Батарейка-аккумулятор от Sanyo
1771
9
Мишутка
veteran
Вот. Есть ли счастливцы, уже видевшие это в продаже? Для тех, кому лень ходить по ссылкам и читать, сообщаю, что eneloop - это новая разработка Sanyo, собравшая в себе преимущества батарейки и аккумулятора. По данным самого производителя, сохраняет 90% заряда после 6 месяцев лежания в шкафу.
ну вот никель-металгидридные аккумы за 5 часов после зарядки теряют около половины емкости, это да
а тут может быть литий-полимерники в модном АА корпусе и всего-то
а то что на них не указана емкость и продаются они заряженными-невысокой емкости значит
чуда не произошло(С)
короче, имхо, ПеАр
и мой выбор все равно за GP
а тут может быть литий-полимерники в модном АА корпусе и всего-то
а то что на них не указана емкость и продаются они заряженными-невысокой емкости значит
чуда не произошло(С)
короче, имхо, ПеАр
и мой выбор все равно за GP
В ГОТтИ. 550 рэ за 4 штуки.
Хотя судя по опыту, их там нет
Хотя судя по опыту, их там нет
Ты наверное дальше по сайту не лазил -- 2000 мАч
Павел Сергеевич
veteran
это никель кадмиевые теряют безщадно,
и никель-металгидридные также держат сравнительно долго заряд если их правильно разрядить вначале и зарядить хорошо.
и никель-металгидридные также держат сравнительно долго заряд если их правильно разрядить вначале и зарядить хорошо.
у eneloop футляр для хранения есть. а вообще бери GP , не ошибешся.
А кто сказал, что я собираюсь их покупать?Я просто интересовался. А вообще, нет ничего лучше Varta Energy Accu 1900 мАч - удалось купить в "Сибвезе" по 79 рублей за штуку НАСТОЯЩИЕ ЯПОНСКИЕ. Видать, залежались просто.
Сейчас читают
Дозор сто раз августовский и прекрасный
136374
999
красота и материнство (часть 99)
172635
999
Мартовский дозор!
109219
1000
Павел Сергеевич
veteran
я в свое время наткнулся на аккумы CAMELION 2500мА/ч по 75 рублей, так вот они мне уже служат около полугода, и ни каких косяков не замечено,
зарядный ток 1А первый час затем 500мА 2 часа и затем 2 часа по 200мА так рекомендовано производителем, окончание заряда также по температуре, до 40градусов.
зарядный ток 1А первый час затем 500мА 2 часа и затем 2 часа по 200мА так рекомендовано производителем, окончание заряда также по температуре, до 40градусов.
в нашей деревне ENELOOPы по 145рэ за штуку . про VARTA отзывы только отрицательные, у меня были Varta Photo Accu 2300, за полгода правильной эксплуатации сдохли в ноль .CAMELION хорошие, плюс дешевле раза в два чем GP .
Павел Сергеевич
veteran
вот про что я и говорю camelion меня не подвели пока, тук тук тук...