На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна девушка(лучше две)
1957
15
prioritet
guru
нашёл кайфовое место (не скажу где.только за модель). мож у кого есть желающие пофотаться дифчёнки?
гыгы
пустырь на краю деревни)
ой чую девушки туда ломанутся)))
вообще, этого места я хоть и не знаю, но у нас в городе дочерта подобных местечек и по-круче есть)
хотите-метро, хотите-метрострой, хотите-бункера-убежища, хотите-военные части, хотите-ракетные базы
на любой вкус как грицо
пустырь на краю деревни)
ой чую девушки туда ломанутся)))
вообще, этого места я хоть и не знаю, но у нас в городе дочерта подобных местечек и по-круче есть)
хотите-метро, хотите-метрострой, хотите-бункера-убежища, хотите-военные части, хотите-ракетные базы
на любой вкус как грицо
координаты твоего секретного места 55,15,04 СШ и 82,58,20 ВД
открою страшную тайну, от твоего места по прямой на ССВ через 1,65 км будет заброшенная ракетная база комплекса с-75
имхо, там по-интереснее будет)))
открою страшную тайну, от твоего места по прямой на ССВ через 1,65 км будет заброшенная ракетная база комплекса с-75
имхо, там по-интереснее будет)))
я не против болтовни.но лучше ближе к телу (делу)
обнаженку хош снять?:) не советую, комары сожрут:)
а насчет девушек - распечатай фотку форматом А3, пройдись по Красному проспекту и по набережной вечерком и покажи всем встречным-поперечным девчонкам.)) если не примут за маньяка, то хоть кто-то найдется
а насчет девушек - распечатай фотку форматом А3, пройдись по Красному проспекту и по набережной вечерком и покажи всем встречным-поперечным девчонкам.)) если не примут за маньяка, то хоть кто-то найдется

обнажёнка не самоцель.просто есть у кого желающие или нет.
нук скорее всего все-таки обнаженка
поговорю с парочкой знакомых, на это дело привышных:) но не гарантирую, они комаров не переваривають:)

от комаров взять брызгалку с запахом поприятнее и делов-то...
Игорь_Борисов
guru

обнажёнка не самоцель.просто есть у кого желающие или нет.А как на счёт ваших работ в таком жанре, можно увидеть?!
знаетели девушка зверёг весьма придирчивый и пугливый, и на всякую мазню не купица, может вам для начала просто это местечко проработать, пейзаж, жанр, а вы сразу на НЮ замахнулись!
вообще девушки имеются...
была задумка вообще немного другая...под кодовым названием АНТИГЛАМУР))))...с таким же примерно окружением..но немного в другом месте и без комаров
была задумка вообще немного другая...под кодовым названием АНТИГЛАМУР))))...с таким же примерно окружением..но немного в другом месте и без комаров
Павел Сергеевич
veteran
АНТИГЛАМУР!!!
интересно - это красивые девушки тока в отрепьях и в дешовом бисере с бабушкиной сумочкой? в разваливающихся туфлях "хотящих кушать"
измазанных чемнибудь грязным
.
если гламур это девченка или мужик в чемто реально дорогом, то у меня такое представление антигламура...
интересно - это красивые девушки тока в отрепьях и в дешовом бисере с бабушкиной сумочкой? в разваливающихся туфлях "хотящих кушать"
измазанных чемнибудь грязным

если гламур это девченка или мужик в чемто реально дорогом, то у меня такое представление антигламура...

DooMa
activist
я же сказал название КОДОВОЕ...
поэтому к реальности может сильно и не относится
поэтому к реальности может сильно и не относится
SpEX - набери на любом фотосайте - prioritet и будет табе счастье. ой. в смысле мои фотографии. 

SpEX - набери на любом фотосайте - prioritet и будет табе счастье. ой. в смысле мои фотографии.а сразу ссылку оставить религия не позволяет?!![]()