Интересуюсь
2133
18
Интересуют тестовые снимки обьективом CANON AF 17-40 L f4 , если есть пара снимков ентой оптикой кинте сылочку ..
Victor-885
странник
Слово "домовой" произошло от слова "дом". Поэтому две буквы "а" следует заменить на "о". Две ошибки в собственном нике.
Ale_XX
guru
Слово "домовой" произошло от слова "дом". Поэтому две буквы "а" следует заменить на "о". Две ошибки в собственном нике.А может это плачущая девушка
тогда все в порядке
Ох флуд флуд.
А что конкретно интересует. У меня есть этот объектив. http://www.fotokritik.ru/photo/288578/ напимер вот это им снято... Достойное стекло за свои деньги. Из плюсов...очень резкий и быстрый...из минусов - сильные храматические аберрации. если интересно - пиши в личку, можем встретиться...покажу, расскажу, дам попробывать
> Достойное стекло за свои деньги.
Да и просто достойное. Однозначно лучших альтернатив нет.
Да и просто достойное. Однозначно лучших альтернатив нет.
Alexandr_Kozlov
veteran
А что конкретно интересует. У меня есть этот объектив.Андрей! Меня конкретно интересует сравнение его и твоего Тамрона 2,8 по резкости и абберациям
Сейчас читают
Дозор бодрый
105921
1000
Что здесь можно противопоставить?
125840
1000
ВОРОВСТВО.
9260
69
truman
Бес флуда
Саш, это разные вещи...не думаю что сравнивать 17-40 и 28-75 имеет смысл......разные фокусные.....а так...17-40 немного резче и намного быстрее. Но у Тамрона нет аберраций в отличии от кенона......если помнишь фото со свадьбы где Аня и Антон в колоннах у оперного...то у Антона по контуру головы была ярко синяя кайма почти в 4 пикселя....Т.ч. аберрации сильные и это надо учитывать.
вот кроп из той фотграфии...аз из без какой либо обработки.....ФР 17мм
FOTOGRAFER
activist
Canon EF 16-35 f/2.8 L II USM, особенно для фулфрейма
А имхо лучшая альтернатива это фиксы
"Однозначно лучших альтернатив нет"
А имхо лучшая альтернатива это фиксы
"Однозначно лучших альтернатив нет"
ну да..16-35 дороже в 2 раза если мне память не изменяет....
FOTOGRAFER
activist
версия II - даже больше чем в два, но нужно именно её, первая если судить по тестам в инете хужее, особенно в плане обераций, не здря же её наверное на вторую недавно заменили.
TiVal
veteran
Не знаю насколько хороша Вторая версия объектива, но первая меня устраивает на все сто процентов
нужно стекло как основное на CANON400 в связи с чем и возник интерес ,а по поводу ошибок( в логине ) сделано специально
Для съемки архитектуры, пейзажей и батальных сцен наверное ничего лучше не найдете.....для портретов наверное не стоит. Лучше взять что-то более длиннофокусное.....хотя мне нравится
FOTOGRAFER
activist
а у кого-нить есть Canon TS-E 24/3.5 ?
Вот пытаюсь его раздобыть, интересно было бы сначала вживую пощупать.
Вот пытаюсь его раздобыть, интересно было бы сначала вживую пощупать.
> нужно стекло как основное на CANON400
Тогда рекомендую EF-S 17-55 IS
Дороже, чем 17-40, но во многом лучше.
Минус один, но большой - подходит только для кропнутых камер.
И вообще, у Сигмы и Тамрона большой выбор кропнутых стекол в диапазоне 17-18-...
Не факт, что они лучше 17-40, но явно достойны рассмотрения.
Тогда рекомендую EF-S 17-55 IS
Дороже, чем 17-40, но во многом лучше.
Минус один, но большой - подходит только для кропнутых камер.
И вообще, у Сигмы и Тамрона большой выбор кропнутых стекол в диапазоне 17-18-...
Не факт, что они лучше 17-40, но явно достойны рассмотрения.