? Там действительно цены высокие.
Victor-885
"Вилка-ложка" - столовая. Я там каждый день обедаю. Обед за 100-120 рублей - это дорого? А пиво 0,5 по 48 это не за 160!
Есть куча заведений где пиво 70-80р... а поесть можно в 120-150р уложиться...:улыб:впрочем мы отвлеклись от темы:улыб:может сначала определиться с днем и количеством человек, а потом место выбирать ?:улыб:
Chuck_Norris
С количеством человек можно не определяться. Главное, чтобы инициативная группа собралась, а остальные желающие могут присоединиться и без предварительных договоренностей. Но это в случае со столовой, а не с кафе или боулингом. Поэтому первый вопрос будет ГДЕ, а потом уже с кем.
Victor-885
меня больше интересует вопрос- КОГДА ?
Chuck_Norris
а меня интересуют эти два вопроса сразу...и где и когда))
DooMa
+1!
DooMa
а меня интересуют эти два вопроса сразу...и где и когда))
Предлагаю всем двинуть в гости к ПС... тем более он САМ ПРЕДЛАГАЛ пофотать КРУТО :смущ:
asma de jour
23 ноября 2007, пятница
Выставка фотографий Ирванта Заназаняна (Австралия), Ласло Габани (Австралия-Россия) и лучших свадебных фотографов России

Заметно меняющееся в последние годы отношение россиян к качественному уровню свадебной фотографии и предоставляемых в этой сфере услуг, заставляет фотографов постоянно совершенствоваться и развиваться. Данное мероприятие - первое в России, в котором акцент будет сделан именно на специфике свадебной фотосъемки - одном из самых интересных жанров.

На выставке будут показаны лучшие фотографии Ирванта Заназаняна (около 150 работ) в жанре портретной и свадебной фотографии. Экспозиция, безусловно, представляет интерес, как для профессиональных фотографов, так и для неискушенных зрителей. Своеобразная авторская манера и оригинальный стилистический подход создают атмосферу праздника и хорошего настроения.

Наряду с работами Ирванта, будут также представлены работы лучших свадебных фотографов России - членов некоммерческой общественной организации «Ассоциация свадебных и портретных фотографов РФ».

Посещение этой выставки расширит ваш кругозор и ознакомит с современными тенденциями развития свадебной и портретной фотографии
prioritet
прикольно некто из Автралии и вдруг лучший свадебныйфотограф в России :ха-ха!:

интересно выставка то где будет в России или в Австралии?
Мых
где где - в Караганде... :ха-ха!:в худ.музее. вот только во сколько пока не выяснил.
prioritet
жаль я уж собрался билеты до Сиднея покупать, давно коалу хочу посмотреть живьем в природе :ха-ха!:
Мых
дааа я бы тоже сгонял... крокодильчиков покормить... :tease:
prioritet
Ты ужо старый...у них от тебя изжога будет...сиди ужо.... :злорадство:
truman
ну вот. взял и всё испортил... крокодилы прочтают и жрать меня не будут.с голоду сдонут... бедьненькие... :tease: