На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотоутро на НТВ...
1754
11
asma de jour
ужос просто ужос...
Уже второй день в утренней программе на НТВ нарываюсь на сию передачку...
5-7 минут какая-то барышня (нечто неопределенное, на мой неискушенный в женщинах вкус - смесь чего-то ситранного) с сонькой вкупе с навинченным телевиком в компании маститого рекламофотодеятеля якобы делает снимки... причем все как-то странно снимается и рядом идет какая-то философия, но собственная серость и неграмотность не позволяет ее уловить...
Кто видел? Просвятите, ЧТО пытаются донести?

5-7 минут какая-то барышня (нечто неопределенное, на мой неискушенный в женщинах вкус - смесь чего-то ситранного) с сонькой вкупе с навинченным телевиком в компании маститого рекламофотодеятеля якобы делает снимки... причем все как-то странно снимается и рядом идет какая-то философия, но собственная серость и неграмотность не позволяет ее уловить...

Кто видел? Просвятите, ЧТО пытаются донести?

а программа ведь "массовая", поэтому и "обучение" так сказать - "массовое", а не для "профи", но скажем, так "массовое", но на тех кому не нужны уже традиционные советы типа "а вот тут открываем диафрагму", а именно в аспекте, типа: как найти выгодный ракурс для съемки тех или иных явлений / событий -
вот помните, вчерашнюю передачу про лошадку - наставник ей сказал, - а вот сейчас, присядь, что б хорошо получилось, а вот сейчас слева зайди - и что главное потом видеомонтажер ставит ведь этот снимок, который она сделала в этот момент и зрителю понятно, что и как получается с такого ракурса!
мне кажется, вполне можно научиться хоть чему-то новичку, которвый уже более менее освоил настройки!

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну-ну... снимать во "всем белом"
- это конечно да... и как на свалке авто ей хотелось присесть на колено - а ведь нельзя... неголамурненько.... 
И еще - что-то у меня появляются подозрения, что снимки, которые потом кажутся - сделаны отнють не хрупкой девичьей ручкой...
А о внешности - можно спорить...
но о манерах???!!!
И что-то какого либо обучения - не заметил... особенно в сегодняшнем выпуске... конечно - каждый имеет студийное оборудование...
всего-то...
Из плюсов данного создания могу отметить умение "засветить" ремень с надписью SONY

И еще - что-то у меня появляются подозрения, что снимки, которые потом кажутся - сделаны отнють не хрупкой девичьей ручкой...
А о внешности - можно спорить...

И что-то какого либо обучения - не заметил... особенно в сегодняшнем выпуске... конечно - каждый имеет студийное оборудование...

Из плюсов данного создания могу отметить умение "засветить" ремень с надписью SONY

asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - такие передачи, с таким подходом как-то опускают роль фототворчества.
Ну почему нельзя было сделать все по уму? Где не додумано?
Если растягивать проект на полгода-год, то есть на 100-200 выпусков, можно затронуть фотодело на хорошем уровне?
Если растягивать проект на полгода-год, то есть на 100-200 выпусков, можно затронуть фотодело на хорошем уровне?

truman
Бес флуда
по субботам по моему с 14 до 15 идет передача "по-уму" Пару раз случайно наталкивался на самый конец...не помню ни канал , ни точное время.....но есть желание посмотреть.
asma de jour
ужос просто ужос...
Очень неплохие передачи о фотографах, фотографии и работе со звездами и прочим шоу-бизнесом-бомондом случаются на МТВ
неожиданно...
Причем как наши, так и забугорные - все разжевывается, как и что, для какой идеи снимается. Показывается атрибутика, позиции и т.д. Подход - гораздо серьезней.
Офф: А местное телевидение как не включи - так кое кто с лицом скучающего Арамиса рассматривает фото местных мастеров...

Причем как наши, так и забугорные - все разжевывается, как и что, для какой идеи снимается. Показывается атрибутика, позиции и т.д. Подход - гораздо серьезней.
Офф: А местное телевидение как не включи - так кое кто с лицом скучающего Арамиса рассматривает фото местных мастеров...

Сейчас читают
Летние зарисовки 2009.
133850
1011
красота и материнство (часть 45)
163757
1000
Марафон стройности - 70
203543
1000

по субботам по моему с 14 до 15 идет передача "по-уму" Пару раз случайно наталкивался на самый конец...не помню ни канал , ни точное время.....но есть желание посмотреть.да есть такая штука...минут 15 идет, в названии тоже есть слово "фото", тоже кстати кто-то подерживает из известных фотомарок.

Очень неплохие передачи о фотографах, фотографии и работе со звездами и прочим шоу-бизнесом-бомондом случаются на МТВнеожиданно...

Офф: А местное телевидение как не включи - так кое кто с лицом скучающего Арамиса рассматривает фото местных мастеров...![]()

indman
experienced
есть такой канал Fashion-TV, обычно его через спутники ловят, или у кого кабельное подключено к спутниковой антене. Так вот там есть раздел Photographers. Там очень часто можно лицезреть как работают и наши и забугорные господа фотографы. Причем все показано в процессе работы без каких-либо комментариев по теме. Нужно лишь схватывать самому увиденное и переоценивать.
Игорь_Борисов
guru

asma de jour
ужос просто ужос...

Передачка действительно заслуживает внимания.

Многое подчерпывается, даются идеи, пусть и знакомые гурам, но новые для начинающих.
И создается впечатление, что у НТВ нет тарелок и кабельного...